본문

[아이팟] 아이팟 터치 5세대 내일(14일)부터 예약주문

일시 추천 조회 3608 댓글수 45

BEST
저렇게 나왔어도 "혁신은 없었다." 기사는 이미 작성해 놓은거라 바뀌지 않음. ㅋㅋㅋ
파워댓글러 | 12.09.13 14:31
BEST
아이폰이 이 디자인이었어야 해
대우푸르지오 | 12.09.13 14:17

이건 이쁘긴 하다 어디서 본거 같긴 한지만

바나나댄스 | 12.09.13 14:17

아이폰4 화이트에 SGP 네오하이브리드 씌우면 약간 저 비스무레 했던걸로 기억함

Khalif | 12.09.13 14:34
BEST

아이폰이 이 디자인이었어야 해

대우푸르지오 | 12.09.13 14:17

진짜 하늘색 아이폰 나오면 ㅇㅅㅇ 내가 옴니아 때문에 그렇게 싫어하는 삼성폰도 제일 좋아했던건 울트라에디션 v900 오션블루

이미지샵 정장녀 | 12.09.13 14:19
BEST

저렇게 나왔어도 "혁신은 없었다." 기사는 이미 작성해 놓은거라 바뀌지 않음. ㅋㅋㅋ

파워댓글러 | 12.09.13 14:31

코비폰 디자인;;;

환률 따져보니 국내 발매가가 6만원정도 비싼데 해외에서 주문하는게 더 저렴할까요

BrainFreak | 12.09.13 14:18

어차피 배송 비하고 수수료 떄면 그가격입니다.

얼리어답_Mk.2 | 12.09.13 14:19

6만원 차이면, 배송비 + 관세 다 하면, 비슷할것 같은데요.

중고플스 | 12.09.13 14:20

전자 제품은 관세 없지 않나요?

거기누구없나? | 12.09.13 14:48

애플코리아는 봇다리상이라그럼 글고 가격싸면 일본으로역수출

붕어1 | 12.09.13 14:52

아 관세 있었쿤 ㅋ;

거기누구없나? | 12.09.13 14:57

32기가부터라 전세대보다 가격이 오른것 같진 않더군요. 아이폰5 생각없으면 괜찮을듯 속도도 뭐 빠를테고..

교보문고부천점 | 12.09.13 14:18

전파인증 해야되기 때문에 9월내로 볼수 있으려나 모르겠네요. 저도 아이폰5보단 이게 더 끌립니다.

AppleMaster | 12.09.13 14:18

성능 대비 보면 가격은 괜춘하네요

얼리어답_Mk.2 | 12.09.13 14:19

전 가격이 생각보다싼느낌

DADAL_V | 12.09.13 14:19

싸죠 갤럭시플레이어보다 성능이 훨씬 좋은데 가격은 더 싸죠

croasis | 12.09.13 15:24

전 나노도 맘에듬.. 다시 예전처럼 긴 디자인... 잘 뽑아 낸듯...

Synchro | 12.09.13 14:19

핑크 케이스는 제껍니다.

산다라박봄 | 12.09.13 14:20

4세대보다 가격은 올랐군요;;

無念無想 | 12.09.13 14:20

3만원 내려갔는데요? 뭔소리신지

파린 | 12.09.13 14:35

4세대 32기가, 첫 출시가격 429천원이었습니다 어디 오픈마켓 가격보지말고 과거자료 다시 찾아보고오세요

파린 | 12.09.13 14:41

일본 25800엔인데 환율 감안해도 한국보다싸서 굿이네요 알바비 나오는데로 지르려합니다 폰 4s그냥 쓰고 터치를 사려고하네요 터치 액정이 아이폰5랑 같아서 이런 결정을 할수있었습니다 4세대의 경우 ips가 아니라 tn이었죠

루즈키 | 12.09.13 14:22

24800엔이군요 ㅎㅎㅎ

루즈키 | 12.09.13 14:23

반대로 각인서비스가 한글미지원이라는게 가슴아프죠. 터치팟4때 어차피 팔거 아니니까 "빠른배송 부탁드립니다. 부재중일시 경비실에 맏겨주세요" 로 각인 서비스 신청했더만 한글은 안된다고 해서 걍 이름 새겼었어요.

LIZE | 12.09.13 14:42

이제 내 팟터치3식이가 진화 해야 할 때... 하지만 돈이 부조카당....

아르젠토Q | 12.09.13 14:23

진짜 아이폰5가 이런 디자인이었어야 해.

일단은사람 | 12.09.13 14:23

우선 졸라 얇고 졸라 가볍고 디자인도 이게 더 끌리고

헤밍kio | 12.09.13 14:24

아이폰5에 케이스 장착하면 저렇게 됨 케이스 장착으로 얼마든지 달라보일수 있는게 아이폰 아닌가요?

파란반지 | 12.09.13 14:27

케이스 안쓰는 사람도 있잖아요.

일단은사람 | 12.09.13 14:28

팀쿡이 나와서 우리 아이폰 지금까지 중에 제일 얇음ㅇㅇ 이거 이렇게 만드느라 고생했음ㅇㅇ 라고 했는데 케이스를 끼면 이전 아이폰보다 두꺼워지잖아요...

평범한 일반인 | 12.09.13 14:31

디자인 신경쓰는 사람이면 그정도 두께는 감수 해야하지 안나 합니다 확실히 케이스 안쓰는 사람들에게는 아쉬울수 있을거 같습니다

파란반지 | 12.09.13 14:34

그냥 가장 좋은건 케이스 안써도 멋있게끔 뽑는거죠.

일단은사람 | 12.09.13 14:35

저는 생폰 주의자... 생폰으로 쓸때 제일 이쁜것 같음...

Synchro | 12.09.13 14:39

삭제된 댓글입니다.

30대 이후는 거진 삼성쪽을 선호한다고 봐야..

루즈키 | 12.09.13 14:38

태어나서 지금까지 삼성폰을 한번도 쓰지 않은 30대 아저씨가 여기 있습니다 현재 옵이이 아이팟 터치 4세대 뉴아패 사용중. 근데 5세대 터치 진짜 끌리네요

퇴근후 술타임 | 12.09.13 14:54

아이폰5도실기영상보니 갖고싶어요. 근데 이게 더 매력적. 램1기가 아니겟죠??

뻐꺼쟁이클럽 | 12.09.13 14:33

512 아닐까요? 아니면 768?

일단은사람 | 12.09.13 14:34

지금 예약하면 언제받는거죠?ㅎ

★shu*s★ | 12.09.13 14:39

1:1채팅 문의해보니까 10월중으로 출시한다고함 그러니까 예판걸어놓고 못해도 3주정도는 기다려야한다는 말..

바스바스♡ | 12.09.13 14:41

흐허 .. 그냥그때되면 컨시어지같은데서 할인받고 사는게 좋을듯하네요 전 ㅎㅎ 회사에서 컨시어지가면 할일가능해서 ㅎㅎ

★shu*s★ | 12.09.13 14:47

전면은 화이트만 있나요?

Code YH | 12.09.13 14:52

아이팟5 세대 끌리네요.. 가격도 저정도면 노말한듯 해요.. 64기가는 한 50할려나...

KaNa™ | 12.09.13 15:06

아이폰이 저렇게 심플한 pop스타일로 나왔음 더 욕처먹었을듯. 전세대 전직업 그리고 회장님,사장님,정치가들도 들고 다녀야 하는 폰인데 저딴식으로 나오면 참 좋아라 할듯 ㅡㅡㅋ

-수호- | 12.09.13 15:28

아이팟터치는 보면볼수록 멋지군요 저렇게 얆고 가벼운데 a5칩.... 플레이시간도 전세대랑 똑같고-_-;;;

프리똥쉐이크 | 12.09.13 16:51
위로가기
뇨나2 | 추천 0 | 조회 4917 | 날짜 2012.10.09
파린 | 추천 0 | 조회 4336 | 날짜 2012.10.09
파린 | 추천 2 | 조회 3121 | 날짜 2012.10.08
파린 | 추천 5 | 조회 4727 | 날짜 2012.10.05
얼음공룡 | 추천 3 | 조회 6504 | 날짜 2012.09.16
정량이 | 추천 4 | 조회 2636 | 날짜 2012.09.15
겔럭시s3 | 추천 3 | 조회 5069 | 날짜 2012.09.15
바스바스♡ | 추천 2 | 조회 4439 | 날짜 2012.09.13
바스바스♡ | 추천 3 | 조회 3608 | 날짜 2012.09.13
크로노스오 | 추천 5 | 조회 5507 | 날짜 2012.09.13
JooRUN | 추천 0 | 조회 3864 | 날짜 2012.09.13
稲葉姫子 | 추천 2 | 조회 4612 | 날짜 2012.09.13
찰쑤찰쑤 | 추천 4 | 조회 4143 | 날짜 2012.09.13
김레온 | 추천 0 | 조회 1606 | 날짜 2012.09.13
찰쑤찰쑤 | 추천 3 | 조회 4357 | 날짜 2012.09.13
찰쑤찰쑤 | 추천 0 | 조회 4359 | 날짜 2012.09.13
키키군 | 추천 0 | 조회 3122 | 날짜 2012.09.13
MG게이버 | 추천 1 | 조회 2728 | 날짜 2012.09.13
카레보이비빔밥 | 추천 0 | 조회 3128 | 날짜 2012.09.13
IPA | 추천 4 | 조회 3384 | 날짜 2012.09.13
찰쑤찰쑤 | 추천 0 | 조회 2752 | 날짜 2012.09.13
MG게이버 | 추천 1 | 조회 3476 | 날짜 2012.09.13
아무로-레이 | 추천 0 | 조회 3898 | 날짜 2012.09.13
MG게이버 | 추천 1 | 조회 3953 | 날짜 2012.09.13
IPA | 추천 0 | 조회 2543 | 날짜 2012.09.13
키키군 | 추천 0 | 조회 2217 | 날짜 2012.09.13
| 추천 0 | 조회 3228 | 날짜 2012.09.13
스텔D | 추천 0 | 조회 4145 | 날짜 2012.09.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST