본문

BEST

[경제] 화웨이 "한국서 더 많은 파트너 발굴, 이익 공유할 것"

일시 추천 조회 2474 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파트너를 발굴하겠다 -> 기술력만 빨아먹고 팽하겠다 이익을 공유하겠다 -> (공산당과) 이익을 공유하겠다 저 새끼들 아직도 믿는 호구는 없었으면 싶네.
쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.10.16 02:46
BEST
당신의 일상과 이익을 시진핑과 함께 공유하세요,
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.10.16 02:35
BEST
짱1괘 믿는 바보 없으시죠?
D.S | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.10.16 02:44
BEST
응 안해 미친짱■새끼들아
Jonnace | (IP보기클릭)209.202.***.*** | 21.10.16 04:02
BEST
윽 짱게이는 넘 싫당
일본사람이도 한국마르하는뎅 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.10.16 03:03
BEST

당신의 일상과 이익을 시진핑과 함께 공유하세요,

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.10.16 02:35
티렉스9

다 갖다 바쳐라

inside_fire | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.10.16 04:52
BEST

짱1괘 믿는 바보 없으시죠?

D.S | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 21.10.16 02:44
D.S

있어요... LG라고...

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.10.16 07:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파트너를 발굴하겠다 -> 기술력만 빨아먹고 팽하겠다 이익을 공유하겠다 -> (공산당과) 이익을 공유하겠다 저 새끼들 아직도 믿는 호구는 없었으면 싶네.

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 21.10.16 02:46
BEST

윽 짱게이는 넘 싫당

일본사람이도 한국마르하는뎅 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 21.10.16 03:03

중국 내에서도 화웨이 평가는 별로 안좋던데. 공산당의 노골적인 지지와 낙하산 인사로 너무 화웨이만 좋아지니까 다른 중국내 IT기업들이 화웨이가 트럼프 한태 맞는거 보고 표정관리 하기 함들었다고. 화웨이가 첨단 통신망, 반도체 접근에서 배제되긴 했지만, 화웨이도 문어발이라 신재생 에너지, 태양광, 전력 반도체 개발에서도 아직 굳건히 버티고 있음. 내심 10년만 버티면 우리가 인텔, 퀄컴을 넘어서는 슈퍼 IT강자가 될 수 있다고 칼 가는 중일 건데… 근데, 경쟁자들은 화웨이가 부상할때 가만히 놀고 있지는 않음.

PTLimA | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.10.16 03:08
BEST

응 안해 미친짱■새끼들아

Jonnace | (IP보기클릭)209.202.***.*** | 21.10.16 04:02

끔찍한 소리하고 자빠졌네

kungfu45 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.10.16 06:19

도둑의 대명사 화웨이랑? 미치지 않고서야.ㅋ

baddude | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.10.16 07:24
위로가기
GARO☆ | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 18:59
사이버반공투사 | 추천 2 | 조회 383 | 날짜 18:55
captainblade | 추천 6 | 조회 937 | 날짜 18:49
박주영 | 추천 3 | 조회 791 | 날짜 18:46
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 18:45
ZikiZiki | 추천 3 | 조회 491 | 날짜 18:42
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 280 | 날짜 18:42
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 18:40
ZikiZiki | 추천 10 | 조회 2079 | 날짜 18:32
Kingroro | 추천 4 | 조회 365 | 날짜 18:27
자원재활용 | 추천 8 | 조회 450 | 날짜 18:26
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 18:25
ZikiZiki | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 18:22
majinsaga | 추천 3 | 조회 1467 | 날짜 18:18
자원재활용 | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 18:14
귀찮다고 | 추천 21 | 조회 2405 | 날짜 18:12
최종일포니테일 | 추천 8 | 조회 752 | 날짜 18:04
혈압요정 | 추천 0 | 조회 622 | 날짜 18:03
박주영 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 18:03
박주영 | 추천 1 | 조회 607 | 날짜 18:02
혈압요정 | 추천 1 | 조회 492 | 날짜 18:02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 18:02
혈압요정 | 추천 0 | 조회 247 | 날짜 18:01
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 18:00
majinsaga | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 17:59
majinsaga | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 17:58
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 17:56
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 154 | 날짜 17:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.