본문

[정보] 용과같이8 외전 플레이 영상

일시 추천 조회 7244 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
생각해보니 마코토가 미국가지 않았었나 서브에서 만나려나
아라이 모토하 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.26 20:53
BEST
24시간 신데렐라 ㅠㅠ 이 명곡을 다시 플레이할수있는거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
愉快한男子 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.09.26 21:07
BEST
근데 생각해보니..아이 데리고 하와이 휴가와서 잘 지내고 있는 마코토의 뒷모습을 멀리서 바라보는 것 만으로도 뭔가 뭉클해지긴 하겠다
메카메카고지라 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.26 21:09
BEST
해상전 있다고 했음
스터d | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.09.26 20:58
BEST
?? 그럼 해적이라 하지말고 산적이어야죠 뭔말이야 입에서 논리없는 똥방구가 나오시네
우치노센쵸가고멘나사이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.26 20:58
BEST

생각해보니 마코토가 미국가지 않았었나 서브에서 만나려나

아라이 모토하 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.09.26 20:53
아라이 모토하

근데 결혼한 여자라 ㅎㅎㅎ 다시 만나도 뭔가 뭔가...

메카메카고지라 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.26 21:08
BEST
메카메카고지라

근데 생각해보니..아이 데리고 하와이 휴가와서 잘 지내고 있는 마코토의 뒷모습을 멀리서 바라보는 것 만으로도 뭔가 뭉클해지긴 하겠다

메카메카고지라 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.26 21:09
메카메카고지라

딱 그정도로만 나오면 좋을듯

최고속탄환 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.26 21:16
아라이 모토하

기억잃었으니 다시 만났다가 헤어지는것도 괜춘할듯?

화송 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.09.26 21:52
메카메카고지라

뭘 찌질하게 그걸 또 쳐다보냐 그냥 보내줘라 좀

카스가이치반@ | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.09.27 00:25

설마 진짜 해상전 없나? 그럼 왜 해적으로....

하이 호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.26 20:53
하이 호

외전의 의미를 모름? 왜 해적으로라니 해상전을 아직 안보여준걸수도있고;

커뮤니티🙂 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.09.26 20:54
BEST
커뮤니티🙂

?? 그럼 해적이라 하지말고 산적이어야죠 뭔말이야 입에서 논리없는 똥방구가 나오시네

우치노센쵸가고멘나사이 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.26 20:58
BEST
하이 호

해상전 있다고 했음

스터d | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.09.26 20:58
하이 호

원피스: ?

시즈데스 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.09.26 21:04
하이 호

위의 은지원이 용과 같이 스튜디오에서 체험한 일들을 바탕으로 밝혀진 정보들[16]을 정리하면 다음과 같다. - 우선 트레일러에서도 나온 마지마는 시마노의 광견과 해적 스타일 두 가지를 바꿔가며 싸운다. - 해적 설정에 걸맞게 배를 타고 싸우는 해상전이 나온다. - 마지마도 '딜리버리 헬프'를 사용할 수 있다고 한다.

호이짜요 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.26 21:09
우치노센쵸가고멘나사이

붕신임?

커뮤니티🙂 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.09.26 21:27
호이짜요

역시 해적하면 해상전 ㅎㅎ

하이 호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.26 23:12

아ㅋㅋ 알차보여서 좋네ㅋㅋ

etk88 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.09.26 21:02
BEST

24시간 신데렐라 ㅠㅠ 이 명곡을 다시 플레이할수있는거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

愉快한男子 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.09.26 21:07

역시! 마지마 하면 24시간 신데렐라가 나와야지!

하얀에이스 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.26 21:08

체력바랑 극 게이지가 옛날 버전으로 회귀했네요?

패트릭☆ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.09.26 21:10
패트릭☆

외전은 구작 스타일로 내더라구요 7외전도 저래서

루리웹-6632178465 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.09.26 22:11

라오어 조엘 오마쥬인가 저 아재…

루리웹-5385218457 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.09.26 21:13

도댜체 무슨내용인지 감도 안잡힘 ㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.26 21:13

이제 외전은 액션 rpg고, 정식 넘버링은 턴제 rpg로 가나보군요....ㅎㅎㅎㅎ

아실루드 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.09.26 21:36

용판 원피스네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

로베로토 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.09.26 21:48

컨셉이 마지마판 이름을 지운 자 같네요

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.26 22:29

보이스 없이 텍스트만 나오니까 과거 시리즈 갬성이 되살아 남

너의정원씨 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.26 23:26

액션장르 완전히 버리지 않았구나!

루리웹-2747784424 | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 24.09.26 23:51
위로가기
아마존슨 | 추천 2 | 조회 743 | 날짜 07:16
번개기둥 | 추천 21 | 조회 11156 | 날짜 03:15
이토 시즈카 | 추천 11 | 조회 6227 | 날짜 01:46
BurnCrow | 추천 14 | 조회 5369 | 날짜 01:42
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 1212 | 날짜 01:31
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 1950 | 날짜 00:07
이토 시즈카 | 추천 26 | 조회 9399 | 날짜 00:01
이토 시즈카 | 추천 8 | 조회 3659 | 날짜 2024.09.26
jacobxgame | 추천 20 | 조회 18464 | 날짜 2024.09.26
이토 시즈카 | 추천 6 | 조회 3373 | 날짜 2024.09.26
따스한 가열로 | 추천 2 | 조회 595 | 날짜 2024.09.26
이토 시즈카 | 추천 16 | 조회 9436 | 날짜 2024.09.26
게이밍포럼 | 추천 11 | 조회 7633 | 날짜 2024.09.26
이토 시즈카 | 추천 36 | 조회 20894 | 날짜 2024.09.26
nokcha | 추천 7 | 조회 6197 | 날짜 2024.09.26
wind orbit | 추천 5 | 조회 1795 | 날짜 2024.09.26
nokcha | 추천 3 | 조회 4029 | 날짜 2024.09.26
파인짱 | 추천 16 | 조회 12735 | 날짜 2024.09.26
비얌Biyam | 추천 19 | 조회 11438 | 날짜 2024.09.26
루리웹-8617882310 | 추천 11 | 조회 12197 | 날짜 2024.09.26
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 821 | 날짜 2024.09.26
따스한 가열로 | 추천 5 | 조회 835 | 날짜 2024.09.26
따스한 가열로 | 추천 3 | 조회 961 | 날짜 2024.09.26
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 2217 | 날짜 2024.09.26
따스한 가열로 | 추천 4 | 조회 617 | 날짜 2024.09.26
기아스 | 추천 8 | 조회 4019 | 날짜 2024.09.26
아마존슨 | 추천 24 | 조회 14062 | 날짜 2024.09.26
히로 | 추천 6 | 조회 4875 | 날짜 2024.09.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST