본문

[사설] 아머드 코어 VI 루비콘의 화염의 엠블럼 개수가 4,096개라는 기사는 오보

일시 추천 조회 12415 댓글수 7

BEST
128장x32그룹=4096인데 4096 레이어라고 해버린거네요ㅋㅋㅋㅋ
마군Z | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.07.26 16:09
BEST
엠블렘 하나당 데칼파츠를 최대 128개까지 겹쳐서 사용 가능 그런 엠블렘을 최대 32개까지 만들어서 저장 가능 이라는 의미인 모양이군요
타임엘레멘트 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.07.26 16:20
BEST

2006년 XBOX360으로 발매한 프롬소프트웨어의 크롬하운즈 엠블렘도 레이어방식이었는데 다양한 스타일로 만들 수 있었습니다.
Ruliweb 파이양 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.07.26 16:53
BEST
3시리즈까지는 도트에디트였고 4에서는 겹쳐쓸수 있는 파츠 개수가 살짝 아쉬웠죠. 이번작품 룩덕질에 기대해 봅니다.
타임엘레멘트 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.07.26 17:16

어쩐지 너무 많다 싶더라...

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.07.26 16:06

와 배틀필드 처럼 커스텀 엠블렘가지고 장난칠수 있는건가

Hospital#1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.07.26 16:08
BEST

128장x32그룹=4096인데 4096 레이어라고 해버린거네요ㅋㅋㅋㅋ

마군Z | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.07.26 16:09
BEST

엠블렘 하나당 데칼파츠를 최대 128개까지 겹쳐서 사용 가능 그런 엠블렘을 최대 32개까지 만들어서 저장 가능 이라는 의미인 모양이군요

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.07.26 16:20

옆동네 TTTTK 라는 사람이 올리는 기사 같네요 - 팬 계정 뇌피셜을 루머라고 올림 - 팬 계정 뇌피셜을 기사로 쓴 글 올림 ㅋㅋㅋ - 일주일 세일 기간 동안 팔린 게임 리스트를 굳이 가져옴 글은 10개밖에 안썼는데 벌서 논란이 몇개인지 ㅋㅋㅋ

트레일러에 속지말자 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 23.07.26 16:52
BEST

2006년 XBOX360으로 발매한 프롬소프트웨어의 크롬하운즈 엠블렘도 레이어방식이었는데 다양한 스타일로 만들 수 있었습니다.

Ruliweb 파이양 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 23.07.26 16:53
BEST
Ruliweb 파이양

3시리즈까지는 도트에디트였고 4에서는 겹쳐쓸수 있는 파츠 개수가 살짝 아쉬웠죠. 이번작품 룩덕질에 기대해 봅니다.

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 23.07.26 17:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST