본문

[PS4하드] AMD의 프레스 컨퍼런스가 CES2020의 키노트 관전이 될것으로 보인다

일시 추천 조회 11176 댓글수 21

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
요즘 이걸 뭔 주기도문처럼 외우고 다니넼ㅋ
오그레이트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.01.05 14:12
BEST
요즘 엑박유저들 피해자 코스프레를 병행하며 정치병자들처럼 매크로 키듯이 전부다 똑같은 문구로 톡파고 지령받는거마냥 매크로 돌린듯이 다 똑같거나 비슷한 댓글 달면서 싸움조장함. 항상 내용은 하등도움안되는 말들 뿐임. 감정싸움이 대부분 엑박유저들은 착함 엑박유저들은 차세대가 더 좋다하면 안되냐 플스유저들은 그런 말도 못하게 한다는 이상한 정치구호처럼 외치고 다니고 그런 댓글쓰면 15분 이내에 약속이라고 한듯이 추천수가 40개 이상 일정하게 찍힘
배정번호-77777777 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.05 14:42
BEST
ㅈ문가
DoVerAhn | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.01.05 14:11
BEST
진짜 엑게가보면 정신 이상한사람들 많은거같음.. 뭔 세뇌를 당한건지 마소가 무섭긴 한듯 ㅎㄷㄷ
대우약국 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.01.05 15:03
BEST
네 다음 죄수번호 ㅈ문가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소니 오피셜로 레이트레이싱 들어간다고 했었는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜알못 주제에 ㅈ문가인척 하는 것도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플스V | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.01.05 16:14

누님 라데온 부활도 기대하고 있겠습니다. 벌써부터 눈물이 다 나네요.

에버린 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 20.01.05 14:03

Ps5 나 차세대 엑스박스에는 rdna1 카드가 들어감 Amd 는 rdna2 카드부터 레이트레이싱 기능을 넣을 예정이고 Rdna1 카드에는 레이트레이싱 기능이 없음 따라서 차세대 콘솔에 레이트레이싱 기능을 넣으려면 소니와 마소가 자체적으로 Rdna1 카드의 설계를 변경해서 레이트레이싱 가속코어를 만들어줘야함 마소는 레이트레이싱 api 표준을 만든 회사니까 그럴능력이 있음 그렇지만 소니는 그럴능력이 없음 Ps5 에 들어가는 5700xt 가 본래도 성능 후진 카드인데 그 허접한 성능을 또 쪼개서 어설프게 레이트레이싱 기능 넣으면 이도 저도 아닌 쓰레기 카드가 될수 있음

루리웹-0995478402 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.01.05 14:09
BEST
루리웹-0995478402

ㅈ문가

DoVerAhn | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 20.01.05 14:11
BEST

요즘 이걸 뭔 주기도문처럼 외우고 다니넼ㅋ

오그레이트 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.01.05 14:12

5700xt가 드라이버 문제는 몰라도 성능이 후지다?

루리웹-8232074533 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.01.05 14:13

오우야 차세대 엑박 지구3 까지 포함해서 130억대 팔리것네 ㄷㄷ

사렌디아구호원 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.01.05 14:33
BEST

요즘 엑박유저들 피해자 코스프레를 병행하며 정치병자들처럼 매크로 키듯이 전부다 똑같은 문구로 톡파고 지령받는거마냥 매크로 돌린듯이 다 똑같거나 비슷한 댓글 달면서 싸움조장함. 항상 내용은 하등도움안되는 말들 뿐임. 감정싸움이 대부분 엑박유저들은 착함 엑박유저들은 차세대가 더 좋다하면 안되냐 플스유저들은 그런 말도 못하게 한다는 이상한 정치구호처럼 외치고 다니고 그런 댓글쓰면 15분 이내에 약속이라고 한듯이 추천수가 40개 이상 일정하게 찍힘

배정번호-77777777 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.01.05 14:42

인생 한심한거 보소

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.01.05 14:51
BEST

진짜 엑게가보면 정신 이상한사람들 많은거같음.. 뭔 세뇌를 당한건지 마소가 무섭긴 한듯 ㅎㄷㄷ

대우약국 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 20.01.05 15:03

그래 엑박이 더 잘나올수도있지 그래그래

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 20.01.05 16:06
BEST

네 다음 죄수번호 ㅈ문가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소니 오피셜로 레이트레이싱 들어간다고 했었는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜알못 주제에 ㅈ문가인척 하는 것도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플스V | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.01.05 16:14
대우약국

소니빠도 만만치 않음.. 걍 특정기종에 이상하게 집착이 심한 정신병자가 많을뿐 애플 삼성만 봐도 그렇고

Qoosm | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.01.05 16:20

5700xt 성능이 후진거면 2060 슈퍼는 쓰레기겠군

시드tlem | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 20.01.05 22:29

와 어디 nVidia 나 인텔 다니시나봐요

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 20.01.06 08:32
Qoosm

소빠던 엑빠던 특정종에 자아를 몰입하는 사람들이 문제

Walther PPK | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.01.06 19:20

먼지는 모르겠지만 좋은거 들어감 좋겠넹ㅎ... 셀2라던가...

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.01.05 14:17

플스5 오피셜 성능 공개하면 잼있을듯 최근 루머로 들떠있는데 제대로 나오면 또 분위기 싸~해질거 같아..

K1bafn | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.01.05 14:36

5900XT는 궁금하긴하다 근데 5700XT 전력소모가 노답이라 나와도 ㅎㅎ

아이고야 힘들다 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.01.05 15:00

왜 amd 프린세스 커넥트로 보고 들어오게 된걸까?

타카무라 리리아 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.01.05 15:05

결론은 rx5700xt 후진카드르루넣어서 rna로 변태로 만들어서 레이트래이싱을 꾸겨 넣는다는거네... 이럴거면 차세대겜기라고 불러도 되나...그나마 시리즈X는 차세대겜기다운 성능에 신경을 많이 썼을테고...

가즈아2 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.01.05 16:57

왜 자꾸 피시로 성능비교하는거지?콘솔은 매번 ㅈ구린 그래픽카드 달고 나오지만 고티는 피시가 아니고 독점 콘솔이 싹쓸이함. 성능보고 그만사라. 여기 ㅈ문가들이 닌텐도 스위치 테그라1 쓴다고 망한다고 아가리 털더니 잘나가기만 하지.

껌정신발 | (IP보기클릭)207.107.***.*** | 20.01.06 23:13
위로가기
선인장국 | 추천 36 | 조회 46540 | 날짜 2020.01.19
선인장국 | 추천 7 | 조회 12753 | 날짜 2020.01.18
밀봉아다만티움 | 추천 6 | 조회 6873 | 날짜 2020.01.17
밀봉아다만티움 | 추천 24 | 조회 13421 | 날짜 2020.01.17
자세안나오네 | 추천 30 | 조회 52364 | 날짜 2020.01.17
삶은치킨 | 추천 8 | 조회 16346 | 날짜 2020.01.17
밀봉아다만티움 | 추천 15 | 조회 14991 | 날짜 2020.01.16
자세안나오네 | 추천 32 | 조회 39968 | 날짜 2020.01.16
자세안나오네 | 추천 7 | 조회 19571 | 날짜 2020.01.15
밀봉아다만티움 | 추천 9 | 조회 8602 | 날짜 2020.01.14
밀봉아다만티움 | 추천 9 | 조회 7828 | 날짜 2020.01.14
밀봉아다만티움 | 추천 45 | 조회 43095 | 날짜 2020.01.14
johnnypk1936 | 추천 14 | 조회 29940 | 날짜 2020.01.14
밀봉아다만티움 | 추천 5 | 조회 11014 | 날짜 2020.01.07
nokcha | 추천 17 | 조회 12570 | 날짜 2020.01.07
nokcha | 추천 47 | 조회 77830 | 날짜 2020.01.07
선인장국 | 추천 12 | 조회 26980 | 날짜 2020.01.06
밀봉아다만티움 | 추천 15 | 조회 11176 | 날짜 2020.01.05
선인장국 | 추천 34 | 조회 33795 | 날짜 2020.01.01
nokcha | 추천 9 | 조회 5084 | 날짜 2019.12.31
밀봉아다만티움 | 추천 28 | 조회 32927 | 날짜 2019.12.29
밀봉아다만티움 | 추천 17 | 조회 33698 | 날짜 2019.12.29
EMCS | 추천 8 | 조회 12485 | 날짜 2019.12.28
선인장국 | 추천 58 | 조회 51579 | 날짜 2019.12.28
Destiny20 | 추천 18 | 조회 18670 | 날짜 2019.12.27
밀봉아다만티움 | 추천 10 | 조회 10394 | 날짜 2019.12.27
EMCS | 추천 9 | 조회 7295 | 날짜 2019.12.27
선인장국 | 추천 8 | 조회 10035 | 날짜 2019.12.26

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST