본문

[PS2하드] 주간 일본 하드 판매량 (18일 ~ 24일) [정식판]

일시 추천 조회 2488 댓글수 25 프로필펼치기

승리의 wii~ 승리의 대난투~!!

Dlablo2go | 08.02.29 00:00

플삼 잘팔리네요.. 차세대기 중에서는 가장 잘팔리는듯

제로버젼사무스 | 08.02.29 00:00

엑박 안습~ 일본 시장 철수하고 A/S센타도 한국으로 이전해라

てごぃごづ | 08.02.29 00:00

헐 그리고 PS2 엄청팔렸군요 곧 1만개이상 넘게 팔릴뜻..PS3와 막상막하네 ㅇㅇ PS2 90005번의 힘이 큰가 ㅇㅇ

Dlablo2go | 08.02.29 00:00

Wii 괴물..ㄷㄷ;; ;;; PS3 요즘 점점 잘 나가는듯.^^ Xbox360 지못미.... 그러저나 레드링이나 얼릉 고쳐주길.......그럼 다시 산다-_-;;

사황☆Shanks | 08.02.29 00:00

PSP가 호조인게 신기하네요

轟炎王 | 08.02.29 00:00

호오 드디어 일본 200만이 코앞.

623에 모든걸.. | 08.02.29 00:00

일본에는 PSP물량 많나보네

PS3-effect | 08.02.29 00:00

일본에서는 당연한 수순이로군요...

돌다리 | 08.02.29 00:00

플스2가 아직도 팔리다니... 역시 대박기체 입니다. ㅋ~

I♥靑 | 08.02.29 00:00

psp 는 동영상도 보고 (웬만한 영상물은 umd로 나오고) dmb수신도 되는 멀티미디어기기로서 인기가 있다고하네요. 하지만 게임콘솔로서는 위와 디에스가 너무 넘사벽

저렴한인생 | 08.02.29 00:00

360이 일본에서 1만개팔려면 수치상 5개월이나 걸리는군요.-_-;; 근데 플삼이 잘팔리는건가요? 작년에 360이 지금의 플3만큼 팔렸던거 같은데...-_-a

안데르송 | 08.02.29 00:00

캬 삼돌이 100만대는 넘사벽이네ㅡㅡ 그렇다고 해도 국내보다는 훨씬 나은 편이죠~ 국내엑박360보급률 15만대입니다. 일본은 벌써 10만장 넘긴타이틀 3개나있죠~ 그래도 FPS계열은 국내가 더 판매량이 높은걸로 알고 있음.

사랑은맛없어 | 08.02.29 00:00

제로버젼사무스// 1위가 wii인데-_-

보르도 | 08.02.29 00:00

PSP대단한데?

InitialK | 08.02.29 00:00

360은 더이상 물러날곳이 없는듯..; PS3은 오히려 저번주보다 3천대가량 하락했으니 점점 잘나간다는 표현은 공감하기 힘들죠.

Blueprint | 08.02.29 00:00

파판 13도 곧 wii로 컨버전 된다~~

아비라왕 | 08.02.29 00:00

일본에서 삼돌이는 힘들죠.ps3도 1만대로 다시 추락했으니 좀 부진하군요.

케인블루 | 08.02.29 00:00

보나마나 승리의 wii

공주사범대 | 08.02.29 00:00

DS가 언제 플투 넘었지..; 대단..;

낮에.. | 08.02.29 00:00

ds포화인가 드디어..

나유타a | 08.02.29 00:00

플삼아 psp 좀 닮아라

즐거운취미생활 | 08.02.29 00:00

플3 다시 만대 이하의 희망이 보이네요;

refwoo | 08.02.29 00:00

블루프린트님 매번 좋은 정보 감사~

빠돌 척살 | 08.02.29 00:00

ds가 포화라고하기엔 그렇죠 ds도 점점 부가기능을 지원하긴하지만 psp처럼 애초에 달고나온것도아니기때문에 =ㅁ= 게임이발매안되면 판매량이 높지않은건 당연하죠 그럼에도 저렇게파는거보면 아직도 더팔릴듯보입니다 드퀘 리메이크도 두갠가 남았고 드퀘9도있고 =ㅁ=;

더블대쉬!! | 08.02.29 00:00
위로가기
psjee | 추천 0 | 조회 4077 | 날짜 2008.10.31
StellistDesign | 추천 0 | 조회 4584 | 날짜 2008.09.26
모짜렐라 | 추천 0 | 조회 1550 | 날짜 2008.09.04
일등감자2 | 추천 0 | 조회 7973 | 날짜 2008.07.29
놀고있네♡ | 추천 3 | 조회 4667 | 날짜 2008.06.24
태지컴 MK-4 | 추천 0 | 조회 9635 | 날짜 2008.06.12
먼레인져 | 추천 0 | 조회 8337 | 날짜 2008.06.04
엘피플 | 추천 0 | 조회 7307 | 날짜 2008.05.31
놀고있네♡ | 추천 1 | 조회 3690 | 날짜 2008.05.28
Blueprint | 추천 1 | 조회 2630 | 날짜 2008.05.18
놀고있네.. | 추천 0 | 조회 2849 | 날짜 2008.04.27
췌퀘랍냐우 | 추천 2 | 조회 8564 | 날짜 2008.03.13
Blueprint | 추천 0 | 조회 2488 | 날짜 2008.02.29
Dlablo2go | 추천 1 | 조회 16414 | 날짜 2008.02.24
Dlablo2go | 추천 1 | 조회 19091 | 날짜 2008.02.24
★비레이브 맨☆ | 추천 0 | 조회 9270 | 날짜 2008.02.19
Destny G | 추천 2 | 조회 11798 | 날짜 2008.02.15
Samus Aran | 추천 3 | 조회 5628 | 날짜 2008.02.08
modern134 | 추천 0 | 조회 2846 | 날짜 2008.01.31
알약 1.0 | 추천 0 | 조회 7832 | 날짜 2008.01.20
김치우동 | 추천 0 | 조회 2765 | 날짜 2008.01.09
세가새턴 | 추천 3 | 조회 21900 | 날짜 2008.01.06
Blueprint | 추천 0 | 조회 3598 | 날짜 2008.01.05
플3망하기직전 | 추천 0 | 조회 3889 | 날짜 2007.11.18
좋은하루되세요 | 추천 0 | 조회 14832 | 날짜 2007.11.06
이 악물기 | 추천 1 | 조회 10482 | 날짜 2007.11.02
☆사쿠라쨩☆ | 추천 3 | 조회 6162 | 날짜 2007.10.30
좋은하루되세요 | 추천 2 | 조회 3179 | 날짜 2007.10.30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.