본문

[PS2하드] PS2 본체의 출하수가 격감

일시 추천 조회 7372 댓글수 41

아키하바라쪽 게임 관련업자의 블로그 내용이니 그냥 재미로 읽어주시기 바랍니다..

psmania | 06.02.12 00:00

아앗.. 그렇다면 서서히 'PS3' 를 투입하는 작전!?~ ㅇㅅㅇ

hyungu89 | 06.02.12 00:00

아키하바라 가보고싶당...

시티 헌터 | 06.02.12 00:00

PS3보단 PSP아닐까요? 아무튼 소니스타일

절친한금자씨 | 06.02.12 00:00

아키하바라.. 오타쿠의 성지

12=TomBrady=QB | 06.02.12 00:00

9만번대 출하라도 되면...

마스터아지아 | 06.02.12 00:00

우리나라엔 오타쿠성지없나. 가보고싶다.

분신사마 | 06.02.12 00:00

이제 좀 줄어드는거 보니 플삼사려고 준비중인가

패황강탄 | 06.02.12 00:00

분신사마 // 급하시면 국전이라도 우선가서 대리만족을 느끼세요 ㅋㅋ

豚. | 06.02.12 00:00

9만번대 ㅋㅋ 이젠 뭘추가할려나..-_-

INSEON | 06.02.12 00:00

오타쿠의성지 ㅋㅋ

Eros_LoveStory | 06.02.12 00:00

오타구의 성지에서 가서 뭐할려구요 ㅋㅋ

MOONGENE | 06.02.12 00:00

그들은 아키바라고 부르죠..ㅋㅋ

12=TomBrady=QB | 06.02.12 00:00

음.... ㅡㅡ

비너시스 | 06.02.12 00:00

용산은 뭐랄까... 후줄근하죠... 좀 더 인간미 있고 세련되고 호객행위나 입구에서 손님 바라보는 행동 좀 안해줬으면.... 살거 없는데 계속 보고 있으면 난감...

요술뱃살 | 06.02.12 00:00

대체 플스2는 아직도 판다면 누가 살지 - _-;;

NarSis-휘바 | 06.02.12 00:00

NarSis-휘바//아직도 그럭저럭 많이 팔리는거 같던데요..

안녕하십니다 | 06.02.12 00:00

NarSis-휘바//아직도 집계되는 전세계 판매량 휴대용기빼면 판매량 1위입니다..그럭저럭이 아닙니다..

오타쿠들이 아키바라 부르는게 아니라 그냥 아키하바라를 줄여서 아키바라고 많이 부릅니다 주로 젊은 애들이 그런말을 많이 쓰더군요

무릎꿇어 | 06.02.12 00:00

얇은걸로하나장만해야되는데 ㅡㅡ

이런니끼리 | 06.02.12 00:00

플스3 팔려면 생산라인을 슬슬 조정해야 해서 그런게 아닐까요. 상식적으로 제품이 마를 이유는 없을것 같은데...

Unreal3 | 06.02.12 00:00

아직도 ps2가 잘 팔리고 있죠..반면 차세대기 XB360 판매량이 저조;

★탑건-! | 06.02.12 00:00

파판12 동봉용 플스2때문이 아닐지

열혈헤드샷 | 06.02.12 00:00

PS3나온다고 PS2출하를 안할리 없으니 역시 가격인하?

짱아군 | 06.02.12 00:00

PS3 슬슬 시동 걸리는 걸지도...

I♡Beckham | 06.02.12 00:00

아키라바하 역시 용산하고 국전하고는 다른죠 한번 가봤는대 아놔 정말 비디오게임 천국

빠빠 | 06.02.12 00:00

오호

데이비드베컴. | 06.02.12 00:00

000=?

로즈마리 유키 | 06.02.12 00:00

이제 2주마다 들여오겠죠..

공학자 | 06.02.12 00:00

PStwo 격인 7만번 이후 신버전이라..

TESTRUN | 06.02.12 00:00

플삼이나 빨리 출시해!!!

파란하늘사랑 | 06.02.12 00:00

슬슬 세대교체....?

Uematsu Nobuo | 06.02.12 00:00

솔직히 아키바에 가서 보면 상판떼기들이 대부분 오타쿠 갔던걸요..ㅡㅡ; 잠깐 둘러봤지만 볼건 많더군요. 하지만 여자가 목표였기때문에 바로 이동..ㅋㅋ

BurtonDraon | 06.02.12 00:00

허허허 이자식들,

스티븐신갈 | 06.02.12 00:00

OOO는 여러분들이 모두 아시는 그것입니다...

psmania | 06.02.12 00:00

PStwo디자인 변경하기엔,. 내부 기판구조가 여유가 없던데,.^^; 가격인하쪽이 아닐까요,.^^

RIDING | 06.02.12 00:00

PS3 출하시기가 다가오기때문으로 밖에는 않보이는군요.

ZARD BLEND | 06.02.12 00:00

달걀3개 투입해서 어쩌자고

diovyo | 06.02.12 00:00

저가형 투입 + 가격인하 아닐까요... PSONE시절에는 9900엔까지 인하가 되었는데, PSTWO는 상대적으로 가격인하는 느린편입니다. 가격적으로 PSONE을 대체하는 PS2버전이 나올수 있을까요...

hewon | 06.02.12 00:00

'OOO을' 이라고 돼있는데 'OOO'는 이라고 읽는 센스 ㅡㅡ;;

Wrestlemania、 | 06.02.12 00:00

저도 플스3가 슬슬 나오기때문에.. 이제 안찍어내고 현재 있는 물량으로 대체할거 같은데..

ⓙⓐⓒⓚ.. | 06.02.13 00:00
위로가기

6 7

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST