본문

[정치] 법원, 김건희 ‘공적 인물’…수사·사생활 빼고 7시간 통화 방송 가능

일시 추천 조회 5881 댓글수 21

BEST
보수는 돈을 주니깐 미투가 안터진다 이거 정말 이엿네
「正義」 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.01.14 23:55
BEST

창가의 빗소리 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.01.15 00:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터지네 일요일에 공개할것들도 너무 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보고 마봉산 와치맨 무슨농협계장? 얘들이 뭐라고 발광할지도 기대되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.01.15 00:05
BEST
그냥 여야나 대선후보 떠나서... 장모사건도 그렇고 이 정도면 막 이혼하고 싶어질것 같은데...
더러운옴닉 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 22.01.14 23:55
BEST
주말에 회의소집하겠네요 ㅋㅋ 특근수당 받나?
케이엔 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.01.15 00:06
BEST

그냥 여야나 대선후보 떠나서... 장모사건도 그렇고 이 정도면 막 이혼하고 싶어질것 같은데...

더러운옴닉 | (IP보기클릭)210.111.***.*** | 22.01.14 23:55
BEST

보수는 돈을 주니깐 미투가 안터진다 이거 정말 이엿네

「正義」 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.01.14 23:55
「正義」

진짜는 따로 있는데도 더불어만진당 운운하는것들은 진즉 차단해놓음

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 22.01.15 08:25

이혼이 답이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.01.15 00:01
raincat

지난 김건희 사태때, 사랑하는 사이 코스프레를 해놔서 이혼은 답이 못됨... 오히려 표 더 날아갈거임.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.01.15 00:30
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터지네 일요일에 공개할것들도 너무 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거보고 마봉산 와치맨 무슨농협계장? 얘들이 뭐라고 발광할지도 기대되고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 22.01.15 00:05
BEST
암바들어가

주말에 회의소집하겠네요 ㅋㅋ 특근수당 받나?

케이엔 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.01.15 00:06
암바들어가

기대하지마세요 어차피 안나타남 그러면서 이재명 어그로 글 올리는데 거기에 그래서 윤석열보다 낫다 그러면 이재명 욕하는데 윤석열 왜나오냐면거 혐짤 퍼레이드함 ㅎㅎ

이연희 | (IP보기클릭)49.228.***.*** | 22.01.15 00:09
암바들어가

대장동 형수 욕 친형 입원 혜경궁 기사에 온갖 짤도 들고와서 희망회로 불태웁니다

크레아틴 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 22.01.15 00:11
암바들어가

그리고 그분들 보니 국짐이나 윤석열 관련 기사는 하나도 안올리더군요

「正義」 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.01.15 00:12
「正義」

그리고 보니 ;;;

「正義」 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.01.15 00:14
「正義」

기사 올리는 건 커녕 이런 글엔 어지간하면 댓글도 안답니다 ㅎㅎ 그냥 귀막고 이재명만 아니면 된다 그러면 나라 살아난다 그러고 있죠

이연희 | (IP보기클릭)49.228.***.*** | 22.01.15 00:14
이연희

요즘 선거라고 몇몇사람들 보임 한동안 안보이던 사람도 다시 보이고

「正義」 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.01.15 00:16

보수는 돈을 주니깐 미투가 안터진다 저 세상에서는 사실인가?

hotboy | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 22.01.15 00:08

보돈미 ㄷㄷㄷㄴㄷㄷ 얼마전 지인이랑 얘기하다가 그냥 농담삼아 나온 얘기였는데 육성으로 나오네요ㅋㅋ

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.01.15 00:08
왤케왤케

보돈미..유행어의 예감이..ㄷㄷ

link | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 22.01.15 18:45
BEST

창가의 빗소리 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.01.15 00:11

법원 내용 인용하는 척 하면서 사실상 예고편이었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 멕이는데?

나이트위시 | (IP보기클릭)180.226.***.*** | 22.01.15 00:13
나이트위시

심지어 kbs임. 서울의 소리 말로는 모든 방송국에 다 보냈다니까, 문제없다고 판결 난거에 대해서 서로 보도할려고 할듯.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.01.15 00:29

보수는 돈을 주니까 미투가 안터지... 허.. 희한하네 열심히 일하는 노동자한테는 한푼한푼이 아쉬운 건지 최저시급 코딱지만큼 올려도 자영업자 다 죽네.. 기업들 망한다고.. 징징대는게 자칭 보수세력들 아니시던가? 입막음에 쓰는 돈은 안아깝나. 하여튼 희한한 색기들이여

아직멀었네 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 22.01.15 01:30

공중파서 저리 다루기 시작하면 ㅈ된건데 ㅋㅋㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 22.01.15 06:30
위로가기

737736 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST