본문

[사설] [카드뉴스] 일생일대의 순간, 소년은 첫 번째 소원을 말했다.

일시 추천 조회 8516 댓글수 11

BEST
노파가 3개라 해놓고 치사하게 1개만 들어줄려고 별 수를 다 쓰네
모리얀 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 16.12.28 00:11
BEST
오룡 : 팬티 .. 여자 팬티를 주세요 ~~!!
도쿠토 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 16.12.28 00:20
BEST
짝.......짝......짝..... 마치 시간을 정지 시킬듯한 느낌의 박수 소리가 들려 왔어 소리가 들리는 곳으로 남자가 바라 보자 한 사내가 달빛을 즈려밟으며 허공을 내려 오고 있었어 "당신은 ? " 남자의 의문 섞인 물음에 그 사내가 답했어 "소원 3가지를 이루셨군요" 여전히 의아해 하는 남자에게 그가 말했어 "전 군터 오 딤 이라고 합니다. 다들 미스터 미러 라고도 부르죠 .." 밝은 달빛에 휩싸인체 사내는 환하게 웃었어
도쿠토 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 16.12.28 00:56
BEST
호날두 카드가 나오게 해주세요
RoK TENMASP | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 16.12.28 00:03
BEST
님 과제 안 하세요?
루리웹-6869271 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.12.28 00:22
BEST

호날두 카드가 나오게 해주세요

RoK TENMASP | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 16.12.28 00:03

한 남자가 어두운 길에 홀로 앉아 있었어. 그는 어느 방향으로 가야 하는지 몰랐고, 그는 행선지와 자신이 누구인가를 망각하고 있었어. 그는 피곤한 다리를 쉬게 하기 위하여 잠시 앉았지, 그리고 올려다보니 갑자기 눈앞에 어떤 노파가 있는 거야. 그녀는 이빨도 없이 싱긋 웃었지, 그리고 깔깔거리면서 말했어. "이제 당신의 세 번째 소원을 말할 차례요. 무엇을 원하시오?" "세 번째 소원?" 남자는 당황했어. "첫 번째와 두 번째 소원도 말한 적이 없는데 어떻게 세 번째 소원을 말하라는 거요?" "당신의 두 소원은 이미 성취되었소." 노파가 말했지. "하지만 당신의 두 번째 소원은 모든 걸 첫 번째 소원을 말하기 전 상태로 되돌려 달라는 것이었소. 그래서 당신은 아무 것도 기억하지 못하는 거요. 왜냐하면 모든 것이 정확히 당신이 어떤 소원도 말하기 전 상태로 되돌아갔기 때문이오." 그녀는 불쌍한 남자를 보며 깔깔 웃었지. "그래서 하나의 소원만 남은 거요." "좋소." 남자가 말했어. "나는 이 얘기를 믿지 않소. 하지만 소원을 말해서 손해볼 건 없으니까……. 나는 내가 누군지 알고 싶소." "재미있군." 노파는 소원을 들어주고 영원히 사라지며 말했어. "그게 바로 당신의 첫 번째 소원이었소."

아과제해야되는데 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 16.12.28 00:07
BEST
아과제해야되는데

노파가 3개라 해놓고 치사하게 1개만 들어줄려고 별 수를 다 쓰네

모리얀 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 16.12.28 00:11
BEST
아과제해야되는데

님 과제 안 하세요?

루리웹-6869271 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 16.12.28 00:22
BEST
아과제해야되는데

짝.......짝......짝..... 마치 시간을 정지 시킬듯한 느낌의 박수 소리가 들려 왔어 소리가 들리는 곳으로 남자가 바라 보자 한 사내가 달빛을 즈려밟으며 허공을 내려 오고 있었어 "당신은 ? " 남자의 의문 섞인 물음에 그 사내가 답했어 "소원 3가지를 이루셨군요" 여전히 의아해 하는 남자에게 그가 말했어 "전 군터 오 딤 이라고 합니다. 다들 미스터 미러 라고도 부르죠 .." 밝은 달빛에 휩싸인체 사내는 환하게 웃었어

도쿠토 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 16.12.28 00:56
BEST

오룡 : 팬티 .. 여자 팬티를 주세요 ~~!!

도쿠토 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 16.12.28 00:20
도쿠토

가라! 킬러퀸! 펑~

◑ส็็็็็็็็็็็็◐ | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 16.12.28 00:40

그 소년의 소원은 "위닝"이였다고 한다

oops009 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 16.12.28 02:19

근데 이게 정보인가요?

아미노업 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 16.12.28 11:43
아미노업

정보 맞는거 같은데요? EA Sports에서 좋은 일을 했다는 정보죠. 이 기사 뜨기전엔 아무도 EA Sports가 이런 좋은일을 했다는 거 몰랐잖아요. 이제 많은 사람들이 알게 되었으니 정보 맞죠.

[아영아빠] | (IP보기클릭)71.231.***.*** | 16.12.28 13:24

돈. 돈이 최고다.

Sheryl.Nome | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.12.28 13:35

우리는 안한글로 하나로 단체 EA까기도 하지만 이렇게 좋은일도 많이하네요

✨게이머✨ | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 16.12.28 13:41
위로가기
데드아톰 | 추천 172 | 조회 27653 | 날짜 2023.03.16
닉네임뭘로짓지 | 추천 96 | 조회 23114 | 날짜 2023.03.09
중고플스 | 추천 85 | 조회 27160 | 날짜 2023.03.09
19645182134 | 추천 11 | 조회 11047 | 날짜 2023.03.07
릴건 | 추천 19 | 조회 16903 | 날짜 2023.02.28
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 17 | 조회 19805 | 날짜 2023.02.11
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 27 | 조회 17045 | 날짜 2023.02.10
19645182134 | 추천 32 | 조회 15228 | 날짜 2023.02.09
마이클 무잔 | 추천 5 | 조회 4528 | 날짜 2023.01.20
중고플스 | 추천 20 | 조회 16688 | 날짜 2023.01.10
Bto Basic | 추천 54 | 조회 35645 | 날짜 2022.12.31
Bto Basic | 추천 11 | 조회 10539 | 날짜 2022.12.28
중고플스 | 추천 33 | 조회 32077 | 날짜 2022.12.19
루리웹-5397796925 | 추천 37 | 조회 19698 | 날짜 2022.12.10
중고플스 | 추천 25 | 조회 10343 | 날짜 2022.12.09
닉네임뭘로짓지 | 추천 54 | 조회 13177 | 날짜 2022.12.07
중고플스 | 추천 40 | 조회 10489 | 날짜 2022.12.02
심심해♥ | 추천 28 | 조회 23158 | 날짜 2022.11.02
닉네임뭘로짓지 | 추천 66 | 조회 13956 | 날짜 2022.10.19
inner_beauty | 추천 103 | 조회 20791 | 날짜 2022.10.14
겜스샷전문가🎮 | 추천 75 | 조회 23854 | 날짜 2022.09.16
닉네임뭘로짓지 | 추천 13 | 조회 17939 | 날짜 2022.09.10
조니은손 | 추천 60 | 조회 17139 | 날짜 2022.09.01
중고플스 | 추천 22 | 조회 17797 | 날짜 2022.08.16
inner_beauty | 추천 27 | 조회 14822 | 날짜 2022.08.11
심심해♥ | 추천 32 | 조회 91849 | 날짜 2022.08.05
심심해♥ | 추천 31 | 조회 43130 | 날짜 2022.06.25
심심해♥ | 추천 30 | 조회 20937 | 날짜 2022.06.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST