본문

[360소프트] 쉬벌리(Chivalry) - Xbox 360 발표 트레일러

일시 추천 조회 3736 댓글수 39

BEST
아 이거 ㅋㅋㅋ 이거 핵꿀잼
상하이키드™ | 14.09.15 23:09
BEST
이름 참 인상깊네 쉬벌
게임보이1 | 14.09.15 23:10
BEST
이런 쉬벌리
A10망밀란혼다 | 14.09.15 23:16
BEST
이런 쉬벌리
C-ming | 14.09.15 23:21
BEST

아 이거 ㅋㅋㅋ 이거 핵꿀잼

상하이키드™ | 14.09.15 23:09

혹시 왁청자?

거침없이헤드 | 14.09.15 23:26
BEST

이름 참 인상깊네 쉬벌

게임보이1 | 14.09.15 23:10

이런 쉬벌리.... 엑원은?

가이탄 | 14.09.15 23:10

시발리 예스잼 꿀잼

Shibe Doge | 14.09.15 23:10

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ이게나오네

이거 재밋음? 평이 좋네

긴장감 지립니다 ㅋㅋㅋ

브로게이머 | 14.09.15 23:19

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

내 몸통 구경하기

브로게이머 | 14.09.15 23:20
BEST

이런 쉬벌리

A10망밀란혼다 | 14.09.15 23:16

홀리 그레일 스럽네요..^^

hardwax | 14.09.15 23:16

와 이게 빡원이로 나오네 ㅋㅋㅋㅋ 빡원에서도 제법 팔듯

브로게이머 | 14.09.15 23:19

읭 댓글 보고 다시보니 빡원이로 나오는게 아니고 삼뉵공이?;;

브로게이머 | 14.09.15 23:30

쉬벌...

엑박다이스키 | 14.09.15 23:20

근접무기들로 후려쳐서 절단하거나 박살내는 손맛이 아주 죽여줍니다ㅋ 원형경기장 프리포올 하면 적이 많고 맵이 좁아서 장검 휘두르는데로 사지와 머리가 절단나서 뒹구는데 나중에는 제가 칼을 휘두르는 칼이 저를 휘두르는지 모르는 무아지경 경험을 시켜주더군요.. 화끈하고 호쾌한 게임임..

Rorschach- | 14.09.15 23:20
BEST

이런 쉬벌리

C-ming | 14.09.15 23:21

이거 은근히 어려움... 나름 이런쪽 매니아들에게는 유명한 게임... 스팀판으로 한번했다가 안했는데 엑박360으로 나오나보네...

Blade-Runner | 14.09.15 23:23

치발리 같은데 왜 쉬벌리라고 ...

벌어서온그대 | 14.09.15 23:24

사전 돌려보니 발음은 쉬벌리 맞는것같아요 [ʃɪvəlri]

Grafitti | 14.09.15 23:26

치바리도 아니고 쉬벌리도아니고 쉬버리입니다. 발음기호만 보지마시고 직접 인터넷 사전이라도 가서 음성들어보세요.

digduck | 14.10.16 01:04

개굴잼 ^ㅅ^ㅎ

ILUVMINZY♡ | 14.09.15 23:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ쉬벌리

스타 로드 | 14.09.15 23:27

쉬벌

oodles10 | 14.09.15 23:27

함성온라인ㅋㅋ

babank | 14.09.15 23:31

재밌다던데. 진입장벽이 높다는 얘기가 있군요. 스팀에서 일단 찾아봐야지.

FO4 DeathTiny | 14.09.15 23:32

마지막 장면 ... 이런 쉬벌리...

drift-mania | 14.09.15 23:44

이런 쉬벌

우왁굳 화이팅

내가곧정의다 | 14.09.16 00:32

이게임 못해봤지만 진입장벽이 조금 있긴한데 당장 시작되면 굇수들이 없을테니 괜찮겠죠. 어쨌건 타격감이 쩐다고 하더군요. 손맛 죽이고요....

방관자_@@ | 14.09.16 00:43

베는것보다 찌르기의 중요성을 알게되는 게임... 함부로 베겠다고 스윙하면 아군 팀킬...

아말라이트 | 14.09.16 00:46

한국인 방 찾아들어갔더니 못한다고 욕하고 핑 높다고 꺼지라며 킥 먹어서 개짱남. 처음에 "뭐 다른 거 하세요?" 그러길래 정중히 묻는구나 싶었는데 "걍 핑이 높네요ㅎㅎ" 하니까 바로 킥 날림.

콩켸팥켸 | 14.09.16 00:48

https://www.youtube.com/channel/UCBkyj16n2snkRg1BAzpovXQ 여기서 쉬버리 검색해서 보세요

내가곧정의다 | 14.09.16 00:51

저번 스팀 세일로 구매했는데 존나 재밌음. 온라인 환경만 좋다면 콘솔판도 구매 의사 있을정도.

주윤발 형님 | 14.09.16 01:16

마우스로 해도 궁병은 맞추기 어려워서 빡쳤는데 패드로 하면 집어 던질 듯.... 그러니까 대충 해도 짱쌘 양손검을 합시다

하얄레트 | 14.09.16 02:15

성벽에서 기름 떨어트리는거 보소 개꿀잼이겠네

사팍 | 14.09.16 06:59

게임 초기때는 다들 고만고만해서 그야말로 가위바위보 같은 심리전이 묘미였는데, 조금 지나고 나니 나이트나 뱅가드로는 맨앳암즈 같이 빠른 애들을 감당할 수가 없더군요. 거기서 실력차가 확 벌어짐...

knkman | 14.09.16 07:46

중세배경에서 검투대전하는게임이 왜안나오나 싶었는데 이건좀 웃겨주는컨셉인것같네요..ㅡㅡ; 돈많은데서 제대로 파고들어볼만한 소재인것같음

애기도 | 14.09.16 08:29

이게 상당히 리얼한게 검으로 베는 각도를 가장 잘 생각해야합니다. 예를들어서 상대가 방패를 들고 있다면 검은 오른쪽부터 왼쪽을 베니 90도만 돌아서 방패가 없는 방향으로 부터 슥 치고 들어간다던가 , 긴 검을 가진 상대를 좁은 곳으로 유인하여 검을 휘두르지 못하게 한다던가 하는 전략적인 행동이 필요합니다. 제일 소름돋았던건 아군 하나가 적이랑 3대 1로 싸우는데 좁은 곳에서 하나 하나 처리하는거..

클레이시스 | 14.09.16 09:12

1500시간유저입니다. 이거 너무 재밌어요. 지금도 패드로 플레이중인데. 360으로 나온다니 ㅎ 그치만 성능상 20:20은 안될듯. 10:10이려나.

레포데다이하 | 14.09.16 13:58
위로가기
Y2Jericho | 추천 2 | 조회 5061 | 날짜 2014.09.16
여유쓰 | 추천 4 | 조회 3736 | 날짜 2014.09.15
캡축의분노 | 추천 9 | 조회 5992 | 날짜 2014.09.15
고질라갓 | 추천 28 | 조회 8485 | 날짜 2014.09.15
중고플스 | 추천 2 | 조회 3026 | 날짜 2014.09.12
三上眞司 | 추천 6 | 조회 4488 | 날짜 2014.09.11
흑태자­ | 추천 5 | 조회 4657 | 날짜 2014.09.10
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 1998 | 날짜 2014.09.09
석기_시대 | 추천 5 | 조회 3837 | 날짜 2014.09.09
레기온TOP | 추천 3 | 조회 4220 | 날짜 2014.09.08
레기온TOP | 추천 1 | 조회 3310 | 날짜 2014.09.06
레기온TOP | 추천 1 | 조회 3536 | 날짜 2014.09.05
레기온TOP | 추천 1 | 조회 2643 | 날짜 2014.09.05
레기온TOP | 추천 2 | 조회 4516 | 날짜 2014.09.04
레기온TOP | 추천 2 | 조회 2825 | 날짜 2014.09.04
레기온TOP | 추천 1 | 조회 2763 | 날짜 2014.09.04
레기온TOP | 추천 5 | 조회 2631 | 날짜 2014.09.04
레기온TOP | 추천 2 | 조회 2630 | 날짜 2014.09.04
레기온TOP | 추천 1 | 조회 2158 | 날짜 2014.09.04
레기온TOP | 추천 1 | 조회 3671 | 날짜 2014.09.04
Erudito | 추천 7 | 조회 9316 | 날짜 2014.09.02
화이트앨범 | 추천 4 | 조회 3008 | 날짜 2014.09.02
三上眞司 | 추천 3 | 조회 4826 | 날짜 2014.09.02
三上眞司 | 추천 10 | 조회 4038 | 날짜 2014.09.01
三上眞司 | 추천 5 | 조회 3854 | 날짜 2014.09.01
KyungSL | 추천 2 | 조회 2391 | 날짜 2014.09.01
三上眞司 | 추천 3 | 조회 3228 | 날짜 2014.08.28
포켓몬알공장 | 추천 5 | 조회 3190 | 날짜 2014.08.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST