본문

[루머] 엑박 퍼스트 '씨오브 씨브즈' 플레이스테이션으로 출시될 예정

일시 추천 조회 6178 댓글수 19

BEST
마소가 어.쩔.수. 없어서 플스에 출시? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시티즈은 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.02.01 10:27
BEST
님은 진짜 병원 한번 꼭 가보는거 추천
죄수번호조아 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.02.01 11:41
BEST
그냥 단물 다 빠졋고 크로스매칭으로 멀티풀이나 늘리는게 게임수명에 도움되니까 하는거지 무슨 어쩔수없이야ㅋㅋ기
닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.01 11:15
BEST
애잔하군~
CopycatShin | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.02.01 10:47
BEST
전기종 크로스플레이 지원하는건가?
미희♡ | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.02.01 10:36

환둘기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.01 10:03

헤일로랑 기어즈도 나오겠네

해맑군 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.02.01 10:13

와 드디어 플스로나마 해보겠네요 컴 사양이 너무 안좋아서..

이비노프란 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.01 10:15

마인크 플스로 나올때 마소대인배다 마소 돈번다 하다 더쇼 엑박에 나오니 소니 로고 뜨면 웃기겠다 소니 굴욕이라고 하던 이중성 보이던 팬들 ㅋㅋ 하이퍼,씨브즈 마소가 어쩔수없어서 플스에 출시하면 뭐라고 할까 ㅋㅋ

serqvb | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.02.01 10:19
BEST
serqvb

마소가 어.쩔.수. 없어서 플스에 출시? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시티즈은 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.02.01 10:27
BEST
serqvb

애잔하군~

CopycatShin | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.02.01 10:47
BEST
serqvb

그냥 단물 다 빠졋고 크로스매칭으로 멀티풀이나 늘리는게 게임수명에 도움되니까 하는거지 무슨 어쩔수없이야ㅋㅋ기

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.01 11:15
serqvb

마인크는 원래 플스로 나온 게임 아니던가? ㅋㅋ

신형 노틸러스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.02.01 11:31
BEST
serqvb

님은 진짜 병원 한번 꼭 가보는거 추천

죄수번호조아 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.02.01 11:41
닉네임짓는게제일힘들다

단물도 없었음

루리웹-6026483965 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.02.01 14:16

개인적으로 vr로 하면 진짜 재밋을 게임인데 vr로도 출시 해줬으면..

Galbitang | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.02.01 10:27
BEST

전기종 크로스플레이 지원하는건가?

미희♡ | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.02.01 10:36
미희♡

그래야만 하는 게임이쥬

피뽑는중 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.02.01 11:04

하파러도 그렇고 루머만 무성하다가 스오플에도 안나왔는데 언제까지 루머만 돌려나

나는야 멀티유저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.02.01 10:45

오~~~~ 지인과 하면 갓겜 혼자 하면 헬겜...

피뽑는중 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.02.01 11:04

근데 나오면 플스 구독제에 들어 올려나??????????????

피뽑는중 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.02.01 11:06

루머가 사실이라면, 하드웨어 경쟁은 안 하거나, 별로 관심없는 모양이네요. 그간 마소를 응원했던 건 소니랑 경쟁해서 저렴한 가격에 좋은 게임기가 나와주길 바랬기 때문인데, 그런 팬 입장에서는 실망스럽습니다. 업글 기기 소식도 없고.

justgamer | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.02.01 11:46
justgamer

기기를 버리진 않을 거 같아요. 주 사업이 클라우드인데 엑시엑이 클라우드용으로 쓰이잖아요. 다만 콘솔 자체 판매량은 딱히 신경쓰지 않겠죠.

로에딘 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.02.01 20:09

멀티게임은 서로 내주는게 윈윈이지. 플스쪽도 멀티겜은 엑박으로 풀면 좋을 거고

로에딘 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.02.01 20:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.