본문

[정치] [단독]서울시, 공공임대주택 10% 외국인에 공급 추진

일시 추천 조회 1490 댓글수 15

BEST
검머외 자식분들 위한거내.
루리웹.유저. | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 22.01.16 11:21
BEST
외국인? 대부분 중국인일텐데 오세훈이...?
히이로 유이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.01.16 11:21
BEST
오세훈 오세훈... 그냥 지금 정부 싫다고 아무나 찍으면 이렇게 됩니다.
얼음공룡 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.01.16 11:24
BEST
내국인을 위한다고 집값좀 잡아달라고 뽑아났더니 외국인 먼저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경쟁력은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 외국인토지 매매기사에 득달같이 달려들던분들 과연 댓글을 달까 안 달까????????????
잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.01.16 11:25
BEST
중국몽 어쩌고 하면서 현 정권 뭐라하는거 웃길뿐
람보르미니 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.01.16 11:34

시가 추진하고 있는 외국인 대상 공공임대주택은 오 시장이 주장하는 '도시경쟁력 강화'의 일환이다. 앞서 오 시장은 지난해 9월 서울의 도시경쟁력 하락을 지적하며 '서울비전 2030'을 통해 도시경쟁력을 높이겠다고 밝힌 바 있다.

루이스 해밀턴 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.01.16 11:20

내국인먼저좀어떻게하고 해라

닉네임설정귀찮다 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 22.01.16 11:20
BEST

검머외 자식분들 위한거내.

루리웹.유저. | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 22.01.16 11:21
루리웹.유저.

뭐 임대주택이라 검머외 자식들이 저길 올것 같지 않은데, 원채 해놓은게 있으니 의심을 안할수가 없지..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 22.01.16 11:26
BEST

외국인? 대부분 중국인일텐데 오세훈이...?

히이로 유이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.01.16 11:21
BEST

오세훈 오세훈... 그냥 지금 정부 싫다고 아무나 찍으면 이렇게 됩니다.

얼음공룡 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 22.01.16 11:24
BEST

내국인을 위한다고 집값좀 잡아달라고 뽑아났더니 외국인 먼저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경쟁력은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 외국인토지 매매기사에 득달같이 달려들던분들 과연 댓글을 달까 안 달까????????????

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.01.16 11:25

강남에 고급 임대 짓고 검머외들 공짜로 살게하는건가?

오드월드 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 22.01.16 11:30

외국에서 왔는데 서울에서 사는 사람에게 굳이 지원이 필요한가?

앍혀 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.01.16 11:32

에효 ㅂㅅ

Punch😛 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.01.16 11:34
BEST

중국몽 어쩌고 하면서 현 정권 뭐라하는거 웃길뿐

람보르미니 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.01.16 11:34

시가 외국인을 대상으로 공공임대주택을 제공한 것은 이번이 처음이 아니다. 시는 이명박·오세훈(33·34대 시절) 시장 시절인 2004~2009년 서초구 우면동 일대에 '외국인 전용 임대주택'을 공급한 바 있다 ㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 22.01.16 11:36
브로게이머

본성을 들어낸 오세이돈

람보르미니 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 22.01.16 11:45

10%하지 말고 90%해

이름없음282 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 22.01.16 12:04

내국인도 절반이 집이 없어서 난린데 ㅋㅋㅋ

루리웹-6472907110 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 22.01.16 12:18
위로가기

737736 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST