본문

[기타] [KR] Samsung Galaxy S5 Active 간단 리뷰

일시 추천 조회 3854 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
음 전 잘들리는데
Sawleaf | 14.07.04 23:36
BEST
첨 듣고 러시아말인줄 알앗네요 왜 말을 저렇게 꼬와서 하는지;
Luckyn | 14.07.04 23:21
BEST
전투복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@Crash@ | 14.07.04 23:21
BEST
저 말투가 꼬와서 하는 말투인가?? 딱히 듣기 뭐한 말투는 아닌거 같은데....
kirod | 14.07.05 09:12
BEST
폰 컨셉에 맞춰서 옷까지 군복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Heary603 | 14.07.05 01:15

하악하악

LG아르바 | 14.07.04 23:06

진짜 이건 간지다

루리웹-921057980 | 14.07.04 23:18
BEST

전투복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | 14.07.04 23:21
BEST

첨 듣고 러시아말인줄 알앗네요 왜 말을 저렇게 꼬와서 하는지;

Luckyn | 14.07.04 23:21
BEST

음 전 잘들리는데

Sawleaf | 14.07.04 23:36

아.. 말투 정말 ..

MIND-HUNT | 14.07.05 04:56
BEST

저 말투가 꼬와서 하는 말투인가?? 딱히 듣기 뭐한 말투는 아닌거 같은데....

kirod | 14.07.05 09:12

매번 말투까고 듣기싫어하는분들이 매번 들어와서 덧글을 남기는걸 보면 사실은 팬이 아닐까 하는 생각이 듭니다.

Picon- | 14.07.05 11:36

러시아어면 말을 하는건지 주문을 외우는건지도 모르겠죠.

Picon- | 14.07.05 11:55

이분 최소 러시아 유학생

아루다루 | 14.07.05 17:31

이건 디자인 좋네요. 맘에 듬

코사카 호노카 | 14.07.04 23:23

겔럭시 시리즈중에 디자인 가장 좋네 ㅋ

[KOS-MOS] | 14.07.04 23:25

국내 발매좀 ㅠㅠ

사야네 | 14.07.04 23:29

잘나왔나보네요

아미티 | 14.07.04 23:30

그런의미에서 4액티브 킷캣좀

아미티 | 14.07.04 23:31

근데 ois 액티브는 탑재되어 있지 않나요??

헤밍kio | 14.07.04 23:31

취소함

취소자체가 아니라 걍 웹진들 설레발이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅파는두더쥐 | 14.07.04 23:38

그럼 유투브 비교영상은 머에요?ㅋㅋ

헤밍kio | 14.07.04 23:42

디자인은 대박

damnedone | 14.07.04 23:48

삼성답지 않은 외형. 옛날 yepp 시절에도 가끔씩 삼성답지 않은 외형의 제품들이 눈길을 끌곤 했는데 그런 느낌이 드네요.

Hawaiian | 14.07.04 23:51

전투복 + 세숫대야 캬

뎀딜이필요해 | 14.07.05 00:19

항상 재밌는 리뷰임ㅋㅋㅋㅋ

사토나카 치에 | 14.07.05 00:34

근데 진짜 디자인 잘 뽑은거 같아요. 여태 삼성폰이 이쁘다거나 잘빠졌다는 생각은 안들었는데. 이건 진짜 괜찮은듯..

빅슈 | 14.07.05 00:36

국내발매좀 해줘...

Seraph[천사장] | 14.07.05 01:01
BEST

폰 컨셉에 맞춰서 옷까지 군복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Heary603 | 14.07.05 01:15

앱취뤼치 : 폰을 차바퀴에 깔아뭉게고 망치로 때려부수고 하는것을 보여드리고 싶지만 클량장터에 비싸게 되팔아야 하므로 힘들겠네요.

밴츠타고 | 14.07.05 02:22

저렇게 이쁜 디자인도 할 수 있으면서 s5는 왜......

RX-78-2 GUNDAM | 14.07.05 08:57

MIL-STD-810G 등급 받았다던데... 외형뿐 아니라.. 군대용인증도 받은거죠..

에롯 | 14.07.05 10:37

깨알같은 소니디스 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 국내 정발 계획도 없나요?? 아버지 폰으로 딱일거 같은데;;;(아버지 직업상 대부분 야외에서 있어서...)

Darwin's fish | 14.07.05 11:40

루리웹 공식 소빠, 앱등인 엪취릴칠의 평가인데 인상적인 구절이있네요 "-저조도에서는 좀 아쉽지만 사진도 잘나오고 방수인데 스피커도 빵빵하고 (보고있나 소니)" HTC, 소니, 애플 아니면 다 ㅈ까라는 성향이라 삼성, LG점수만 개판이라던분들 어디갔는지 궁금하다. HTC최고점이 8.3점, 소니 최고점 9.3점. 소니빼면 쓰레기가 아니라 리뷰어 취향(디자인, 재질 등)따라 점수 조금 더나온정도구만

Picon- | 14.07.05 11:45

설마 G Pro2 8.8점, G3 7.6점이라 최고점 8.3점짜리 HTC를 ㅁㅁ한다는 알바의견이 나온건가?

Picon- | 14.07.05 11:47

이거 대체 언제 나온답니까? 지금 쓰는 폰 약정 다 끝나가서 이걸로 바꾸려고 하는데 개빡...

루리웹-883273458 | 14.07.05 14:13

군복은 왜 입고 리뷰를 하는거야 ㅋㅋㅋ

전주욘사마 | 14.07.05 14:54
위로가기

1292471 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

VitaminWater® | 추천 2 | 조회 6113 | 날짜 2014.09.03
VitaminWater® | 추천 2 | 조회 3694 | 날짜 2014.09.03
VitaminWater® | 추천 2 | 조회 5400 | 날짜 2014.09.03
VitaminWater® | 추천 2 | 조회 4578 | 날짜 2014.09.03
VitaminWater® | 추천 3 | 조회 2019 | 날짜 2014.09.03
VitaminWater® | 추천 2 | 조회 3457 | 날짜 2014.09.03
VitaminWater® | 추천 10 | 조회 8809 | 날짜 2014.09.03
VitaminWater® | 추천 2 | 조회 2336 | 날짜 2014.09.03
VitaminWater® | 추천 3 | 조회 2716 | 날짜 2014.09.02
VitaminWater® | 추천 5 | 조회 3776 | 날짜 2014.08.30
VitaminWater® | 추천 15 | 조회 6706 | 날짜 2014.08.07
VitaminWater® | 추천 0 | 조회 6074 | 날짜 2014.08.07
VitaminWater® | 추천 1 | 조회 4127 | 날짜 2014.07.31
VitaminWater® | 추천 3 | 조회 3191 | 날짜 2014.07.29
VitaminWater® | 추천 6 | 조회 5191 | 날짜 2014.07.19
VitaminWater® | 추천 0 | 조회 1904 | 날짜 2014.07.18
VitaminWater® | 추천 2 | 조회 3514 | 날짜 2014.07.17
VitaminWater® | 추천 2 | 조회 3026 | 날짜 2014.07.16
VitaminWater® | 추천 1 | 조회 7260 | 날짜 2014.07.12
VitaminWater® | 추천 0 | 조회 2054 | 날짜 2014.07.10
VitaminWater® | 추천 5 | 조회 3998 | 날짜 2014.07.09
VitaminWater® | 추천 2 | 조회 3265 | 날짜 2014.07.09
VitaminWater® | 추천 0 | 조회 2033 | 날짜 2014.07.08
VitaminWater® | 추천 0 | 조회 2424 | 날짜 2014.07.06
VitaminWater® | 추천 0 | 조회 2027 | 날짜 2014.07.05
VitaminWater® | 추천 1 | 조회 3854 | 날짜 2014.07.04
VitaminWater® | 추천 0 | 조회 3422 | 날짜 2014.07.04
VitaminWater® | 추천 0 | 조회 1577 | 날짜 2014.07.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.