본문

[아이팟] 아이팟 제품 가격 공개!!!!

일시 추천 조회 4359 댓글수 43

BEST
오늘의 승자는 터치인듯..
月山明博 | 12.09.13 03:38
BEST
이거 말고 추가로 신 아이팟 터치는 가격 뛰었어요
Billionaire' | 12.09.13 03:38
BEST
보면 볼수록 나노 아이콘이 VITA닮앗네~
올록 | 12.09.13 03:39
BEST
좋다말았네
호이미 | 12.09.13 03:39
BEST
그게 아이폰...
공허의 고윤하♥ | 12.09.13 03:39

터치팟 사랑해

뱀장어 | 12.09.13 03:38

역시 가격 고정은 애플이 갑이네요 ㅋㅋ 특히 이번 터치는 정말 맘에 듬!

IPA | 12.09.13 03:38

터치8기가가 사라졋네

t | 12.09.13 03:38
BEST

이거 말고 추가로 신 아이팟 터치는 가격 뛰었어요

Billionaire' | 12.09.13 03:38
BEST

오늘의 승자는 터치인듯..

月山明博 | 12.09.13 03:38

아이팟터치에 전화기능 되나요

plaky_moon | 12.09.13 03:38
BEST

그게 아이폰...

공허의 고윤하♥ | 12.09.13 03:39

공허의 고윤하//아이폰 돌려 까는거...

무쇠골 | 12.09.13 03:42

페이스타임 있지요.

共知事項 | 12.09.13 03:43

아이폰에서 전화기능 빠진게 아이팟 터치 입니다...

稲葉姫子 | 12.09.13 03:44

아 물론 애플제품만 해당되지만요. 터치->아이폰, 아이폰->터치 그외 패드까지 포함하면.

共知事項 | 12.09.13 03:45

아이팟 터치는 사야겠네요 이야;

나쁜부대 | 12.09.13 03:38

터치가 제일 낫네 ㅋㅋㅋ

재즈악단 | 12.09.13 03:39

터치는 기존거 가격이고 신제품은 32GB 299부터 시작임

게임웹 | 12.09.13 03:39

셔플이랑 나노6세대가 차라리 끌린다..... 나노 7세대는 그냥 버려야 될 거 같음....

총알받이 | 12.09.13 03:39

아이팟 터치는 구버젼입니다. 신버젼은 299부터임...

Coiie | 12.09.13 03:39

5세대는 299불 부터 시작

바스바스♡ | 12.09.13 03:39

저도 진짜 앱등질 하루이틀 하는거 아니지만 이번 아이팟 라인업은 너무했음 아이폰5는 무난하게 잘 나왔는데 아이팟은 진짜... 컬러도 디자인도 똥망... =_=;........

양파양파 | 12.09.13 03:48

근데 4s도 처음 발표했을때는 Siri만 조금 관심있고 별로였는데, 나중에 주가 반등한걸 보면 기기의 저력은 사용자의 손에 들어갔을떄부터 나오는거죠.

렌즈켓 | 12.09.13 03:48

5세대는 299불부터 시작

큐미리 | 12.09.13 03:39
BEST

보면 볼수록 나노 아이콘이 VITA닮앗네~

올록 | 12.09.13 03:39

아 나도 그생각했네요

깊고어두운환상 | 12.09.13 03:41
BEST

좋다말았네

호이미 | 12.09.13 03:39

저게 한국오면 가격이 얼마나 불려질까

개죽스 | 12.09.13 03:39

미국 환율 많이 떨어져서....아이팟터치 가격 싸질려나

JooRUN | 12.09.13 03:39

터치를 사야돼 아이폰은 버려

좆망한게임 | 12.09.13 03:40

아이팟터치에 전화기능만 넣어주시면 감사합니다

plaky_moon | 12.09.13 03:40

아이폰으로 가시면 되겠습니다.

나쁜부대 | 12.09.13 03:41

디자인이 구려요

plaky_moon | 12.09.13 03:42

실시간 페이스타임을 사용하면 되겠네요 ㅋㅋ;

나쁜부대 | 12.09.13 03:43

아이폰4s 중고도 좀 내릴거 같으니까 그걸로 사는것도 나쁜 선택은 아닐듯 ㅋㅋ

kshfriend | 12.09.13 03:48

터치로 페이스타임가능한가요?

짬타이거. | 12.09.13 03:41

와이파이 터지면 될 거에요. 애플 아이디만 있으면 가능한 거라, 이전 버전 터치도 됐었으니까요.

매스티 | 12.09.13 03:43

다 좋은데 그놈의 용량으로 가격장난하는건 언제까지 할거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음개객끼해봐 | 12.09.13 03:42

그런데 기존 터치는 8,32,64 요렇게 나온걸로 아는데 이번 신터치는 8,64g를 빼고 16,32g에 가격도 저리 나올꺼 보면 아이패드미니를 299달러에서 내놓을것 같은 느낌이군요.

共知事項 | 12.09.13 03:43

아무리 그래도 터치랑 같은 가격은 무리

대통령 | 12.09.13 03:45

아이폰 나노 고소당할듯 저 디자인 제가 예전에 쓰던 엠피쓰리 디자인이랑 너무 똑같은데 ㅡㅡ;

루리웹-255800356 | 12.09.13 03:43

이거에 와이브로쓰시면됨

몬스터.[ | 12.09.13 03:47

우린 제품 만들시간 따윈없다...... 우리 주 수입원 고소왕!! 너고소미!!

1.2 | 12.09.13 03:48

폰은 테더링용으로 쓰고 터치로 갈까

호이미 | 12.09.13 03:49

잡스형 주머니가 신의 주머니였구나..

다음 강점기 | 12.09.13 03:50

팀쿡 팬티에서 나왔어야 했는데 엉뚱한데서 나와서 김빠진듯.... 그나저나 터치에 안드 조합이냐 아이폰5 단독 사용이냐로 나뉘겠군요 어차피 애플 입장에서 폰이 안팔려도 터치는 잘 팔릴테니 무리수는 아닌거 같고 둘중에 하나 잘 팔려라 라는 생각에 터치에도 페이스타임을 넣은걸로 보입니다. 근데 문뜩 드는 생각으로는 차후 기기에서는 폰 말고 터치만 미는거 아닌가 하는 생각도 드네요 터치가 엄청 많이 팔린다면 그만큼 페이스타임을 활용한 통화도 쉽게 될것이고 그럼 표준 특허니 뭐니 하는거 신경 안써도 되니 터치만 밀수도 있지 않을까하는 생각을 해봅니다.

가렌 | 12.09.13 03:54

터치는 이쁘다 근데 왜 에5냐고!! 에6달아주는 어디가 덧나냐 젝일

짬타이거. | 12.09.13 04:12

노키아가 고소 못할거까지 계산한 거겠죠. 현재 애플과 MS는 라이센스 상태고 노키아는 그 MS와 동맹관계죠.

파워댓글러 | 12.09.13 04:23
위로가기
뇨나2 | 추천 0 | 조회 4914 | 날짜 2012.10.09
파린 | 추천 0 | 조회 4333 | 날짜 2012.10.09
파린 | 추천 2 | 조회 3118 | 날짜 2012.10.08
파린 | 추천 5 | 조회 4727 | 날짜 2012.10.05
얼음공룡 | 추천 3 | 조회 6504 | 날짜 2012.09.16
정량이 | 추천 4 | 조회 2636 | 날짜 2012.09.15
겔럭시s3 | 추천 3 | 조회 5066 | 날짜 2012.09.15
바스바스♡ | 추천 2 | 조회 4439 | 날짜 2012.09.13
바스바스♡ | 추천 3 | 조회 3608 | 날짜 2012.09.13
크로노스오 | 추천 5 | 조회 5502 | 날짜 2012.09.13
JooRUN | 추천 0 | 조회 3864 | 날짜 2012.09.13
稲葉姫子 | 추천 2 | 조회 4612 | 날짜 2012.09.13
찰쑤찰쑤 | 추천 4 | 조회 4137 | 날짜 2012.09.13
김레온 | 추천 0 | 조회 1604 | 날짜 2012.09.13
찰쑤찰쑤 | 추천 3 | 조회 4354 | 날짜 2012.09.13
찰쑤찰쑤 | 추천 0 | 조회 4359 | 날짜 2012.09.13
키키군 | 추천 0 | 조회 3122 | 날짜 2012.09.13
MG게이버 | 추천 1 | 조회 2725 | 날짜 2012.09.13
카레보이비빔밥 | 추천 0 | 조회 3125 | 날짜 2012.09.13
IPA | 추천 4 | 조회 3384 | 날짜 2012.09.13
찰쑤찰쑤 | 추천 0 | 조회 2749 | 날짜 2012.09.13
MG게이버 | 추천 1 | 조회 3476 | 날짜 2012.09.13
아무로-레이 | 추천 0 | 조회 3898 | 날짜 2012.09.13
MG게이버 | 추천 1 | 조회 3953 | 날짜 2012.09.13
IPA | 추천 0 | 조회 2543 | 날짜 2012.09.13
키키군 | 추천 0 | 조회 2217 | 날짜 2012.09.13
| 추천 0 | 조회 3228 | 날짜 2012.09.13
스텔D | 추천 0 | 조회 4142 | 날짜 2012.09.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST