본문

[XSX하드] 검은신화 오공 엑스박스 버전 출시 지연 안내

일시 추천 조회 9715 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
플스5 돈한푼 안들이고 콘솔 기간 독점...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qpajshsbsbsb | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.08 07:02
BEST
발목 잡는 엑시스 ㅋㅋ
히로 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.06.08 06:51
BEST
엑시s가 발목 잡은듯
Arcade Maniacs | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.08 06:51
BEST
아오 에스시치!! 또 너냐 ㅋㅋ
루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.08 06:49
BEST

아마존슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.08 06:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Leopard66 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.06.08 06:48
BEST

아오 에스시치!! 또 너냐 ㅋㅋ

루리웹-7095299304 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.08 06:49
BEST

발목 잡는 엑시스 ㅋㅋ

히로 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.06.08 06:51
BEST

엑시s가 발목 잡은듯

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.06.08 06:51

이야..발더스게이트3도 그렇고 플랫폼으로서 메리트가 진짜 ㅋㅋㅋ

clubhouselover | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.06.08 06:53
BEST

아마존슨 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.08 06:53

차라리 염가판으로 S를 내놓지 뭐하러 X랑 S를 이원화 시키는건지 원

헤롱싀 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.06.08 06:59
BEST

플스5 돈한푼 안들이고 콘솔 기간 독점...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

qpajshsbsbsb | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.08 07:02

난 엑박밖에 없는데 이럴수가 ㅠㅠ

휘케바인 | (IP보기클릭)218.221.***.*** | 24.06.08 07:06

버튼하나만 누르면 되는데 버튼을 못찾았나 보네

삶은치킨 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.08 07:08

PS : 기간독점 개꿀~~

루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.06.08 07:14

이러니 콘솔판매량이 죽쓰고 있지;;

Any웨어 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.08 07:20

버튼이 고장났나벼

전자깡패 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.08 07:29

이번엔 또 무슨 기상천외한 드립으로 발목이 아니라고 우길려나

헌터스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.08 08:13
헌터스

제작진 능력부족이랍니다....

어쩔까?어쩔래? | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.06.08 08:17

고사양pc충에 빙의해서 플스5 스펙이 쓰레기라던 분들 어디 갔나요? 플스5 스펙 반의 반토막인 엑시스는 산업폐기물이라고 까셔야죠!! 왜 조용하죠?

캐미화이트 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.06.08 08:14
캐미화이트

꾸준히 엑시스 까던데 님눈에 보고싶은것만 보이는듯?

루리웹-2860792451 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 24.06.08 12:49

ㅋㅋㅋ 초록카페 뇌수준

루리웹-5360210656 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.08 08:54
루리웹-5360210656

아니 ㅋㅋㅋ 헬블레이드2는 퍼스트인데 엑박만 따로 발매 지연될 수도 있나. 진짜 창의적이다 ㅋㅋㅋ

헌터스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.08 09:37
루리웹-5360210656

차라리 엑시스 때문이라 하지... 엑시스 탓이 아니면 판매량 안 나와서 그냥 패싱하는 것 밖에 안 되는데

양치후귤먹기 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.06.08 10:54

s가 또

MICR0$0FT | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.08 09:25
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-21246523

지들도 인정하는 부분이라서ㅋㅋㅋ

악의곰탱22 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.08 10:47

평가보고 천천히 사면 되겠네~

기름칠중 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.08 11:47
위로가기
틸로볼프 | 추천 2 | 조회 1946 | 날짜 2024.06.08
틸로볼프 | 추천 9 | 조회 3481 | 날짜 2024.06.08
로메오카이 | 추천 8 | 조회 4571 | 날짜 2024.06.08
티파눈나의돌고래 | 추천 4 | 조회 2170 | 날짜 2024.06.08
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 2098 | 날짜 2024.06.08
헤롱싀 | 추천 12 | 조회 3320 | 날짜 2024.06.08
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1789 | 날짜 2024.06.08
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 2584 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 21 | 조회 5915 | 날짜 2024.06.08
Trust No.1 | 추천 12 | 조회 6099 | 날짜 2024.06.08
루리웹-9512102543 | 추천 19 | 조회 9263 | 날짜 2024.06.08
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 1331 | 날짜 2024.06.08
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 4083 | 날짜 2024.06.08
루리웹-9512102543 | 추천 8 | 조회 2384 | 날짜 2024.06.08
루리웹-9512102543 | 추천 13 | 조회 4607 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 20 | 조회 6377 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 11 | 조회 4817 | 날짜 2024.06.08
아마존슨 | 추천 22 | 조회 10914 | 날짜 2024.06.08
릴건 | 추천 31 | 조회 9715 | 날짜 2024.06.08
nokcha | 추천 8 | 조회 2573 | 날짜 2024.06.08
헤롱싀 | 추천 4 | 조회 1162 | 날짜 2024.06.08
둠 닥터 | 추천 12 | 조회 6901 | 날짜 2024.06.08
모리건 앤슬랜드 | 추천 1 | 조회 1481 | 날짜 2024.06.08
畳み込みNN | 추천 6 | 조회 1591 | 날짜 2024.06.08
橡木盾 | 추천 9 | 조회 4129 | 날짜 2024.06.08
둠 닥터 | 추천 2 | 조회 2116 | 날짜 2024.06.07
포호충 | 추천 5 | 조회 1705 | 날짜 2024.06.07
아캄월드존버 | 추천 26 | 조회 10277 | 날짜 2024.06.07

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST