본문

[PS4하드] PS4 1억 600만대 출하 및 PS VR 500만대 출하

일시 추천 조회 12570 댓글수 30

BEST
그렇게 팔아 쳐먹고 차세대 겜기 성능은 최악으로 만드는건 소니가 아니라 닌텐도 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.07 11:47
BEST
아직 성능도 공개안했는데...말하시는게 참 한심하네요
콘솔마니아 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.01.07 10:58
BEST
불만이시면 엑박으로 안한글 돌리시면 됨 ㅇㅇ
이불킥3년각 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.01.07 10:59
BEST
1억중 3800만명이 유료가입자라늬
엉덩이탐정 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.01.07 10:19
BEST
VR 생각 보다 많이 팔렸네
Hathaway Noa | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.01.07 10:36
BEST

1억중 3800만명이 유료가입자라늬

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 20.01.07 10:19

vr괜히 샀어 흑흑 선 너무불편해

코끼리총난타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.07 10:23
코끼리총난타

브알 2000시간 넘게 사용중인데 선 불편하다고 느낀적 한번도 없네요 저는...

RX-93 NEWGUNDAM | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.01.07 12:03
코끼리총난타

저 최근에 노맨즈스카이 vr오 시작햇는데 갓겜되부렷어요

내용증명 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.07 12:27

게임 팔린게 11억5천만... 라이센스만 따져도 얼마를 번거야 ㄷㄷ

오렌지데이 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.01.07 10:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
은평뉴타운

바하 에컴 DOAX 머신으로 머리만 있어도 소장가치있으니까요.

엔드맨 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.01.07 10:51
은평뉴타운

VR중에 제일 많이 팔린 기종

로멜린디 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.01.07 10:53
BEST

VR 생각 보다 많이 팔렸네

Hathaway Noa | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.01.07 10:36
Hathaway Noa

현 브알 기기중에서 가장 많이 팔린게 플스 브알이라더군요. 덕분에 플스 브알2도 기대하고있습니다.

토범태영 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.01.07 11:07
토범태영

지금 vr을 조금 탁하다라는 느낌을 받아서 개선판이 나왔으면 좋겠습니다 무선으로 나오면 정말 좋을꺼 같네요

환타키위맛 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 20.01.07 11:54
환타키위맛

진짜 무선되면 누워서 플레이도 가능해서 좋을 것 같네요 ㅎ 1으로도 누워서 플레이 해봤는데 선이 좀 거치적거리더군요 ㅠㅠ

토범태영 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 20.01.07 12:33
토범태영

PC 쪽이 디바이스가 파편화 되서 그렇지 총 파이로 보면 더 커요 그리고 VR 제대로 느끼려면 PSVR로는 정말 많이 부족해요 컨프롤러는 둘째치고 특히 트래킹

씹떡분석가 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.01.07 23:37
씹떡분석가

PSVR 정도면 괜찮죠. 라보VR이나 폰삽입 VR이 많이 모자르지.

슈빔 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.01.08 08:49

무선 vr 언능 나와주면 좋것당

千夜妹 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.01.07 10:50

그렇게 팔아쳐먹고 차세대 겜기 성능은 최악으로 만드는 소니 장사 수단 ↗네

가즈아2 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.01.07 10:54
BEST
가즈아2

아직 성능도 공개안했는데...말하시는게 참 한심하네요

콘솔마니아 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.01.07 10:58
BEST
가즈아2

불만이시면 엑박으로 안한글 돌리시면 됨 ㅇㅇ

이불킥3년각 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.01.07 10:59
가즈아2

그냥 안사면 되긋네 그렇다고 엑박을 사는것도 아니잖아

라플렌시아 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.01.07 11:01
BEST
가즈아2

그렇게 팔아 쳐먹고 차세대 겜기 성능은 최악으로 만드는건 소니가 아니라 닌텐도 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.01.07 11:47
디바장인하고싶다

여기서 갑자기 닌텐도를?

Razendragon | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.01.07 15:48
Razendragon

닌텐도가 새로운 아이디어랑 새로운 수요층 뽑아내는데는 도가 트긴 했지만 어쨌든 하드웨어성능은 같은세대에서 최저급이었으니까요

디바장인하고싶다 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 20.01.07 15:50

Vr 블루투스만 지원했어도... 1억개 팔았울텐데

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.01.07 11:09
강등은 이제그만

지원해도 블루투스 쓸데가 이어폰밖에 없을테고 신형은 헤드셋에 이어폰이 달려나와서 필요없어요. 무선VR은 애초에 블루투스 전송데이터 가지곤 할수없어요.

슈빔 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.01.07 15:55

삭제된 댓글입니다.

츄플

VR은 애초에 주구장창 장시간 게임만 하는 겜덕용이 아니라 영화보러 극장가거나 놀이공원 가듯이 잠깐씩 하는 용도에요.

슈빔 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.01.07 15:59

VR도 그렇고 플러스 가입자도 생각보다 엄청 많네요;

白手之王 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.01.07 11:46

플러스는 멀티가 인질이라 많은가

강철의 연금술사 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.01.07 12:00

끝물인데.. 내가 해본게, 갓오브워, 호라이즌제로던 밖에 없다니.... ㅜㅜ

^blue_sky | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 20.01.07 13:06

굿!!

-청둥오리- | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 20.01.07 13:12

ps 플러스는 친구랑 둘이서 한계정만 가입해더 2명이 멀티 즐길수 있으니 저기서 x2배 해도 되지않을까 생각되긴하네요

이게먼짓이냐 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 20.01.07 13:28

한달에 접속하는 유저가 1억 3백만명인게 놀랍네요 기기가 1억 6백만대나 팔렸으면 천만대 넘게는 어딘가에 처박아두고 안쓸 거 같은데

죄수번호-264 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.01.07 16:05
위로가기
선인장국 | 추천 36 | 조회 46540 | 날짜 2020.01.19
선인장국 | 추천 7 | 조회 12753 | 날짜 2020.01.18
밀봉아다만티움 | 추천 6 | 조회 6873 | 날짜 2020.01.17
밀봉아다만티움 | 추천 24 | 조회 13421 | 날짜 2020.01.17
자세안나오네 | 추천 30 | 조회 52364 | 날짜 2020.01.17
삶은치킨 | 추천 8 | 조회 16346 | 날짜 2020.01.17
밀봉아다만티움 | 추천 15 | 조회 14991 | 날짜 2020.01.16
자세안나오네 | 추천 32 | 조회 39968 | 날짜 2020.01.16
자세안나오네 | 추천 7 | 조회 19571 | 날짜 2020.01.15
밀봉아다만티움 | 추천 9 | 조회 8602 | 날짜 2020.01.14
밀봉아다만티움 | 추천 9 | 조회 7828 | 날짜 2020.01.14
밀봉아다만티움 | 추천 45 | 조회 43095 | 날짜 2020.01.14
johnnypk1936 | 추천 14 | 조회 29940 | 날짜 2020.01.14
밀봉아다만티움 | 추천 5 | 조회 11014 | 날짜 2020.01.07
nokcha | 추천 17 | 조회 12570 | 날짜 2020.01.07
nokcha | 추천 47 | 조회 77830 | 날짜 2020.01.07
선인장국 | 추천 12 | 조회 26980 | 날짜 2020.01.06
밀봉아다만티움 | 추천 15 | 조회 11176 | 날짜 2020.01.05
선인장국 | 추천 34 | 조회 33795 | 날짜 2020.01.01
nokcha | 추천 9 | 조회 5084 | 날짜 2019.12.31
밀봉아다만티움 | 추천 28 | 조회 32927 | 날짜 2019.12.29
밀봉아다만티움 | 추천 17 | 조회 33698 | 날짜 2019.12.29
EMCS | 추천 8 | 조회 12485 | 날짜 2019.12.28
선인장국 | 추천 58 | 조회 51579 | 날짜 2019.12.28
Destiny20 | 추천 18 | 조회 18670 | 날짜 2019.12.27
밀봉아다만티움 | 추천 10 | 조회 10394 | 날짜 2019.12.27
EMCS | 추천 9 | 조회 7295 | 날짜 2019.12.27
선인장국 | 추천 8 | 조회 10035 | 날짜 2019.12.26

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST