본문

[Wii하드] 위 스나이퍼 라이플 악세사리 등장

일시 추천 조회 5635 댓글수 30 프로필펼치기

앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레코핀 | 10.01.12 00:00

진짜 갈수록 팬티보다 곧휴가 커지고있네요.

정악당 | 10.01.12 00:00

흠 할아버지몰입한 모습이 ㅋㅋ

최속천사 | 10.01.12 00:00

미안 40달러나 주고 저런 걸 사고 싶진 않아.

T.F.O.A-4th | 10.01.12 00:00

탄창에 있는 버튼들은 뭘까

즐거운취미생활 | 10.01.12 00:00

이거 오락실에있는 저격 게임 같은데 왠지 이건좀 아닌거같아

라쳇네카센터 | 10.01.12 00:00

ㄴ z, c 버튼 아닐까요.

terminee | 10.01.12 00:00

근데 솔직히 라이플이면 스코프가 생명인데 그냥 데코레이션이라니..확실히 이건아닌듯

라쳇네카센터 | 10.01.12 00:00

저 할아버지는 솔리드 스네이크.....................

조똥이 | 10.01.12 00:00

팔아퍼

다쓸어베이더 | 10.01.12 00:00

스코프가 그냥 장식이라면... 그냥 덩치만 크고 불편한 건콘이군요.

이너플레인 | 10.01.12 00:00

스코프가 LCD가 아니란 말인가요? 그럼 그냥 건콘이랑 다를 것도 없는데.

7.22 직권상정 | 10.01.12 00:00

위모트에 진동기능도 있나요?

지오그래퍼 | 10.01.12 00:00

그래도 닌텐도 볍진들이 디자인해서 20분만 게임해도 손가락에 쥐나는 위재퍼보다 1000배 좋아보이네요. 가격이 문제지만......-_-;

ssasu | 10.01.12 00:00

ㄴㄴ그러게요...멍청하게 쓸데없는 디자인 하지 말고 그냥 실총 디자인 배끼기만 했어도 중간은 했을겁니다. ㅎ

ssasu | 10.01.12 00:00

절대적으로..그냥 위모트+눈차쿠 조합이 최고인거 같은데.ㅇㅁㅇ

☆붉은 쇼스케☆ | 10.01.12 00:00

정악당// ㅋㅋ 절절한

카카오 | 10.01.12 00:00

게임화면 고스트 스쿼드인데 아저씨가 지대공 미사일 쏠줄 모르네요. 저거 조준 몇초동안 따라가야 록온 뜨고 방아쇠 당기면 날아가서 맞는건데.

7.22 직권상정 | 10.01.12 00:00

ㅋㅋㅋㅋ

박보영♡베지탱 | 10.01.12 00:00

곧휴보다 팬티가 커지고 있는 거 아닐까요?

에어로댄싱 | 10.01.12 00:00

Wii진동기능 있구요...Wii는 정말 주변악세사리가 무궁무진하다.

sanson | 10.01.12 00:00

................슈퍼스코프?

크라이브™ | 10.01.12 00:00

팬티보다 꼬추가 커진ㅤㄷㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멋진수염 | 10.01.12 00:00

또하나의 플라스틱 똥떵어리

T-dog | 10.01.12 00:00

위덕후의 소집욕만 불태울뿐.........

SlamDunk™ | 10.01.12 00:00

개머리판으로 견착되는게 마음에 드네요... 눈쳐크 버튼이 탄창쪽으로 옮겨지고 B가 제대로 트리거 되고.. 꽤 신경쓴듯...

空我 | 10.01.12 00:00

서바이벌게임 전동/개스건도 아니고 ㄷㄷ

digduck | 10.01.12 00:00

참 재미 없게 하시네..

총맞은개고기 | 10.01.12 00:00

콜옵에서 나오는 intervention 닮았다..

M.T.P | 10.01.12 00:00

아 근데 악세서리가 아무리 좋은게 나와도 촛점 자체가 안맞는데...-_-;; 촛점 맞추는 방법 없나?

Omega Pirate | 10.01.14 00:00
위로가기
능동적 메이비군 | 추천 0 | 조회 4451 | 날짜 2010.01.17
任天堂愛 | 추천 1 | 조회 2002 | 날짜 2010.01.16
Iphe | 추천 0 | 조회 1203 | 날짜 2010.01.15
사고의흐름 | 추천 7 | 조회 2998 | 날짜 2010.01.13
사고의흐름 | 추천 5 | 조회 3876 | 날짜 2010.01.13
조똥이 | 추천 1 | 조회 5635 | 날짜 2010.01.12
보슬아치' | 추천 0 | 조회 4418 | 날짜 2010.01.10
마라톤혁진 | 추천 0 | 조회 4897 | 날짜 2010.01.09
조똥이 | 추천 0 | 조회 3755 | 날짜 2010.01.08
라끄라끄 | 추천 0 | 조회 2031 | 날짜 2010.01.07
라끄라끄 | 추천 1 | 조회 3675 | 날짜 2010.01.06
라끄라끄 | 추천 1 | 조회 2123 | 날짜 2010.01.04
라끄라끄 | 추천 0 | 조회 2628 | 날짜 2009.12.31
사고의흐름 | 추천 0 | 조회 1414 | 날짜 2009.12.29
사고의흐름 | 추천 5 | 조회 7672 | 날짜 2009.12.26
사고의흐름 | 추천 5 | 조회 4916 | 날짜 2009.12.23
DiaBleu | 추천 0 | 조회 6105 | 날짜 2009.12.19
보슬아치' | 추천 0 | 조회 2959 | 날짜 2009.12.18
사고의흐름 | 추천 6 | 조회 6545 | 날짜 2009.12.17
사고의흐름 | 추천 4 | 조회 1893 | 날짜 2009.12.17
소파킹 | 추천 0 | 조회 3896 | 날짜 2009.12.11
사고의흐름 | 추천 3 | 조회 2104 | 날짜 2009.12.10
사고의흐름 | 추천 3 | 조회 1648 | 날짜 2009.12.04
DiaBleu | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2009.11.28
사고의흐름 | 추천 8 | 조회 5036 | 날짜 2009.11.24
Play-Situation | 추천 0 | 조회 8114 | 날짜 2009.11.17
DiaBleu | 추천 5 | 조회 4350 | 날짜 2009.11.15
케찹맛캔디 | 추천 0 | 조회 2381 | 날짜 2009.11.13

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.