본문

[PS4소프트] 리틀빅 플래닛 12시 예약판매 시작

일시 추천 조회 3650 댓글수 30 프로필펼치기

출처 : 예판넷

BEST
이놈은 dl로 구매할 계획이라.. 여유롭네요
슈풍크 | 14.10.30 12:29
BEST
음성 영어....시무룩
비오네 | 14.10.30 12:27

근데 리틀릭 예전에 예약구매하면 코스츔 엄청 많이 포함되어있는 것처럼 정보글 올라왔었는데 예약구매 하려고 쇼핑몰 보니까 코스츔에 관한 내용은 없네요. 코스츔 포함 안된건가요?

uno0729 | 14.10.30 12:16

초회판은 다주는거라 기본으로 다 들어있어요.

카카오독 | 14.10.30 12:20

그렇군요 답변 감사합니다~~~^^

uno0729 | 14.10.30 12:27

듀쇽동봉판은 가성비 끝판왕인듯..

락통령둘째아들 | 14.10.30 12:17

리빅 해본적이 없는데 어떤가요?

왕대박상품권 | 14.10.30 12:17

파티용 게임으로는 정말 좋습니다 그리고 발매 이후 유저들이 직접 게임을 만들어서 공유도 하는데 제법 괜찮은것도 많아요 ㅎㅎ

[PUDDing] | 14.10.30 12:23

듀쇽판은 품절이네 와나;;;

[갓오브워] | 14.10.30 12:21

삿어요 이미

용픽 | 14.10.30 12:22

아오. 하필 점심시간에 예판이라니. 그래도 폰으로 겨우 듀쇽번들 성공했네요. ㅎㅎ

眞國士無雙 | 14.10.30 12:23

아 놔;;; 이거 시간 모르고 있다가 또 놓쳤네... 요즘 왜 이러냐 ㅠㅠ

미디어2피디어 | 14.10.30 12:23

어우 왜 몰랐찌 ㅋㅋㅋ 지금 듀속 남은ㄷ ㅔ있나요

hika99 | 14.10.30 12:26
BEST

음성 영어....시무룩

비오네 | 14.10.30 12:27
BEST

이놈은 dl로 구매할 계획이라.. 여유롭네요

슈풍크 | 14.10.30 12:29

예약 완료~

스티브짭새 | 14.10.30 12:30

간만에 플포게임 사보네요. 재밋었으면 좋겠습니다 :)

자오릭 | 14.10.30 12:40

왜 나는 이 사실을 모르고있었던가.......ㅠ

리카딩구 | 14.10.30 12:42

아. 듀쇽 쌌는데. 아오 듀쇽~~~ 아오

Fallout4 | 14.10.30 12:49

저도 DL ㅎㅎ

Noeℓ | 14.10.30 12:54

소니 연결된 매장에서 패드 동봉판 예약하실분들은 예약하시면 되겠네요

RoK TENMASP | 14.10.30 13:02

주소즘....

김박사님™ | 14.10.30 13:28

많이들 사셨나요? 저는 지갑텅텅이라 일단 손가락빨다가 나중에 구하겠습니다재밌게들 하시길 ㅠㅠ

베인블레이드 | 14.10.30 13:16

아.. 못삿 ㅠㅠ 패드동봉판 ㅠㅠ

김박사님™ | 14.10.30 13:27

초등학생은 정말 재밌어할듯 ㅎㅎ

고철소녀 | 14.10.30 13:46

이게 무슨 게임인지요? 알 수가 없네.

로맨틱사가 | 14.10.30 14:21

엇??? 이거 비타용 아니었나.....?

zzullong | 14.10.30 14:23

메인에 있는 기사는 다른 건가 보군요..

zzullong | 14.10.30 14:24

이거 3인용 되나요? 되면 패드 주는걸로 사야되는데

그랬구나 | 14.10.30 14:31

오타난건감 DS4 번들팩이라늬

트리탄 | 14.10.30 16:08

아 듀얼쇼크 번들팩이군아

트리탄 | 14.10.30 16:09

아 진심. 오늘 일 엄청많았는데... 한정판도아닌데 왜 물량이 적죠?

SanSoMan | 14.10.30 20:36
위로가기

2292970 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

안한글안사요님 | 추천 4 | 조회 7897 | 날짜 2014.10.30
안한글안사요님 | 추천 1 | 조회 3650 | 날짜 2014.10.30
안한글안사요님 | 추천 20 | 조회 11084 | 날짜 2014.10.25
안한글안사요님 | 추천 11 | 조회 12367 | 날짜 2014.10.22
안한글안사요님 | 추천 22 | 조회 19258 | 날짜 2014.08.06
월드콘솔 | 추천 45 | 조회 21379 | 날짜 2014.02.13
성지추천 | 추천 2 | 조회 9666 | 날짜 2013.06.12
성지추천 | 추천 17 | 조회 11528 | 날짜 2013.05.16

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.