본문

[Wii하드] 한정 3대, 황금 Wii

일시 추천 조회 6108 댓글수 36 프로필펼치기

5억.... ㅎㄷㄷㄷ 진짜 사는 사람 있을라나..;;

걸인아놀자ㅋ | 09.12.19 00:00

이런건 과연 누가 사지...

Endless Rain | 09.12.19 00:00

AS될까

대통령 | 09.12.19 00:00

황금 플삼 황금 위도 있는데 삼돌이 뭐하니

잭 바우어 | 09.12.19 00:00

어디서 살수있나요 정보좀

겨울좋아~ | 09.12.19 00:00

사우디 왕자가 살듯.

빤니스뗄뤼™ | 09.12.19 00:00

삼돌이는 그 자개인가(기억이^^;;)박아서 만든거 있지 않나요 국내에

썸바디핼프미 | 09.12.19 00:00

ㄴ 청와대에 있죠 ㅋㅋㅋㅋ

Uriel | 09.12.19 00:00

재고 있음 의 압박...

위험씨 | 09.12.19 00:00

금위환향

밥 로스 | 09.12.19 00:00

대단하네.

전탄 | 09.12.19 00:00

못사

레이스™. | 09.12.19 00:00

재고 있음/ㅋㅋㅋ

AII...전부... | 09.12.19 00:00

황금플삼 황금위 황금액박 3종신기셋트로 사는사람도 있으려나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RICKARDS | 09.12.19 00:00

5억7천.. 재고있음ㅋ

Seven Stars | 09.12.19 00:00

왕웅 백식이구령

伊邪那岐大神 | 09.12.19 00:00

으헝헝 나 중딩때 ps2 백식버젼 사달라고 엄마한테 쪼르다가 혼났엉 ㅠ_ㅠ 으헝헝 옛날생각나넹 ㅠ_ㅠ 왜이렇게 안구에서 폭포가 쏟아져나오는것인게냥 ㅠ_ㅠ 아아아아아아아아아아아아앙 백식버젼ps2사고싶었엉 ㅠ_ㅠ

伊邪那岐大神 | 09.12.19 00:00

ㅋㅋㅋㅋ못사

신랑 | 09.12.19 00:00

이런..-_-;;

얼빵나무꾼 | 09.12.19 00:00

ㅋㅋㅋ

박보영♡베지탱 | 09.12.19 00:00

저런 건 떼쓴다고 사주는 게 아님

플로라 라인포드 | 09.12.19 00:00

초부자면 5대다사고 10년후에 4대팔면 1대는 꽁짠데 문제는 부자는 이런수익성 떨어지는 일은 안하지-_-;;

키카이다 | 09.12.19 00:00

괜찮네 한두개 사야지

[Kor]woo | 09.12.19 00:00

예전에 사우디 왕자 전연 게임기어가 있엇지요,장식으로 루비와 다이야가 사용, 황금wii라면 무게가 많이 나갈듯, 그리고 황금은 도체라 내부 절연을 잘해야 할텐대 말이죠, 황금이 구리보다 도전율이 월등이 높습니다.

newsp3 | 09.12.19 00:00

정발인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈꾸는 하루키 | 09.12.20 00:00

살까?

할리 퀸 | 09.12.20 00:00

플레이용으로 하나 구입할까...

대석 | 09.12.20 00:00

이거 구입해서 루리웹에 오픈케이스 올리면 성지될듯

∠이건45˚도 | 09.12.20 00:00

으억.... 가격다시보니 백식ps2와는 비교도 안되겠군.... 못사ㅠ_ㅠ 저거하나사고나면 집안의 기둥이 쑤욱 빠지게될꺼야 헐....

伊邪那岐大神 | 09.12.20 00:00

5억까지 가나 진짜?

lovejina | 09.12.20 00:00

저렇게 한다고 해도 5억은 안될꺼 같은데.. =.=??

シレン | 09.12.20 00:00

ㄴ 다이아몬드

스댕냄비 | 09.12.21 00:00

아들 : 엄마 나 위사주세요! 엄마 : 얼마니 아들 : 5억 7천만원 엄마 : 이 ㄱㄴ의 새♡야!

제네식암흑행자 | 09.12.22 00:00

전 나무로 된 거라도 좋으니까 누가 좀 공짜로 줄사람없나유~

리플레이군 | 09.12.23 00:00

전 나무로 된 거라도 좋으니까 누가 좀 공짜로 줄사람없나유~

리플레이군 | 09.12.23 00:00

아 돈쓰기 싫은데

드래곤볼ON | 10.01.05 00:00
위로가기
능동적 메이비군 | 추천 0 | 조회 4451 | 날짜 2010.01.17
任天堂愛 | 추천 1 | 조회 2002 | 날짜 2010.01.16
Iphe | 추천 0 | 조회 1203 | 날짜 2010.01.15
사고의흐름 | 추천 7 | 조회 2998 | 날짜 2010.01.13
사고의흐름 | 추천 5 | 조회 3876 | 날짜 2010.01.13
조똥이 | 추천 1 | 조회 5635 | 날짜 2010.01.12
보슬아치' | 추천 0 | 조회 4418 | 날짜 2010.01.10
마라톤혁진 | 추천 0 | 조회 4897 | 날짜 2010.01.09
조똥이 | 추천 0 | 조회 3755 | 날짜 2010.01.08
라끄라끄 | 추천 0 | 조회 2031 | 날짜 2010.01.07
라끄라끄 | 추천 1 | 조회 3675 | 날짜 2010.01.06
라끄라끄 | 추천 1 | 조회 2123 | 날짜 2010.01.04
라끄라끄 | 추천 0 | 조회 2628 | 날짜 2009.12.31
사고의흐름 | 추천 0 | 조회 1414 | 날짜 2009.12.29
사고의흐름 | 추천 5 | 조회 7672 | 날짜 2009.12.26
사고의흐름 | 추천 5 | 조회 4916 | 날짜 2009.12.23
DiaBleu | 추천 0 | 조회 6108 | 날짜 2009.12.19
보슬아치' | 추천 0 | 조회 2959 | 날짜 2009.12.18
사고의흐름 | 추천 6 | 조회 6545 | 날짜 2009.12.17
사고의흐름 | 추천 4 | 조회 1893 | 날짜 2009.12.17
소파킹 | 추천 0 | 조회 3896 | 날짜 2009.12.11
사고의흐름 | 추천 3 | 조회 2104 | 날짜 2009.12.10
사고의흐름 | 추천 3 | 조회 1648 | 날짜 2009.12.04
DiaBleu | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2009.11.28
사고의흐름 | 추천 8 | 조회 5036 | 날짜 2009.11.24
Play-Situation | 추천 0 | 조회 8114 | 날짜 2009.11.17
DiaBleu | 추천 5 | 조회 4350 | 날짜 2009.11.15
케찹맛캔디 | 추천 0 | 조회 2381 | 날짜 2009.11.13

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.