본문

[아이팟] 다양한 색깔의 아이팟 나노 7세대 사진!

일시 추천 조회 2543 댓글수 11

BEST
진짜 이거 ㅄ짓했다 터치랑 똑같잖ㅇ 차라리 전 세대 나노 시계형에 블루투스 넣어서 아이폰과 연동하게하라고 ㅡㅡ
루리웹-248180489 | 12.09.13 03:22
BEST
애플 좃망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
plaky_moon | 12.09.13 03:23
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 디자인디자인 하더니 이건 머....
루리웹-255800356 | 12.09.13 03:25

이제 하다하다 별걸로 다 따지는구나.. r값 같은지나 좀 쳐다보고 이야기해라

다크매터 | 12.09.13 03:22

그새 배꼈넼ㅋㅋ 아이리버 어쩌다 이렇게 됐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

月山明博 | 12.09.13 03:22
BEST

진짜 이거 ㅄ짓했다 터치랑 똑같잖ㅇ 차라리 전 세대 나노 시계형에 블루투스 넣어서 아이폰과 연동하게하라고 ㅡㅡ

루리웹-248180489 | 12.09.13 03:22
BEST

애플 좃망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

plaky_moon | 12.09.13 03:23

아이리버 추억돋네...

바나나댄스 | 12.09.13 03:23

P2참 좋은 기기였지.

신세계 | 12.09.13 03:24

이건 너무 억지잖아 -_-;;

총알받이 | 12.09.13 03:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 디자인디자인 하더니 이건 머....

루리웹-255800356 | 12.09.13 03:25

아이리버 불쌍하네. 나도 저 e100제품 가지고 있는데, 저런걸 고소미 먹여야 하는데, 독사과가 횡포를 부리겠지...

아이참 큐 | 12.09.13 03:27

삼성 카피캣이라고 줜내 까더만 애플도 여태까지 해온짓 보면 뭐 별다를바 없는거 같음

개죽스 | 12.09.13 03:29

애플답지않다라고 나불거리던 앱등이들 이제 찬양과 혁신모드로 변신

미야끼상 | 12.09.13 09:21
위로가기
뇨나2 | 추천 0 | 조회 4917 | 날짜 2012.10.09
파린 | 추천 0 | 조회 4333 | 날짜 2012.10.09
파린 | 추천 2 | 조회 3121 | 날짜 2012.10.08
파린 | 추천 5 | 조회 4727 | 날짜 2012.10.05
얼음공룡 | 추천 3 | 조회 6504 | 날짜 2012.09.16
정량이 | 추천 4 | 조회 2636 | 날짜 2012.09.15
겔럭시s3 | 추천 3 | 조회 5066 | 날짜 2012.09.15
바스바스♡ | 추천 2 | 조회 4439 | 날짜 2012.09.13
바스바스♡ | 추천 3 | 조회 3608 | 날짜 2012.09.13
크로노스오 | 추천 5 | 조회 5502 | 날짜 2012.09.13
JooRUN | 추천 0 | 조회 3864 | 날짜 2012.09.13
稲葉姫子 | 추천 2 | 조회 4612 | 날짜 2012.09.13
찰쑤찰쑤 | 추천 4 | 조회 4137 | 날짜 2012.09.13
김레온 | 추천 0 | 조회 1604 | 날짜 2012.09.13
찰쑤찰쑤 | 추천 3 | 조회 4357 | 날짜 2012.09.13
찰쑤찰쑤 | 추천 0 | 조회 4359 | 날짜 2012.09.13
키키군 | 추천 0 | 조회 3122 | 날짜 2012.09.13
MG게이버 | 추천 1 | 조회 2725 | 날짜 2012.09.13
카레보이비빔밥 | 추천 0 | 조회 3125 | 날짜 2012.09.13
IPA | 추천 4 | 조회 3384 | 날짜 2012.09.13
찰쑤찰쑤 | 추천 0 | 조회 2749 | 날짜 2012.09.13
MG게이버 | 추천 1 | 조회 3476 | 날짜 2012.09.13
아무로-레이 | 추천 0 | 조회 3898 | 날짜 2012.09.13
MG게이버 | 추천 1 | 조회 3953 | 날짜 2012.09.13
IPA | 추천 0 | 조회 2543 | 날짜 2012.09.13
키키군 | 추천 0 | 조회 2217 | 날짜 2012.09.13
| 추천 0 | 조회 3228 | 날짜 2012.09.13
스텔D | 추천 0 | 조회 4145 | 날짜 2012.09.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST