본문

[과학] "GS25 손가락 모양이 남성 비하? 그럼 집게로 음식 집나"

일시 추천 조회 3077 댓글수 34 프로필펼치기

BEST

야이 한걸레야 적당히 해라 ㅋㅋㅋㅋ 제목 워딩보고 니들인줄 예상했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 기사제목조차 가르치려 드냐 ㅋㅋㅋㅋ
지금곧갈께 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.05.03 20:25
BEST
포크랑 젓가락은 다 엿바꿔 팔아 먹었냐?! 쉬벌 꼴페미년들아!
도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.05.03 20:24
BEST

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.05.03 20:29
BEST
인도야? 왜 뜨거운 소세지를 손으로 집어먹어;;
메루메루메~ | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.05.03 20:24
BEST
바로 돈없는 조중동 튀어나오죠
Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.05.03 20:26
BEST

인도야? 왜 뜨거운 소세지를 손으로 집어먹어;;

메루메루메~ | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 21.05.03 20:24
BEST

포크랑 젓가락은 다 엿바꿔 팔아 먹었냐?! 쉬벌 꼴페미년들아!

도미너스 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.05.03 20:24

짐승들이라 도구를 쓸줄 모르는...

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 21.05.03 20:25
BEST

야이 한걸레야 적당히 해라 ㅋㅋㅋㅋ 제목 워딩보고 니들인줄 예상했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 기사제목조차 가르치려 드냐 ㅋㅋㅋㅋ

지금곧갈께 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.05.03 20:25
BEST

바로 돈없는 조중동 튀어나오죠

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.05.03 20:26

킬걸레가 킬걸레한 억지 쉴드 기사 애초에 뜨거운 소시지를 누가 손으로 ㅂㅅ같은 모양 만들어서 집어먹니?ㅋㅋㅋㅋ

하이~깐프 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.05.03 20:26

si bon_c'est | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.03 20:27
si bon_c'est

단체로 저런다고 상상하면 너무 무섭다...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 21.05.03 20:42

이 c발것들 계속 장작넣으세요. 불매할테니까

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.05.03 20:28
황금엉덩이

그럼 집게로 음식집지 손가락으로 음식집냐? 무리수로 쉴드치려니까 지가 무슨 말하는지도 모르는가벼

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.05.03 20:31
BEST

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.05.03 20:29
[RE.2] アヘ顔

메갈이 까이니까 안타까워요?

젓가락을 저따위로 쥐냐 ㅋㅋ 아 계속 지랄하세요 ㅋㅋㅋ

(\[T]/) | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.03 20:29

몰랐다...가 통하는 시대가 아니지

rule-des | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.03 20:29

ㅋㅋ 페미들 트롤짓 오지네 ㅋㅋ 자꾸 어그로 끌어

띠로리로 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.03 20:29

과거 포스터들이 의심스러운게 한두개 아니라서

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.05.03 20:30
셀레본 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.03 20:31

dtv5415@#5dn%... (대충 심한욕....--#)

pawapark | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 21.05.03 20:33

국힘재집권 최고의 동반자 한걸레

스플래시데미지 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.05.03 20:36

젓가락 ㅄ 아

Praetor | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.05.03 20:37

NU리웹 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.05.03 20:40

모순의 괴로움을 견디는 건 페미들만 그런게 아니지 페미들 조지자면서 자칭페미대통령 지지하는 거야말로 모순의 극치지ㅋㅋ

사랑제인교회신도모임 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.05.03 20:41

사과는 커녕 어쩌라고 시전..

잠보곰 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.05.03 20:42

메갈이랑 폐미랑 같다는 걸 아는데까지 많은 시간이 걸리겠지

dhjfiw | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 21.05.03 20:43

어디서 가르치려 들어. 오만한 쉐키덜.

2On Drink | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.05.03 20:46

그 진영 그 성별 그 신문

神算 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.05.03 20:47

정치권이 페미에 환장하니 미친X들이 더 날뛰네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤젠 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.05.03 20:48

저것들이 전부 메갈세력이라는거잖아?

Doing.Cat | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.05.03 20:49

어때? 당해 보니까 개↗같지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hell Walker | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.05.03 20:50

매너라는걸 모르나? 손으로 집어쳐먹게? 유치원생도 포크쓴다

휘쳇 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 21.05.03 20:53

개세키들아 당장 캠핑장 가서 소세지 구운 다음 손으로 집어 쳐먹어봐 금방 구운거 손으로 들고 쳐먹으면 인정 해줄께 어디서 말 같지도 않은 변명을 해대고 지랄이야 지랄은

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.05.03 20:56
내눈은동태눈깔

숯불에 구워서 그 손으로 집어야죠 ㅋㅋ

지금곧갈께 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.05.03 21:04

ㅂㅅ ㅆㅂ ㅁ갈년들.ㅋㅋ 느그들 하는거 똑같이당하는거야 자업자득...

욘사마빈라덴 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.05.03 21:21

180석 여당이 든든하게 빨아주니 꼴페미년들이 눈깔에 뭐가 보이기나 하겠습니까. 심지어 대통령도 페미인데 ㅋ

Kino. | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.05.03 21:23
위로가기
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 10:46
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 10:42
차지맨 켄! | 추천 1 | 조회 1261 | 날짜 2024.05.13
멍멍아 물어! | 추천 2 | 조회 577 | 날짜 2024.05.13
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 783 | 날짜 2024.05.13
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1043 | 날짜 2024.05.13
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.05.12
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 2024.05.11
captainblade | 추천 4 | 조회 1127 | 날짜 2024.05.11
렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 2040 | 날짜 2024.05.11
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 2196 | 날짜 2024.05.10
超勇者神 | 추천 3 | 조회 1100 | 날짜 2024.05.10
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1304 | 날짜 2024.05.10
환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 675 | 날짜 2024.05.09
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 445 | 날짜 2024.05.09
안유댕 | 추천 6 | 조회 1005 | 날짜 2024.05.09
captainblade | 추천 4 | 조회 1547 | 날짜 2024.05.08
captainblade | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 2024.05.08
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 2024.05.08
멍멍아 물어! | 추천 1 | 조회 1271 | 날짜 2024.05.08
안유댕 | 추천 1 | 조회 1024 | 날짜 2024.05.08
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2024.05.08
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 1922 | 날짜 2024.05.07
Mosin Nagant | 추천 2 | 조회 527 | 날짜 2024.05.07
Mosin Nagant | 추천 4 | 조회 573 | 날짜 2024.05.07
sainthans | 추천 0 | 조회 815 | 날짜 2024.05.07
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 1991 | 날짜 2024.05.07
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.05.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.