본문

[루머] 스테이트 오브 플레이 소닉 루머

일시 추천 조회 11433 댓글수 10

아직 루머이지만 관련 소식이 많은걸로 봐서는 가능성이 높은 듯 합니다, 나온다면 환영^^

케이® | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.01.31 02:10

소젠에다 섀도우 전용 스테이지 추가해서 리마스터?

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.01.31 02:20
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1185558554

콘솔은 생각 안 하심?

소닉쿤 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.01.31 08:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1185558554

소닉 제네레이션즈 ... 엑박은 하위호환으로 가능한데 PS로는 PS3로만 나와서 그 상위 기기론 못 합니다. 루머대로 섀도우가 들어간다면 단순 이식이 아니라 추가 요소가 들어가는 리마스터니까 굳이? 라고 붙일 필요는 없죠.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.01.31 08:47

아틀라스 1타 유출자라는 말이 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.01.31 07:54

제네레이션즈도 좋지만 언리쉬드, 06, 히어로즈도 리마스터 이식좀 해줬으면 좋겠네요

DreamSense | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.01.31 10:06
DreamSense

오오오오오 히어로즈는 해봤는데 나머지 두개 타이틀은 꼭 해보고 싶군요...ㅜㅜ

[NERO] | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.01.31 13:50
DreamSense

06은 리마스터보단 리메이크가 필요한 작품...ㅠㅠ

CyberFrontKorea | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.01.31 16:35

영화에서도 쉐도우 나오는거 같던데 시너지 내려고 그러나

suny7760 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.01.31 19:48

이럴바엔 소닉드림캐스트컬렉션(소닉어드벤처1,2 히어로즈)이나 소닉모던컬렉션(넥젠,언리쉬드)내라

루리웹-5698982890 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.31 21:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.