본문

[루머] PlayStation 독점작 콩코드가 곧 공개됩니다!

일시 추천 조회 19955 댓글수 20

BEST
스텔라 블레이드는 또 없네
스크라이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.29 20:16
BEST
로닌 출시하고나서 홍보할걸요
사벨로스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.01.29 20:36
BEST
바이오쇼크 1 디렉터 켄레빈이 디렉팅
아마존슨 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.01.29 20:44
BEST
주다스가 더 기대되네요 바이오쇼크 제작팀 맞죠?
루리웹-6840497659 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.01.29 20:35
BEST
여객기가 생각나
stuckybam | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.01.29 20:40
BEST

스텔라 블레이드는 또 없네

스크라이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.01.29 20:16

근데 로닌은 국내 취소인가요? 스토어에 갑자기 안 보이네요

빠빠 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.01.29 20:23
빠빠

심의 받은상태라 발매일에 뜰꺼에요

루리웹-5360210656 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.01.29 20:32
루리웹-5360210656

그면 다행이네요

빠빠 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.01.29 20:32
루리웹-5360210656

전 또 용6사태 또 일어나는건 아닌지 조마조마했네요 ㄷㄷ

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.29 20:36
나는야 멀티유저

용6 하고는 다른게 용6는 심의 조차 안받은걸로 알고있네요

아마존슨 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.01.29 20:43

스블은 왜 안보이지?

하늘천사 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.01.29 20:25
BEST
하늘천사

로닌 출시하고나서 홍보할걸요

사벨로스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.01.29 20:36

언틸던 리마는 생각도 안했는데

last83 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.01.29 20:31
BEST

주다스가 더 기대되네요 바이오쇼크 제작팀 맞죠?

루리웹-6840497659 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.01.29 20:35
BEST
루리웹-6840497659

바이오쇼크 1 디렉터 켄레빈이 디렉팅

아마존슨 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.01.29 20:44
루리웹-6840497659

영상 보니까 그냥 바쇽이더라고요 ㅋㅋ

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.29 21:54
BEST

여객기가 생각나

stuckybam | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.01.29 20:40

스테이트 오브 플레이 빨리 좀...

Dark Road | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.01.29 20:44

영상이 뭔가 토르 라그나로크 같네

특허출헌중 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.01.29 22:01

언틸던이 또 나와???

역습의 신지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.29 22:55
역습의 신지

해상도 업글말고는 나올 의미가 없어보이는데 ㄷㄷ

Ainn | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.01.29 23:06

언틸던2가 나와야할거같은데 리마스터라니ㅋㅋㅋ 뭐 얼마나 업글할게 있는데ㅋㅋ

세계__ | (IP보기클릭)111.125.***.*** | 24.01.30 03:58

언틸던 리마는 갑자기 왜 튀어 나오냐...?

deadhit | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.01.30 11:34

언틸던 2 기대되는데 리마말고 2부탁합니다~ㅎ

프리미엄 안단테 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.01.30 18:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST