본문

[PS4하드] 드래곤볼z 카카로트 내퍼로부터 오반구하는 오공등장 컷신

일시 추천 조회 18670 댓글수 41

BEST
거 존나 삐딱하게 보네.. 이 정도가 뭔 언플? 원래 다 이렇게 홍보하는거지 별걸 다 까네
tislamxi | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.12.27 20:21
BEST
내퍼 왜소해졌네..
sub zero | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.12.27 19:44
BEST
컷신공개가 무슨 언플이죠 과장광고하는것도 아니고 빈수레가 요란한 적이 없는데 뭔;
Destiny20 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.12.27 20:21
BEST
오공 오반 오천 다 같은 성우 아닌가요
히로세아키 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 19.12.27 20:29
BEST
마치 당신처럼요 머리가 비어서 입만 오지게 터는
세기말의쎄자 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.12.27 21:08

미세먼지 스킨 근두운인가....

『하로로™ | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 19.12.27 19:35

근두운 고장났네

드래곤볼GT | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.12.27 19:38

근데 컷신 너무 많이 공개하는거 아닌가;;

ㅁㄱㄹ™ | (IP보기클릭)219.75.***.*** | 19.12.27 19:44
ㅁㄱㄹ™

그러게요 아무리 드래곤볼 스토리를 전 지구인이 안다고 치지만...

냥댕이 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.12.27 19:48
BEST

내퍼 왜소해졌네..

sub zero | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.12.27 19:44
sub zero

그러게여 근육돼지느낌이였는데 근육마초남됨..

온리왓 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.12.27 20:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쎄나하자쎄나

빈수레가 문제가 아니고 그냥 게임 컨텐츠를 전부 다 보여줘서 문제인듯

냥댕이 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.12.27 19:49
BEST
쎄나하자쎄나

거 존나 삐딱하게 보네.. 이 정도가 뭔 언플? 원래 다 이렇게 홍보하는거지 별걸 다 까네

tislamxi | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.12.27 20:21
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쎄나하자쎄나

컷신공개가 무슨 언플이죠 과장광고하는것도 아니고 빈수레가 요란한 적이 없는데 뭔;

Destiny20 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 19.12.27 20:21
BEST
쎄나하자쎄나

마치 당신처럼요 머리가 비어서 입만 오지게 터는

세기말의쎄자 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.12.27 21:08
쎄나하자쎄나

이렇게 댓글 단 이상 저 분은 살 사람도 아님

손루리 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.12.28 03:37
쎄나하자쎄나

새로운 군요 납십니다~

시민일레븐 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.12.28 04:33
쎄나하자쎄나

설마 별게 없다 쳐도 , 원작 재현만 잘해도 팬들에겐 큰 선물이 되겠지요.

00703 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.12.28 10:10

오반 성우가 연세다보니 뭔가 간절함이 없네...

니이이이익 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.12.27 19:51
니이이이익

그래도 오공성우는 괜찮은듯

마서스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.27 20:05
마서스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온리왓 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.12.27 20:23
BEST
니이이이익

오공 오반 오천 다 같은 성우 아닌가요

히로세아키 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 19.12.27 20:29
히로세아키

네, 오해가 되었나보네요;;

니이이이익 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.12.27 20:45
히로세아키

그래서 마서스님이 드립치신거아녜요?? ㅋㅋㅋ

온리왓 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.12.27 21:52
온리왓

동일 성우이나 아직 오공은 들어줄만하다? ㅋㅋㅋ

시민일레븐 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 19.12.28 04:35
온리왓

드립맞슴다

마서스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.12.28 12:18

이겜은 영상을 하도 풀어서 이미 클리어한 느낌

Anton- Chigurh | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.12.27 19:54

사이어인부터 마인부우까지 드래곤볼z 스토리 다 나오고 원작 재현도 잘해줘서 애니 정주행하는 기분 들겠다 드래곤볼 팬들은 좋아할 수 밖에 없는 게임일 듯

tislamxi | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.12.27 20:00

아들이 죽을뻔 했는데 참 침착하네요.. 바로 죽탱이를 꽂아야.....;;

호구왕자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.12.27 20:50

생각보다 많이 어설프네

치라미 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 19.12.27 20:51

내퍼 다이어트 버젼 dlc 사야되나?

봉봉마루 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.12.27 21:07

오호 내퍼장면이군요 오공이의 붘노까지나왓으면 좋앗는데 ㅎ

오메가블랙 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 19.12.27 21:27

내퍼되게외소하네ㅋ손오공도

Suiil | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.12.27 22:03

근육 1.5배는 키워야 딱 원작인거 같음 왜이리 왜소하게 만든지 모르겠네

오이네개 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.12.27 23:38

이거 보니까, 진짜 내퍼 근육이 줄어들었군요;; 음.....근육하니, 셀 완전채때 트랭크스랑 처음 붙을때 트랭크스가 근육질인 초사이어인 형태로 변해서 근육 불릴때는 어찌 될지 궁금해집니다.

테카맨 블레이드 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.12.28 01:30

근두운 왜저래

킹덤하츠3 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.12.28 08:43

컷씬도 좋은데 나루토스톰 처럼 컷씬보면서 버튼 누르는 방식 잇으면 좋을덴데 그게 없는게 아직도 아쉽 ㅠ

게임매니아1 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.12.28 09:49

저 시절에 손오공 무공술 못 쓰지 않았나요...?

강슨생 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.12.28 10:00
루리웹-0983668824

꽤나 여러번 왕복한 작품인데...라데츠 잡으러 갈 때, 피콜로는 무공술, 오공은 근두운 타고 갈 때, 무공술이 느려서 근두운 탄 거라고 한 거 같기도 하고...ㅋ 피콜로가 나의 무공술은 너희들의 것과 차원이 다르다 뭐 그런 소리 한 건 기억나는 거 같네요 ㅋ

강슨생 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.12.28 10:18
강슨생

천하제일대회 피콜로 전에서 이미 쓸 수 있지 않았나요? 장외패인가!? 하는 순간에 원래는 무공술 쓸 수 있었습니다ㅋ 하는 장면이 있었던 걸로 기억하는데...

아는척쩖 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 19.12.28 10:57
강슨생

라데츠편에서 죽고 뱀의길 처음 들어가서 안내 도깨비다 안내해주고 여기서부터 가면된다할때 무공술! 하면서 날았어요. 제 기억의 코믹스 버전에서는요. 도깨비가 그거보고 치사빤스. 이랬음

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.12.28 11:08
사랑을담아서 C.VA

넹 저도 그건 기억나요 ㅋㅋ

강슨생 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.12.28 13:51
아는척쩖

크리닝만 쓰고, 손오공은 못 썼던걸로 기억나요 ㅎ

강슨생 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.12.28 13:51
에캄

예전에 자주 본 만화책이긴 하다만... 최근 몇 년 사이에는 안 봤는데 '드래곤볼 봤다는 사람들이 뭐 이런 간단한 걸~'이라고 비꼬듯이 말할 깜냥의 건가요? 그냥 팬들끼리 이랬나 저랬나 말할 수 있는 정도인 거 같은데, 그리고 윗분들이 말씀하셨듯이 배지터전은 이미 라데츠전 끝나고 계왕신한테 훈련받은 다음인데... 이미 제가 헷갈려했던 부분이고, 윗분들이 뱀의 길 갈 때 쓴다고 말씀해주셔서 기억난다고 말하고 끝인 거 같은데 제가 하도 말씀하시는 게 뭣같아서, 지금 찾아봤는데 마쥬니어랑 싸울 때까지만 해도 무공술 못 써서 장외패 될 뻔한 거 작은 에네르기파로 탈출했고요, 라데츠랑 싸울 때도, 하늘에 잠깐 멈춘듯한 장면은 있어도 무공술 쓰는 직접적인 장면은 없어요. 피콜로전 때 어디서 무공술 썼는지 캡쳐 좀 해주실래요? 상식선으로 이해가 안 가는데?

강슨생 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.12.31 00:06
에캄

얼마전에 다시 만화책 정독하니, 그 부분 봤습니다. 제가 놓쳤네요. 근데 여전히 그쪽의 말투는 이해가 안 가네요. 정확히 말해서 재수없어요.

강슨생 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.02.02 01:55

근두운이 진짜 미세먼지덩어리같네

아브렐라 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.12.28 10:43
위로가기
선인장국 | 추천 36 | 조회 46540 | 날짜 2020.01.19
선인장국 | 추천 7 | 조회 12753 | 날짜 2020.01.18
밀봉아다만티움 | 추천 6 | 조회 6873 | 날짜 2020.01.17
밀봉아다만티움 | 추천 24 | 조회 13421 | 날짜 2020.01.17
자세안나오네 | 추천 30 | 조회 52364 | 날짜 2020.01.17
삶은치킨 | 추천 8 | 조회 16346 | 날짜 2020.01.17
밀봉아다만티움 | 추천 15 | 조회 14991 | 날짜 2020.01.16
자세안나오네 | 추천 32 | 조회 39968 | 날짜 2020.01.16
자세안나오네 | 추천 7 | 조회 19567 | 날짜 2020.01.15
밀봉아다만티움 | 추천 9 | 조회 8602 | 날짜 2020.01.14
밀봉아다만티움 | 추천 9 | 조회 7828 | 날짜 2020.01.14
밀봉아다만티움 | 추천 45 | 조회 43095 | 날짜 2020.01.14
johnnypk1936 | 추천 14 | 조회 29940 | 날짜 2020.01.14
밀봉아다만티움 | 추천 5 | 조회 11014 | 날짜 2020.01.07
nokcha | 추천 17 | 조회 12570 | 날짜 2020.01.07
nokcha | 추천 47 | 조회 77830 | 날짜 2020.01.07
선인장국 | 추천 12 | 조회 26980 | 날짜 2020.01.06
밀봉아다만티움 | 추천 15 | 조회 11176 | 날짜 2020.01.05
선인장국 | 추천 34 | 조회 33795 | 날짜 2020.01.01
nokcha | 추천 9 | 조회 5084 | 날짜 2019.12.31
밀봉아다만티움 | 추천 28 | 조회 32927 | 날짜 2019.12.29
밀봉아다만티움 | 추천 17 | 조회 33698 | 날짜 2019.12.29
EMCS | 추천 8 | 조회 12485 | 날짜 2019.12.28
선인장국 | 추천 58 | 조회 51579 | 날짜 2019.12.28
Destiny20 | 추천 18 | 조회 18670 | 날짜 2019.12.27
밀봉아다만티움 | 추천 10 | 조회 10394 | 날짜 2019.12.27
EMCS | 추천 9 | 조회 7295 | 날짜 2019.12.27
선인장국 | 추천 8 | 조회 10035 | 날짜 2019.12.26

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST