본문

[360소프트] DOA5U 여텐구 및 추가 캐릭터 DLC XBOX360 업데이트

일시 추천 조회 9321 댓글수 25

BEST
탱구와 울라숑
비안=졸다크 | 14.09.02 19:07
BEST
설마 유치하게 데빌진 때문에 그렇게 생각하는건 아니죠? 텐구란게 다 알잖아요. 일본의 상상속 요괴로서 뭐 붉은 코와 까마귀 날개을 달고 있다나 어쩐다나 하는 것인데 doa2때도 보스로 나왔었고 닌자가이덴2에서도 나왔는데 다만 이번에 여성화 됐을 뿐 뭔 새삼스레 배끼기가 나오는지. 철권은 1994년도에 나오고 doa는 1996년도에 나왔습니다. 둘다 버추어파이터를 배꼈다는 평을 받았었죠 나왔을땐. 어차피 철권과는 노선도 다르고 게임성도 다릅니다. 본인이 알고 있는 얕은 게임지식을 가지고 본인이 느끼는 주관적인 생각을 그렇게 함부로 내뱉고 다니면 안돼죠.
Enceladus_ | 14.09.02 20:14
BEST
그건 무슨 소리?
배현경1 | 14.09.02 19:34
BEST
철권 배끼기
신컨은기본 | 14.09.02 19:09
BEST
머갇은 넘 다보겠네..
Duke뉴켐 | 14.09.02 20:45
BEST

탱구와 울라숑

비안=졸다크 | 14.09.02 19:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀천사y | 14.09.02 19:37
BEST

철권 배끼기

신컨은기본 | 14.09.02 19:09
BEST

그건 무슨 소리?

배현경1 | 14.09.02 19:34
BEST

설마 유치하게 데빌진 때문에 그렇게 생각하는건 아니죠? 텐구란게 다 알잖아요. 일본의 상상속 요괴로서 뭐 붉은 코와 까마귀 날개을 달고 있다나 어쩐다나 하는 것인데 doa2때도 보스로 나왔었고 닌자가이덴2에서도 나왔는데 다만 이번에 여성화 됐을 뿐 뭔 새삼스레 배끼기가 나오는지. 철권은 1994년도에 나오고 doa는 1996년도에 나왔습니다. 둘다 버추어파이터를 배꼈다는 평을 받았었죠 나왔을땐. 어차피 철권과는 노선도 다르고 게임성도 다릅니다. 본인이 알고 있는 얕은 게임지식을 가지고 본인이 느끼는 주관적인 생각을 그렇게 함부로 내뱉고 다니면 안돼죠.

Enceladus_ | 14.09.02 20:14

철권 벗기기?

모리아티 | 14.09.02 20:41
BEST

머갇은 넘 다보겠네..

Duke뉴켐 | 14.09.02 20:45

아마 설마가 진짜일듯? 날개 달렸으니 데빌이나 엔젤 따라한거 아님? 이라고 생각할 확률 100%

Take.Two | 14.09.02 20:59

설마요...저분이 바보나 머저리도 아닌데 날개달렸다고 베끼기라는 똥개도 웃을 만할 댓글을 다셨겠어요? 바보나 머저리도 아닌데

모드레드1 | 14.09.03 11:26

데빌진하고 .....기술이나 콤보가 유사한게 있든 듯...;;;

쉔파이 | 14.09.04 18:49

오 psn쪽보다 싸게 나오는군요

케이.. | 14.09.02 19:14

제가 한국 계정이 아니라서 결제가 어떻게 되는지 모르겠지만 저 가격에서 부가세가 포함된다는 말이 있습니다.

Erudito | 14.09.02 19:18

360은 부가세 별도라 감안해도 좀더 싸게 올라왔군요 마소쪽의 스토어 가격설정은 맘에 드네요^^;

케이.. | 14.09.02 19:26

저기 올라온 가격이 그대로 소비자가 지불할 금액입니다 마리 페이즈4 도 5560원 이었고 다른 캐릭 개별 코스튬도 2000원씩 했습니다 엑박 라이브가 psn보다 싼 건 맞습니다

텐버드 | 14.09.02 20:50

DOA5 pc스팀 나오게 해주세요

후라이어 | 14.09.02 19:15

텐구 왔는가.

타일런트 | 14.09.02 19:17

텐구 잡기기술로 마리나 괴롭혀야지 ~_~

알티나 오라이온 | 14.09.02 19:22

계절 바꾸기는 무리인가 ... 그 당시 정말 굉장한 기술이였는데

생활속폐인 | 14.09.02 20:13

왜지? 혀 낼름거리는 표정이 스파4의 쥬리 닮았단 생각을 했네.

babobyb | 14.09.02 20:21

도대체 왜 DOA는 남케가 있는것인가... 남캐따위 DLC따위로 팔고 본편에 이런아이들만 가득하면 ↗을텐데...

에키드나 | 14.09.02 20:57

남캐들로 여캐들을 ㅁㅁ! 폿행! 을 즐기라는 것이.. 취지인걸로 알고있습니다(?)

deathles | 14.09.02 21:23

남캐 필요함 베이먼이나 베스로 잡기걸고 H씬 만들어야져

알티나 오라이온 | 14.09.02 21:29

내년에 나올 버전을 사면.. 다~ 들어있을것 같으므로... 이번엔 패스..

deathles | 14.09.02 21:23

...

데스스마일 | 14.09.09 17:45

메이링의 병을 고칠라면 여텐구의 코..

클린시아 | 14.09.27 23:10
위로가기
Y2Jericho | 추천 2 | 조회 5063 | 날짜 2014.09.16
여유쓰 | 추천 4 | 조회 3736 | 날짜 2014.09.15
캡축의분노 | 추천 9 | 조회 5992 | 날짜 2014.09.15
고질라갓 | 추천 28 | 조회 8485 | 날짜 2014.09.15
중고플스 | 추천 2 | 조회 3026 | 날짜 2014.09.12
三上眞司 | 추천 6 | 조회 4488 | 날짜 2014.09.11
흑태자­ | 추천 5 | 조회 4657 | 날짜 2014.09.10
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 1998 | 날짜 2014.09.09
석기_시대 | 추천 5 | 조회 3837 | 날짜 2014.09.09
레기온TOP | 추천 3 | 조회 4220 | 날짜 2014.09.08
레기온TOP | 추천 1 | 조회 3310 | 날짜 2014.09.06
레기온TOP | 추천 1 | 조회 3536 | 날짜 2014.09.05
레기온TOP | 추천 1 | 조회 2643 | 날짜 2014.09.05
레기온TOP | 추천 2 | 조회 4516 | 날짜 2014.09.04
레기온TOP | 추천 2 | 조회 2825 | 날짜 2014.09.04
레기온TOP | 추천 1 | 조회 2763 | 날짜 2014.09.04
레기온TOP | 추천 5 | 조회 2631 | 날짜 2014.09.04
레기온TOP | 추천 2 | 조회 2630 | 날짜 2014.09.04
레기온TOP | 추천 1 | 조회 2158 | 날짜 2014.09.04
레기온TOP | 추천 1 | 조회 3671 | 날짜 2014.09.04
Erudito | 추천 7 | 조회 9321 | 날짜 2014.09.02
화이트앨범 | 추천 4 | 조회 3008 | 날짜 2014.09.02
三上眞司 | 추천 3 | 조회 4826 | 날짜 2014.09.02
三上眞司 | 추천 10 | 조회 4038 | 날짜 2014.09.01
三上眞司 | 추천 5 | 조회 3854 | 날짜 2014.09.01
KyungSL | 추천 2 | 조회 2391 | 날짜 2014.09.01
三上眞司 | 추천 3 | 조회 3228 | 날짜 2014.08.28
포켓몬알공장 | 추천 5 | 조회 3190 | 날짜 2014.08.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST