본문

[360하드] MS: "E3때 엄청난 xbox360 발표가 있을것"

일시 추천 조회 8648 댓글수 56 프로필펼치기

BEST
헤일로5 엑박360 발매 ㅎㅎㅎㅎㅎ
anythinggon-e | 13.05.22 23:57
BEST
xbox 360에도 개가 나옵니다
게임보이1 | 13.05.23 00:04
BEST
MS: 360을 진화시켜서 셋톱박스원으로 만들수있습니다.
셋톱박스 원 | 13.05.22 23:58
BEST
서양애들도 설레발 쩌는것 같음 대단한거라고 하더니 막상 뚜껑 열어보면 별것도 없고 자신감이 너무 넘치는것 같음
BEST
엑원이 아니라 삼돌이에 엄청난 발표라니... 진짜 상위호환인가.
神算 | 13.05.23 00:00

뭐 또 새로운 버전 내겠다는건가

세르니티아 | 13.05.22 23:55

아니면 엑스박스 원 안팔게염 ㅎㅎ 일지도;

★YUI★ | 13.05.23 00:11

그 소리해서 새벽 두시에 졸린 눈으로 쳐다봤구만... 또 얼마나 실망스러운 결과를 보여줄거냐!!!

금빛파동 | 13.05.22 23:56
BEST

헤일로5 엑박360 발매 ㅎㅎㅎㅎㅎ

anythinggon-e | 13.05.22 23:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴트레인 | 13.05.23 00:06

무섭잖아;;

모 야매룽다 | 13.05.23 00:08

xbox360 xbox one과 경쟁가능 이거아닌가

노가르시아 | 13.05.22 23:57

미국에서나 팔아...이제 더이상 엑박은 관심대상 아니다 아시아권에서는

사람사는곳 | 13.05.22 23:57

360발표래 내가 전에 마소가 셋톱박스 만든다는 소식 있을때부터 말한건데.. 지금 엑박원에서 공개한 셋톱박스기능을 이번에 발표한다는(전부터 소문 있었잖아요) 엑박360이랑 합쳐서 149달러에 (는 희망이고 쬐끔 더 비싸도..?;)내라고 했잖아 그럼 너넨 스마트 티비고 기존에 나온 셋톱박스고 다 씹어먹을수있다고...;;

Kebee | 13.05.22 23:58
BEST

MS: 360을 진화시켜서 셋톱박스원으로 만들수있습니다.

셋톱박스 원 | 13.05.22 23:58

진화비용은 100파운드

alclwnsndfw | 13.05.23 00:02

미니인가 보네요

어빙빙어 | 13.05.22 23:59
BEST

엑원이 아니라 삼돌이에 엄청난 발표라니... 진짜 상위호환인가.

神算 | 13.05.23 00:00

셋톱박스 기능 없는 엑박이 안나오면 좀 힘들어 보인다

밀탱크 | 13.05.23 00:00

전에 카더라로 흘러나온 99.9 달러 엑스박스인가

압력밥솥 | 13.05.23 00:00

미니인것 같은데요

ZeroReset | 13.05.23 00:00

상위호환 주변기기호환 ㅅㅂㄻㄹㄷㄻㅇㄹ 20일 후에 두고보자

Runn | 13.05.23 00:01

기존 360을 연장한다는것은 타이틀이 360과 원 둘다 계속 나온다는 소리인듯

ZeroReset | 13.05.23 00:01

엑박원과 결합???

HelloSunnyDay | 13.05.23 00:02

그러게요, 엑원이랑 합체해서 하위호환 지원한다는 루머 돌았었죠?

전자순대 | 13.05.23 00:05

미니엑박360이네 ㅋ

H sukmin | 13.05.23 00:03

도대체 vgleaks 의 정보력은 어디까지인거냐..이거 뭐 근 한달전에 나온 시나리오 대로잖아..

님브로기니 | 13.05.23 00:04
BEST

xbox 360에도 개가 나옵니다

게임보이1 | 13.05.23 00:04

엑돌이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆リサ☆ | 13.05.23 00:04

그 놀랄만한 발표볼려고 2시에 일어났지만..뭐 한번 더 기다려봅시다.

미드갈2 | 13.05.23 00:05

XBOX 2!

OLD SUNEEKU | 13.05.23 00:05

옛날 어떤 게임기처럼 합체시키고 상위호환 ㄱㄱ

크루아흐 | 13.05.23 00:06

맨날 듣고 놀랄꺼래

ackira | 13.05.23 00:06
BEST

서양애들도 설레발 쩌는것 같음 대단한거라고 하더니 막상 뚜껑 열어보면 별것도 없고 자신감이 너무 넘치는것 같음

다 똑같음ㅋㅋ 어차피 플4도 글로벌게임기임 서양인이 대부분 관여되있음

제2막시작 | 13.05.23 00:13

그냥 vgleaks에서 예언한 거 차례대로 다 까발리는 정도일듯.

[GLaDOS]vs[HAL] | 13.05.23 00:08

그래 정말로 360은 오래갈거라니까

융합이론 | 13.05.23 00:13

엑박 원이랑 합체라도 하나?

반고리 | 13.05.23 00:17

360하고 엑박 원하고 합체하면 기존 360게임들을 더 좋은 화면으로 플레이 할수 있다.. 상위호환..뭐 그런건가??

그위네비아 | 13.05.23 00:19

네~ 저번 컨퍼런스는 페이크입니다. 이정도 아니면 기대할께 없을듯~

사실 엑박원은 구라였습니다 ㅎㅎ 나니?

휘리뽕 | 13.05.23 00:26

하위호환이 없는 이상 360과 엑박원은 다른 게임기라고 보면 됩니다.

流星☆ | 13.05.23 00:35

군대가는데 ㅡ,.ㅡ

이유식 | 13.05.23 00:41

360으로 마모룽다

어데고 | 13.05.23 00:46

마인크래프트 재미도 없어보이더만.. 설마 그런 게임을 발표한다는것??

gachjin | 13.05.23 00:54

슈퍼32x 후속작 슈퍼360x 발매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 꼽으면 엑박원 게임도 할 수있다는 ㅋㅋㅋㅋ

plaky_moon | 13.05.23 00:55

또 헤일로야 ? 아직도 선행발매 + 헤일로 약발이 먹힐꺼라 생각 하는건 아닐텐데...;;

Blood_Point | 13.05.23 01:07

삼돌이를 셋톱박스로 교환해준다는 얘긴가

Bridal Mask | 13.05.23 01:12

엑박미니와 합체술로 하위호환 가능케 할지도... ==; 그런데 그러려면 무슨 시리얼 포트라도 있어야 할텐데 그런것도 안보이니...

-lachesis- | 13.05.23 01:29

엑원과 엑박360의 암수교배

유라키 | 13.05.23 01:37

기어워는 아닐 것 같고... 헤일로5...아니면 헤일로2 애니버서리 예상해봅니다.

san61120 | 13.05.23 02:05

여러분 새로운 엑스박스미니입니다!!!! 는 저가형

한다왈도 | 13.05.23 02:28

360을 계속 지원하는 것은 좋으나 지금 분위기로 봐선 One에 대한 기대도는 컨퍼런스 하루만에 싹 식어버렸고, 오히려 엑박 360과 관련된 새발표가 더 기대되는 상황..;

네터 | 13.05.23 02:56

왜 하위 호환을 버리는지 이해할 수가 없네요. 물론 하드웨어 가격 때문이라는 건 알지만 그래도 플스나 액박 모두 그렇게 했다는 건 이해가 안감.;;

허.... | 13.05.23 03:35

xbox720!!!! 우린 xbox one이 360 후속기기라고 말한적 없는데. ㅋㅋㅋ 이랬으면 좋겠다.

루리웹-593489026 | 13.05.23 05:22

쓰뽀오츠 쓰뽀오츠 쓰뽀오츠 띠뷔 띠뷔 띠뷔 띠뷔 텔레뷔젼 텔레뷔젼 텔레뷔젼 꼴옵듀리 꼴옵듀리 꼴옵듀리 엑스봐악스 고우 홈

엘레사 | 13.05.23 06:09

온라인무료

동네시민 | 13.05.23 08:43

2013년 하반기부터 360도 중고제한. 2013년 하반기 출시겜들부터는 1일 1인증 도입

鋼のzeel™ | 13.05.23 09:03

왠지...박스원은 애플의 토사구패드처럼 빠르게 버려지고 원츄한 기계가 나올꺼같다;;; 엑박도 짝수가 甲인가;

째왕색꽂휴 | 13.05.23 09:16

상위호환인가?

D.Soul | 13.05.23 10:00

엑원은 일반 가정용이고 진정한 코어 유저용 360뉴버전이도 있습니다요 요런거 아닐까요 하지만 중고정책이 너무나큰 반감 목록인지라

위로가기
왕떡쿠 | 추천 12 | 조회 6944 | 날짜 2013.09.27
안틸레스 | 추천 11 | 조회 10295 | 날짜 2013.09.16
알데바론 | 추천 1 | 조회 3667 | 날짜 2013.09.06
쟈니블레이즈 | 추천 4 | 조회 4400 | 날짜 2013.09.05
501 군단 | 추천 3 | 조회 4806 | 날짜 2013.09.04
여유쓰 | 추천 2 | 조회 1397 | 날짜 2013.08.28
Winter Love | 추천 0 | 조회 2454 | 날짜 2013.08.20
아네시아 | 추천 1 | 조회 1841 | 날짜 2013.07.24
루리웹-224565466 | 추천 4 | 조회 5948 | 날짜 2013.07.21
제네식 | 추천 2 | 조회 2263 | 날짜 2013.07.15
산소야- | 추천 1 | 조회 6093 | 날짜 2013.07.08
game-i-2 | 추천 2 | 조회 2886 | 날짜 2013.07.06
안틸레스 | 추천 2 | 조회 2833 | 날짜 2013.07.05
game-i-2 | 추천 2 | 조회 3250 | 날짜 2013.07.03
game-i-2 | 추천 1 | 조회 5333 | 날짜 2013.07.02
F.Chopin | 추천 14 | 조회 6954 | 날짜 2013.07.01
Kepler™ | 추천 8 | 조회 15482 | 날짜 2013.06.14
Runn | 추천 2 | 조회 8579 | 날짜 2013.06.14
Dirty Youth | 추천 1 | 조회 6379 | 날짜 2013.05.27
서커펀치 | 추천 3 | 조회 11128 | 날짜 2013.05.26
제네식 | 추천 6 | 조회 8648 | 날짜 2013.05.22
뉴쨔응♥ | 추천 1 | 조회 4697 | 날짜 2013.05.18
여유쓰 | 추천 1 | 조회 5953 | 날짜 2013.05.18
베호마슬라임 | 추천 10 | 조회 5389 | 날짜 2013.05.14
루리웹-538801876 | 추천 12 | 조회 7998 | 날짜 2013.05.10
바퀴벌레 | 추천 1 | 조회 4305 | 날짜 2013.05.03
제네식 | 추천 0 | 조회 2802 | 날짜 2013.04.24
쟈니블레이즈 | 추천 6 | 조회 4364 | 날짜 2013.04.20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.