본문

[Wii하드] 생명력 센서의 자세한 것은7월 무렵 발표, 「젤다의 전설」최신작의 발매는2010년말

일시 추천 조회 3673 댓글수 22 프로필펼치기

리슨 투 마 핫 빑?

tqvd9095 | 10.01.06 00:00

이제 새가슴은 게임도 못하는시대가 오는건가

독설의 대가 | 10.01.06 00:00

ㄴ옵션에 새가슴모드 생길기세

은하수풍경 | 10.01.06 00:00

새가슴모 듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KiMa♪ | 10.01.06 00:00

그런데 생명력센서... 예전에 AVGN에 NES주변기기로 나오지 않았나? ㅎㅎ

바나나농장 | 10.01.06 00:00

바이탈 센서..그거 이제서야?.....아무래도 슬슬 위 후속기랑 시가가 겹쳐져갈 시간인데.ㅇㅁㅇ

☆붉은 쇼스케☆ | 10.01.06 00:00

생명력 센서 -> 바이탈리티 센서 이거죠? 한국엔 2011년에 젤다의 전설, 슈마갤2 신작 이렇게 두개 나올듯합니다

New 슈퍼다라코 | 10.01.06 00:00

heartbeat sensor... 모던 그만해야되나-_-

발칸 레이븐 | 10.01.06 00:00

생명력센 섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메기솔2가 생각나는걸

라쳇네카센터 | 10.01.06 00:00

호러게임과 찰떡궁합일까

즐거운취미생활 | 10.01.06 00:00

새가슴모 듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (2)

알티카엔 | 10.01.06 00:00

바이탈센서까지.. 젤다 신작 정말 기대되네요 황공을 훨씬 능가하는 작품이 나올꺼 같은 예감 ㅎ

シレン | 10.01.06 00:00

두번째 플레이 할 때는 그냥 무덤덤할테니 심박수도 정상.

안Ahn | 10.01.06 00:00

분노게이지 올리려면 엄청난 정신력이?!

키바™ | 10.01.06 00:00

올해 딴거 안바라고 슈마갤2,대난투,젤다,뉴슈마 이 4개만 정발해줘도 만족하겠음

New 마리오 | 10.01.06 00:00

2010년은 대박이구나~ 젤다, 갤럭시, 메트로이드 그리고 미정이지만 피크민~

∠이건45˚도 | 10.01.06 00:00

또..젤다 연기할꺼 같은 불안감이 밀려오는데..

ryu-inky | 10.01.06 00:00

젤다는....sfc시절에 했던게 제일 재미있었던것 같은데... 적어도 지금의 젤다 시리즈는 밤을 새가며 한적도 없고...별 관심도 없고...슈퍼마리오도 sfc시절에 했던게 개인적으로는 제일 낫더군요. 적어도 제게느느...젤다는 폴리곤이니 카툰렌더링이니 뭐니해도 2d때가 더 재미있었던것 같다고 생각합니다.

코딱까리 | 10.01.07 00:00

2010년 말 드디어 Wii를 오랜만에 버닝하겠군.

카시오페이아* | 10.01.07 00:00

코딱까리//오카리나 안해보신듯'ㅅ'a

꼭지 | 10.01.07 00:00

활용방안. 어머님과 아들의 진솔토크 엄마 : 오늘 학원 갔어 안갔어? 아들 : 어..갔음.. 생명력센서 : ^^

Hardihoods | 10.01.07 00:00

ㅎㅎ 야게임할때 도움이 될려나,

newsp3 | 10.01.08 00:00
위로가기
능동적 메이비군 | 추천 0 | 조회 4449 | 날짜 2010.01.17
任天堂愛 | 추천 1 | 조회 2002 | 날짜 2010.01.16
Iphe | 추천 0 | 조회 1203 | 날짜 2010.01.15
사고의흐름 | 추천 7 | 조회 2981 | 날짜 2010.01.13
사고의흐름 | 추천 5 | 조회 3871 | 날짜 2010.01.13
조똥이 | 추천 1 | 조회 5635 | 날짜 2010.01.12
보슬아치' | 추천 0 | 조회 4414 | 날짜 2010.01.10
마라톤혁진 | 추천 0 | 조회 4893 | 날짜 2010.01.09
조똥이 | 추천 0 | 조회 3752 | 날짜 2010.01.08
라끄라끄 | 추천 0 | 조회 2028 | 날짜 2010.01.07
라끄라끄 | 추천 1 | 조회 3673 | 날짜 2010.01.06
라끄라끄 | 추천 1 | 조회 2117 | 날짜 2010.01.04
라끄라끄 | 추천 0 | 조회 2628 | 날짜 2009.12.31
사고의흐름 | 추천 0 | 조회 1414 | 날짜 2009.12.29
사고의흐름 | 추천 5 | 조회 7670 | 날짜 2009.12.26
사고의흐름 | 추천 5 | 조회 4916 | 날짜 2009.12.23
DiaBleu | 추천 0 | 조회 6103 | 날짜 2009.12.19
보슬아치' | 추천 0 | 조회 2956 | 날짜 2009.12.18
사고의흐름 | 추천 6 | 조회 6531 | 날짜 2009.12.17
사고의흐름 | 추천 4 | 조회 1891 | 날짜 2009.12.17
소파킹 | 추천 0 | 조회 3896 | 날짜 2009.12.11
사고의흐름 | 추천 3 | 조회 2099 | 날짜 2009.12.10
사고의흐름 | 추천 3 | 조회 1645 | 날짜 2009.12.04
DiaBleu | 추천 0 | 조회 5967 | 날짜 2009.11.28
사고의흐름 | 추천 8 | 조회 5036 | 날짜 2009.11.24
Play-Situation | 추천 0 | 조회 8105 | 날짜 2009.11.17
DiaBleu | 추천 5 | 조회 4350 | 날짜 2009.11.15
케찹맛캔디 | 추천 0 | 조회 2381 | 날짜 2009.11.13

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.