본문

[정치] 윤석열 "곽상도 구속, 편파적인 수사당국 행태 황당할 뿐"

일시 추천 조회 1277 댓글수 17

BEST
마누라때보다 더 당황해하는것같냐?
하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 22.02.05 20:50
BEST
그치 받은놈만 구속할게 아니라 준 새끼가 누군지를 찾아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모꼬꼬 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 22.02.05 20:44
BEST
주말이라 댓글창에 넋나간 글들이 없어? 짜왕 지지한다면서 건방지게 주말에 쉬는 거임? 도랏네 ㅋㅋㅋ
피습히 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.02.05 21:01
BEST
현 야당 대통령 후보가 범죄 용의자를 두둔한다?
Lovewords | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.02.05 20:58
BEST
쌍도수호!!! 쌍도 못잃어 ㅠㅠ
윤항문파 건진법사 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.02.05 20:58
BEST

그치 받은놈만 구속할게 아니라 준 새끼가 누군지를 찾아야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모꼬꼬 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 22.02.05 20:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
준비만전이에요!

찢 지지자나 짜장 지지자나 지금 다 제정신아님.

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.02.05 20:53
세상의별

게시판 검색만 해봐도 지금 근근웹인지 일베웹인지 구분도 안되는데 뭔 양비론임

피습히 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.02.05 21:04

잘나가디 범죄자 쉴드는 왜 치고 난리야

루리웹-0075703690 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 22.02.05 20:48
루리웹-0075703690

일단 말로만 보면, 몸통은 놔두고 뭔 곽상도부터 구속하냐. 톤인거 같긴 함.

스틸레이지 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 22.02.05 20:51
BEST

마누라때보다 더 당황해하는것같냐?

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 22.02.05 20:50

찢이 나오든 짜장이 나오든 수사나 제대로 했으면 한다

세상의별 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 22.02.05 20:51

수사 확대하자고 고고고

외래자 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 22.02.05 20:51

걔 버리고 걔랑 원팀먹은 물건을 찾아

내가도깨비다 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 22.02.05 20:54

이 친구 퇴근했나보네 ㅋㅋㅋ

뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.02.05 20:55

상도가 편파적이라고? ㅋㅋㅋㅋ 구속이 안되야 정상이지? 매국당아?

댓글러292513 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 22.02.05 20:56
BEST

쌍도수호!!! 쌍도 못잃어 ㅠㅠ

윤항문파 건진법사 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.02.05 20:58
BEST

현 야당 대통령 후보가 범죄 용의자를 두둔한다?

Lovewords | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.02.05 20:58
BEST

주말이라 댓글창에 넋나간 글들이 없어? 짜왕 지지한다면서 건방지게 주말에 쉬는 거임? 도랏네 ㅋㅋㅋ

피습히 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 22.02.05 21:01
피습히

120시간 열심히 일하고 몰아서 쉰다네요 ㅋㅋㅋㅋ

SISAO | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 22.02.05 21:06

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
형광부엉이

영감님 펨베가서 노세욤

루리웹-6735544390 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 22.02.05 21:48

아니 반응을 안하면 될 텐데 굳이 곽상도 구속에 이견을 단다고...?

히이로 유이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 22.02.05 21:25
위로가기

737736 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST