본문

[정치] `매너가 사람을 만든다`…윤석열 `구둣발` 사진에 `킹스맨` 소환

일시 추천 조회 5158 댓글수 17

BEST

부,랄좌 안치환 가만 안둘 듯 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
시진핑유두 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.02.13 22:47
BEST
아 ㅆㅂ 존나 드럽네... 화장실 갔다온 구두발일텐데... 다리 몽댕이 진짜...
임시조치 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.02.13 22:56
BEST

Grey_Rain | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.02.13 23:27
BEST
부랄 긁적 긁적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근근웹근첩1호 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.02.13 22:53
BEST

읔....더러워
카네다쇼타로 | (IP보기클릭)118.109.***.*** | 22.02.14 02:24

완전 흐름 탔습니다. 반응 너무 좋네요.^^ 이재명 지사님 안치환의 "마이클잭슨을 닮은 여인"과 함께 대선 탄탄대로 가시길 ^^.

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 22.02.13 22:41
백스핀 블로우

정청래는 진짜 이제 은퇴해야지

땔감장인 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.02.13 23:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
헤일메리

이미 과거로 빨려 들어가고 있네요

강남로당 태구민동무 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.02.14 00:46
백스핀 블로우

어휴 정청내 천박한새키

마네킨 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 22.02.14 07:34

매너가 없긴 했지만 전 세계에 선한 영향력을 끼친 위대한 사람을 비하하고 조롱하며 자신들 선거에 이용하는 버러지 보다 심하지는 않을 듯 싶네요

BeramodeBeradin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 22.02.13 22:44

매너가 사람을 만든다. 범죄가 전과자를 만든다.

호박가든 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 22.02.13 22:46
BEST

부,랄좌 안치환 가만 안둘 듯 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

시진핑유두 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 22.02.13 22:47
헤일메리

지능이 사람을 만든다

강남로당 태구민동무 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.02.14 00:32

삭제된 댓글입니다.

헤일메리

지능이 사람을 만든다

강남로당 태구민동무 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.02.14 00:32
헤일메리

미필 인증 좀 하지마 야전 상의 주머니 위치도 모르는면서 짤 도배하고 다니네 야전 상의에 손넣으려면 위에서 아래로 집어넣어야함.

불사신 라즈 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.02.14 00:37
BEST

부랄 긁적 긁적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근근웹근첩1호 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 22.02.13 22:53
BEST

아 ㅆㅂ 존나 드럽네... 화장실 갔다온 구두발일텐데... 다리 몽댕이 진짜...

임시조치 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 22.02.13 22:56
BEST
Crosshear

Grey_Rain | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 22.02.13 23:27
Crosshear

위에 헤일이일듯~

강남로당 태구민동무 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 22.02.14 00:33

짤 개웃기네 ㅋㅋㅋ 윤석열ㅆㅂ 내려주세요. 윤석열씨부랄 긁지마세요.

불사신 라즈 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 22.02.14 00:39
BEST

읔....더러워

카네다쇼타로 | (IP보기클릭)118.109.***.*** | 22.02.14 02:24

선거법 기간에 후보 합성을 올려??이것들 간도크네??

재명제명 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.02.14 08:08
위로가기

737736 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST