본문

[PS2하드] PS2 하드가 4천만대 돌파! (미국)

일시 추천 조회 7832 댓글수 47

1,2,3위 장난하나.... -_-

-♂탁탁탁♀- | 08.01.20 00:00

미국식 게임이니 당연한듯..

アクセル | 08.01.20 00:00

우앙굿.

마키노 유이 | 08.01.20 00:00

니가 짱무라마

Bon Jovi | 08.01.20 00:00

1,2,3위 ㅡㅡ

★황제★ | 08.01.20 00:00

9만번 빨리 정발 되서 나와라 하나 또 구매해주마...

미슈르바 | 08.01.20 00:00

난폭한 양키놈들; GTA가 싺쓸이네

케로로매니아 | 08.01.20 00:00

GTA, GTA, GTA.. ^^;

powder | 08.01.20 00:00

GTA가 싹쓸었구만

*Game Life | 08.01.20 00:00

1,2,3위 뭐하자는건지.

游城 十代 | 08.01.20 00:00

쟤넨 지티에이만 하고 사나..

백수왕 고라이온 | 08.01.20 00:00

1,2,3위 보고 순간 피식했음 ㅋㅋㅋ 반응들이 ㅋㅋㅋ

닭똥꼬휘파람 | 08.01.20 00:00

장난 하나....ㅡ,.ㅡ

Endless Rain | 08.01.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔인한새퀴덜

(송혜교) | 08.01.20 00:00

미국에서만 4천만대....

xeoncom | 08.01.20 00:00

이러니까 GTA를 PS3가 완전 잡았어야 되는데...

FFVII[클라우드] | 08.01.20 00:00

미국엔 GTA만 하고 사는애들이 많을테죠

푸른 늑대 | 08.01.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1~3위 사이좋게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사황☆Shanks | 08.01.20 00:00

정말 말그대로 사이좋게 1,2,3 위 ㅎㅎㅎ

Silent-Heaven | 08.01.20 00:00

4천만?ㄷㄷ 역시 게임산업이 돈이 되긴되나보네;; 그래서 소니가 현재ps3 적자를 보면서도 포기하지 못 하는 이유인가 보군!

oki doki^^; | 08.01.20 00:00

ps2보상판매시작하면 ps3이 1위는건 시간문제임

MasterOfOrion | 08.01.20 00:00

저러니 미국도라이새끼들 총들고다니면서 난사하지..ㅡㅡ;; 어릴떄부터 gta같은게임하고 영화보고 사니 욱하면 사람쏴버리지요...ㅋㅋ 한국에서 태어나길 행운으로 여깁니다..!! ㅋㅋ

베르잡체123 | 08.01.20 00:00

한국에도 GTA를 즐긴 게이머가 몇명인데... 왜 총기난사 사건이 안 일어나나요? 게임보다는 총기를 쉽게 접할 수 있는 환경을 탓해야하는거 아닌가요? ㅋㅋㅋ 그나저나 GTA를 폭력성 짙은 듣보잡 취급하는 루리웹의 파워엔 놀랐습니다... 폭력성 짙고 총질이나 하는 메탈 기어 솔리드는 왜 안 까나요?

태연♡티파니 | 08.01.20 00:00

플스2 9만번 디자인 나왔나요!?

절대적인존재 | 08.01.20 00:00

절대적인존재//일판 나왔고 정발은 예정만 됬지 날짜는 아직 정확히 안나왔더군요..소니홈피 가심 정확히 아실듯.. 그나저나 플스2는 진짜 대단한듯..........근데 1.2.3위가 gta라........ 흠좀무x100.............

†증오와 불신† | 08.01.20 00:00

2007년 한해에만 ps2가 397만대면...ps3보다 더 팔린건가??

류카드 | 08.01.20 00:00

미국은 총기합법화니깐요-_-;;;

Napolennon | 08.01.20 00:00

한국 국민이 플스2 한대씩 다 가지는 수준이라...

I♥靑 | 08.01.20 00:00

미국에선 gta가 국민게임이네요..ㅋ

Chuck Liddell | 08.01.20 00:00

호랑이도시락//당신의 의견에 전적으로 동의하는 1人

白鷺 | 08.01.20 00:00

gta 대단하네 ㅡㅡ..ㅋ

ffdqdmc | 08.01.20 00:00

9만번 제발 정발좀!!

Bert McCracken | 08.01.20 00:00

저러니까 학교에서 총쏘는걸 당연히 여기지 ㅉㅉㅉ

프리아메스 | 08.01.20 00:00

괜히 마소가 락스타의 gta에 돈쓰는게 아니죠. 플2시절 북미를 점령한 이유중 하나가 gta의 미칠듯한 판매량이었으니..

rlga2mer | 08.01.20 00:00

역시 플3 최고의 라이벌은 플2다..

지갱스터 | 08.01.20 00:00

승리의 gta

나유타a | 08.01.21 00:00

머 플 2 세대, 플 3 두대, 플 1 한대(렌즈 3 개 -_-;) 보유자로서.. 할 말은 없습니다. (플 3 한대 더 생길 것 같은 데 ;; 아니 두대 ;;)

NickName.Ver bk | 08.01.21 00:00

gta는 영국게임인디 왜 미국에서 더 인기가 좋다냐..

쇼티 | 08.01.21 00:00

플삼뿐만이 아니라 전기종의 라이벌이 플투죠ㅎㅎ

LAWLITE | 08.01.21 00:00

승리의 GTA 승리의 플스2

でくのぼう | 08.01.21 00:00

오죽하면 개발사에서 불법 써도 괜찮다고 했을까 ㅋㅋ

조지고부시고 | 08.01.21 00:00

GTA 졸라 재밌어서 많이 팔리는데 왜 그걸가지고 뭐라고 하는거임...-_- 일본게임이 순위에 없어서 그런가?

킹왕장™ | 08.01.21 00:00

현실에 있을 법한 게임을 좋아하네요.

Antimatter | 08.01.21 00:00

GTA~

드래이커 | 08.01.21 00:00

다른게임들 쪽팔리겠네

닥치고선데이 | 08.01.21 00:00

진짜 딱 나온 순서대로네 ㅋㅋ 조지고부시고// 그거 그 기사쓴 기자가 지멋대로 쓴거임 어떤 미친 제작사가 자기네 게임을 복사해서 쓰라고 하겠음?

작전명날벼락 | 08.01.21 00:00

GTA 정말 미친듯이 한 게임중 하나인.. -_-;

오승하 | 08.01.23 00:00
위로가기
psjee | 추천 0 | 조회 4077 | 날짜 2008.10.31
StellistDesign | 추천 0 | 조회 4584 | 날짜 2008.09.26
모짜렐라 | 추천 0 | 조회 1550 | 날짜 2008.09.04
일등감자2 | 추천 0 | 조회 7973 | 날짜 2008.07.29
놀고있네♡ | 추천 3 | 조회 4667 | 날짜 2008.06.24
태지컴 MK-4 | 추천 0 | 조회 9635 | 날짜 2008.06.12
먼레인져 | 추천 0 | 조회 8337 | 날짜 2008.06.04
엘피플 | 추천 0 | 조회 7307 | 날짜 2008.05.31
놀고있네♡ | 추천 1 | 조회 3690 | 날짜 2008.05.28
Blueprint | 추천 1 | 조회 2630 | 날짜 2008.05.18
놀고있네.. | 추천 0 | 조회 2849 | 날짜 2008.04.27
췌퀘랍냐우 | 추천 2 | 조회 8564 | 날짜 2008.03.13
Blueprint | 추천 0 | 조회 2485 | 날짜 2008.02.29
Dlablo2go | 추천 1 | 조회 16414 | 날짜 2008.02.24
Dlablo2go | 추천 1 | 조회 19091 | 날짜 2008.02.24
★비레이브 맨☆ | 추천 0 | 조회 9270 | 날짜 2008.02.19
Destny G | 추천 2 | 조회 11798 | 날짜 2008.02.15
Samus Aran | 추천 3 | 조회 5628 | 날짜 2008.02.08
modern134 | 추천 0 | 조회 2846 | 날짜 2008.01.31
알약 1.0 | 추천 0 | 조회 7832 | 날짜 2008.01.20
김치우동 | 추천 0 | 조회 2763 | 날짜 2008.01.09
세가새턴 | 추천 3 | 조회 21900 | 날짜 2008.01.06
Blueprint | 추천 0 | 조회 3598 | 날짜 2008.01.05
플3망하기직전 | 추천 0 | 조회 3889 | 날짜 2007.11.18
좋은하루되세요 | 추천 0 | 조회 14832 | 날짜 2007.11.06
이 악물기 | 추천 1 | 조회 10482 | 날짜 2007.11.02
☆사쿠라쨩☆ | 추천 3 | 조회 6162 | 날짜 2007.10.30
좋은하루되세요 | 추천 2 | 조회 3179 | 날짜 2007.10.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST