본문

[아이팟] 새로운 음악 플레이어와 새로운 라인업 !! 아이폰 버림!!

일시 추천 조회 4357 댓글수 35

BEST
아오씨­발ㅋ
뱀장어 | 12.09.13 03:42
BEST
뭔가 과거로 회귀한 기분이다.
키키군 | 12.09.13 03:42
BEST
아이팟이 진짜랑께
나쁜부대 | 12.09.13 03:42
BEST
ㅋㅋㅋ 진짜 아이폰 디자인은 버린 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
총알받이 | 12.09.13 03:45
BEST
애플 gg... ^^
루리웹-255800356 | 12.09.13 03:47
BEST

아오씨­발ㅋ

뱀장어 | 12.09.13 03:42

아이폰은 보이지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화려하다 색

iHateU | 12.09.13 03:42

이쁘긔

말부려 | 12.09.13 03:42

제일 기대하던 아이패드 미니는...ㅠㅠ 결국 루머인가 안나올까요 ㅠㅠ

IPA | 12.09.13 03:42

시월달에 13인치 레티나 맥북 / 아이맥 / 맥미니 라인업 업데이트와 같이 발표한다는 루머입니다.

∠이건45˚도 | 12.09.13 03:44
BEST

뭔가 과거로 회귀한 기분이다.

키키군 | 12.09.13 03:42
BEST

아이팟이 진짜랑께

나쁜부대 | 12.09.13 03:42

형광등 백개의 아우라

대통령 | 12.09.13 03:43

아이팟이 아이폰 팀킬

바스바스♡ | 12.09.13 03:43

아이팟나노 망햇었요 ㅋㅋㅋ

루리웹-248180489 | 12.09.13 03:43

오늘 아이패드 미니는 발표 안하나요?

올록 | 12.09.13 03:43

기렉기렉 기레기의 울음소리가 들리는 듯 하네요.

BrainFreak | 12.09.13 03:44

ㅋㅋ

꼭지 | 12.09.13 03:43

미친 늠들아 왜 아이폰은 흰색 검은색밖에 없는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

plaky_moon | 12.09.13 03:44

그렇게 말하면 갤럭시도 여러색상은 많진 않죠... 현재 폰 기기 기준들은 화이트 블랙이 기본색 이니깐요...

稲葉姫子 | 12.09.13 03:46

아이팟 터치 컬러 생긴게 오늘 가장 빅 히트...

Billionaire' | 12.09.13 03:44

갤플 아직도 나옴?ㅋㅋㅋㅋ

택틱스 오우거 | 12.09.13 03:47

아 진짜 이번 발표만큼 원 모어 띵이 기다려지는 건 처음이다.

매스티 | 12.09.13 03:44

아이패드 미니를 원모어 띵으로~~~~~~~~~~~~~

Billionaire' | 12.09.13 03:44

오늘자 신문에 또 난리나겠군..

다크매터 | 12.09.13 03:45
BEST

ㅋㅋㅋ 진짜 아이폰 디자인은 버린 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

총알받이 | 12.09.13 03:45

아이폰은 실물 보면 이쁠것 같음........

Billionaire' | 12.09.13 03:46

"애플, 아이폰 삼성에 밀려 양산 포기,아이팟 터치에 주력할 것"

plaky_moon | 12.09.13 03:47
BEST

애플 gg... ^^

루리웹-255800356 | 12.09.13 03:47

끝났어.. 원모어 팅 따윈... 클래식 따윈..

대통령 | 12.09.13 03:47

그러고보니 클래식은 언급도 없었네요ㅠㅠ

매스티 | 12.09.13 03:48

자신의 글에는 투표 하실수 없습니다..... 젠장...

찰쑤찰쑤 | 12.09.13 03:48

불쌍해서 내가 해줌..

택틱스 오우거 | 12.09.13 03:55

아이팟 클래식은 더 이상 없는 걸연지..

Cloudious | 12.09.13 03:48

별로 기대도 안되네... 애플은 보완에 신경좀 매우 크게 써야할듯. 완전 김빠진 콜라맥주야. 기대했던 시간이 아깝군.

共知事項 | 12.09.13 03:49

보완 -> 보안

대천사 미카엘 | 12.09.13 03:50

우리 모두 터치를 구매해서 페이스타임으로 통화하면 터치가 폰이 되는겁니다.

가렌 | 12.09.13 03:50

ㅅㅂ 이젠 제품 생산에 노력도 안해!! 고소하는데는 엄청난 노력을 하면서!!

1.2 | 12.09.13 03:50

진짜 오늘의 주인공은 아이팟...-_-

旭君 | 12.09.13 03:52

터치가 갑이네 에휴

짬타이거. | 12.09.13 04:12
위로가기
뇨나2 | 추천 0 | 조회 4914 | 날짜 2012.10.09
파린 | 추천 0 | 조회 4333 | 날짜 2012.10.09
파린 | 추천 2 | 조회 3121 | 날짜 2012.10.08
파린 | 추천 5 | 조회 4727 | 날짜 2012.10.05
얼음공룡 | 추천 3 | 조회 6504 | 날짜 2012.09.16
정량이 | 추천 4 | 조회 2636 | 날짜 2012.09.15
겔럭시s3 | 추천 3 | 조회 5066 | 날짜 2012.09.15
바스바스♡ | 추천 2 | 조회 4439 | 날짜 2012.09.13
바스바스♡ | 추천 3 | 조회 3608 | 날짜 2012.09.13
크로노스오 | 추천 5 | 조회 5502 | 날짜 2012.09.13
JooRUN | 추천 0 | 조회 3864 | 날짜 2012.09.13
稲葉姫子 | 추천 2 | 조회 4612 | 날짜 2012.09.13
찰쑤찰쑤 | 추천 4 | 조회 4137 | 날짜 2012.09.13
김레온 | 추천 0 | 조회 1604 | 날짜 2012.09.13
찰쑤찰쑤 | 추천 3 | 조회 4357 | 날짜 2012.09.13
찰쑤찰쑤 | 추천 0 | 조회 4359 | 날짜 2012.09.13
키키군 | 추천 0 | 조회 3122 | 날짜 2012.09.13
MG게이버 | 추천 1 | 조회 2725 | 날짜 2012.09.13
카레보이비빔밥 | 추천 0 | 조회 3125 | 날짜 2012.09.13
IPA | 추천 4 | 조회 3384 | 날짜 2012.09.13
찰쑤찰쑤 | 추천 0 | 조회 2749 | 날짜 2012.09.13
MG게이버 | 추천 1 | 조회 3476 | 날짜 2012.09.13
아무로-레이 | 추천 0 | 조회 3898 | 날짜 2012.09.13
MG게이버 | 추천 1 | 조회 3953 | 날짜 2012.09.13
IPA | 추천 0 | 조회 2543 | 날짜 2012.09.13
키키군 | 추천 0 | 조회 2217 | 날짜 2012.09.13
| 추천 0 | 조회 3228 | 날짜 2012.09.13
스텔D | 추천 0 | 조회 4142 | 날짜 2012.09.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST