본문

[기타] 스눕독이 엑스박스 원에 보내는 메시지

일시 추천 조회 6797 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
엑박만 있다고 한 적 없는데 억측 오졌구요 싸움 붙이기 지렸구요 행님들 어그로인거 ㅇㅈ? 어 ㅇㅈ 앙 기모띠
노답ㅋㅋ | 16.01.14 10:23
BEST
댓글중에... Nobody tell him anything, we can get another one of these about the PSN six months from nowㅋㅋㅋㅋ
Whitehecker | 16.01.14 10:13
BEST
노답님 댓글 몇번 봤지만 컨셉인것 같지만 노답.ㅋㅋㅋㅋㅋ
Whitehecker | 16.01.14 10:35
BEST
들어간 빌 게이츠 어리둥절행
sykelos | 16.01.14 11:07
BEST
노답스러운 댓글이군요. 한글 이해력 제로
LessEat | 16.01.14 10:27

Hangover?

라스트 소울 | 16.01.14 09:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호시미야 | 16.01.14 09:40

<피구왕 맹태> | 16.01.14 09:44
BEST

들어간 빌 게이츠 어리둥절행

sykelos | 16.01.14 11:07

개인 소유 유람선에서 노후를 즐기던 빌게이츠 의문의 1패

부산마크원 | 16.01.14 09:46

플레이스테이션 히어로즈에 스눕독 있던대 ㅋㅋ

먿ㅈ구바 | 16.01.14 09:56

플스 버전도 하나 만들어서 올려주지...

리카딩구 | 16.01.14 09:56

누가 누구한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ka지노 | 16.01.14 09:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | 16.01.14 10:02

Smoke weed everyday~

Type-0 | 16.01.14 10:05

딴것도 아니고 서버????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Whitehecker | 16.01.14 10:05

뭐 엑원만 가지고 있나보죠 자기가 하지도 않는 기기 서버에 관심 가지는 것도 이상하고..

하눌E | 16.01.14 10:11

오!!엑박 까는 기사인가? 퍼 가야지!! 경험치 냠냠!! 스런 게시물이군..

SonsofOtaku | 16.01.14 10:12
BEST

댓글중에... Nobody tell him anything, we can get another one of these about the PSN six months from nowㅋㅋㅋㅋ

Whitehecker | 16.01.14 10:13

스눕독은 플스보단 엑박이 맘에드나 봅니다~

Lord Serious | 16.01.14 10:16
BEST

엑박만 있다고 한 적 없는데 억측 오졌구요 싸움 붙이기 지렸구요 행님들 어그로인거 ㅇㅈ? 어 ㅇㅈ 앙 기모띠

노답ㅋㅋ | 16.01.14 10:23
BEST

노답스러운 댓글이군요. 한글 이해력 제로

LessEat | 16.01.14 10:27
BEST

노답님 댓글 몇번 봤지만 컨셉인것 같지만 노답.ㅋㅋㅋㅋㅋ

Whitehecker | 16.01.14 10:35

으으 극혐 급식체

v글쎄v | 16.01.14 12:50

급식체는 또 뭐여.. 신조어 극혐

날훌터 | 16.01.14 15:49

에이~남자가 기모띠라니..퉤이 퉷퉷퉷

라스트가디언 | 16.01.14 23:18

ㅇㄷㅅㅋ ㅡ ㅡ 진지왕 : 인정합니다ㅋㅋㅋ 앙 기모띵ㅋㅋㅋ 이게 정석이다

리아누 키브스 | 16.01.14 23:43

닉값 하시네요 ^^

Areta | 16.01.15 00:00

솔직히 플스 해본 사람이면 엑스박스만 가지고 저럴리가 있나요?? 제가 2년 PSN플러스 하면서 받은 서버다운 보상만 2일입니다. 보상 할인도 2번 받았고, 그 외에 서버 맛간건 뭐 상당히 자주있던 일이고...

Lord Serious | 16.01.16 10:01

2년 풀이 아니고 1년 몇개월... 1년차 만기 동안 1번, 2년차 시작하자마자 1번

Lord Serious | 16.01.16 10:02

플스도 문제 많지 않나..

엑박문제는 엑박때 거론 하고 플스문제는 플스때 거론하는게 쌈이 안남

sykelos | 16.01.14 11:09

네 다음 범죄자

놀횽 | 16.01.14 10:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LAMAREE | 16.01.14 15:59

아니 엑박얘기하는데 왜 자꾸 플스문제를 여기서 꺼내서 분란일으키려 하는지 이해불가.. 전세대는 엑박이 모든면에서 우월 (유료서버)했지만 이번세대 서버는 엑박이나 플스나 거기서 거기인거같은디..

Socjazz | 16.01.14 12:09

여긴 플빠웹이니깐요

OHCANADA | 16.01.15 13:42

서버는 비슷할 지 몰라도 네트웤 서비스 자체는 플스가 아주 개판이긴 합니다. 와이파이 칩을 대체 어떤걸 쳐넣었길래 ㅡ_ㅡ ㅂㄷㅂㄷ

폭군 네로 | 16.01.16 15:50

아프지마 도토

라스트가디언 | 16.01.14 23:16

데프잼 언제 안나오나

알파란 | 16.01.14 23:59
위로가기

3145218 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

অনিশ্চয়তা নীতি | 추천 18 | 조회 9951 | 날짜 2016.06.14
অনিশ্চয়তা নীতি | 추천 10 | 조회 5778 | 날짜 2016.05.14
অনিশ্চয়তা নীতি | 추천 43 | 조회 7314 | 날짜 2016.01.22
অনিশ্চয়তা নীতি | 추천 32 | 조회 6797 | 날짜 2016.01.14
অনিশ্চয়তা নীতি | 추천 13 | 조회 4781 | 날짜 2015.07.14
অনিশ্চয়তা নীতি | 추천 43 | 조회 8251 | 날짜 2015.06.22
অনিশ্চয়তা নীতি | 추천 9 | 조회 4143 | 날짜 2015.04.30
অনিশ্চয়তা নীতি | 추천 7 | 조회 3160 | 날짜 2015.03.05
অনিশ্চয়তা নীতি | 추천 14 | 조회 11612 | 날짜 2015.02.17
অনিশ্চয়তা নীতি | 추천 31 | 조회 10512 | 날짜 2014.08.13
অনিশ্চয়তা নীতি | 추천 17 | 조회 12716 | 날짜 2014.05.12
Queen_Fucks_You | 추천 4 | 조회 5560 | 날짜 2013.11.24
Queen_Fucks_You | 추천 6 | 조회 7571 | 날짜 2013.10.19

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.