본문

BEST

[정치] [속보]尹대통령-나토 사무총장 면담 연기 '사실상 무산'

일시 추천 조회 11907 댓글수 49 프로필펼치기

BEST
이 븅신새끼 .. 나토가서 나토 관련 인물하고 ... 하.. 걍 말을 말자 ....
냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.06.29 01:53
BEST
패싱 이라고 왜 말못하냐 언론아 ㅋㅋㅋ
박주영 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.06.29 01:53
BEST
등신외교 그만 쳐하고 마이 묵었으면 돌아와라. 민망해서 못보겠다.
engram1 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.06.29 01:54
BEST

문전박대 당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FM(살인)코리아 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.06.29 02:32
BEST
뭐 제대로 된 게 호주 하나밖에 없고 죄다 무산이네.
TTLWR | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 22.06.29 01:53

굴욕

이름없음282 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.29 01:53
BEST

뭐 제대로 된 게 호주 하나밖에 없고 죄다 무산이네.

TTLWR | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 22.06.29 01:53
BEST

패싱 이라고 왜 말못하냐 언론아 ㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 22.06.29 01:53
BEST

이 븅신새끼 .. 나토가서 나토 관련 인물하고 ... 하.. 걍 말을 말자 ....

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 22.06.29 01:53
BEST

등신외교 그만 쳐하고 마이 묵었으면 돌아와라. 민망해서 못보겠다.

engram1 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 22.06.29 01:54

수출 얘기 못해서 으쩌냐?

위험함 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 22.06.29 01:55

뭐하러 갔니?

해쨍이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 22.06.29 01:57

ㅋㅋㅋㅋ 죄다 까이네 진짜 세금으로 관광하러 갔나

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 22.06.29 01:59

문정부랑 너무 차이 나는 대우인데.. 자 이걸 잘 포장해보거라 언론들아!

로열나이츠 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.06.29 01:59

씨밝 저런건 원래 실무진에서 다 결정해놓고 국가지도자끼리 만나서 세레머니 하는게 정상이라고;ㅋㅋㅋ 대체 날아가기전에 뭐 결정된사안이 있긴했던거냐;ㄷㄷㄷㄷ

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 22.06.29 02:00

원자력 팔아야 하는데 우짜냐 유럽 애들은 그쪽에 관심1도 없는데ㅋ

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 22.06.29 02:00

축구 보러 가셨나 보죠. 축구는 중요합니다.

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 22.06.29 02:01

외교 참사가 따로 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대기권돌파 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 22.06.29 02:04

검사나으리들 국내에서처럼 윽박지르면 다 해결될 줄 알았나ㅋㅋㅋ

사용상주의사항 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 22.06.29 02:05

헛소리하지말고 관광이니 하고 와라 ㅋㅋㅋㅋ

바로크 사이클 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 22.06.29 02:06

탄핵 마렵다 5년 어떻게 버티나

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 22.06.29 02:12
二律背反

팩트: 아직 5개월도 안 지났다?!ㄷㄷ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 22.06.29 06:15

모지리도 아니고...

ÐÆÐ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.29 02:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사사라브.SASARABU | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 22.06.29 02:19

아 …. 국제적인 바지사장되것네…

방황하는늑대 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.06.29 02:19

문통 G7가서 서로 회담할려고 했던게 꿈같이 느껴지네...국격 개박살 나는대 1년도 안걸리네.

결혼=새우튀김=1만7천원 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 22.06.29 02:24
결혼=새우튀김=1만7천원

그러니까요;; 우바이든 좌존슨이 꿈결같이 느껴지네요

Strike Rouge | (IP보기클릭)27.69.***.*** | 22.06.29 03:47

국제 페싱 ㅋㅋ

plokm715 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 22.06.29 02:29
BEST

문전박대 당했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FM(살인)코리아 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 22.06.29 02:32
FM(살인)코리아

아이고 마 내가 다 창피하노

2%부족 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 22.06.29 02:37

국제 호구 됐네

하찮은스모모 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 22.06.29 02:37

2찍들때문에 국격이 나락행이다 진짜

제노기어스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.29 02:47

도대체 왜 간거냐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에페린 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 22.06.29 02:51

영감님들 나토 압수수색 가나요

충격의알베르토 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.06.29 02:51

다행이다! 하늘이 돕는듯 ^^

보이져 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 22.06.29 02:52

저급한 수준인걸 바로 눈치 깠네 ㅋㅋ

남자 | (IP보기클릭)71.44.***.*** | 22.06.29 02:56

진짜 술만 잘 쳐먹는 건달새끼라 이미 한국은 뭐 저런 등신새끼를 뽑았지 하며 전 세계가 다 알테고 이미 저 새끼에 관한 소문이 다 퍼져서 저 새끼 만나서 회담하는거 자체가 각국 정상이 무의미하고 시간낭비다 판단했겠지 짜장 저 새기는 굳히 피곤하게 안 가도 된다 술이나 또 쳐먹으러 갈 생각일테고

오사마 진라멘 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 22.06.29 03:10

에혀 븅신...

콘솔에미침 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 22.06.29 03:11
야광명월일도양단 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.06.29 03:12

아이고..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

인천르네상스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.06.29 03:29

그렇게 까내리던 문대통령은 외교무대 가서 영국 총리랑 미국 대통령 옆구리에 하나씩 끼고 댕겼다 국격 오지게 떨어지네 진짜

Strike Rouge | (IP보기클릭)27.69.***.*** | 22.06.29 03:45

우리는 퀸근혜로 이미 내성을 갖고 있음

쓰망 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 22.06.29 04:01

이게 2찍들 대표자 수준임...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 22.06.29 04:31

굥전박대

고독한잡식가 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 22.06.29 05:07

Sool President

니트전사 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 22.06.29 05:13

끝나고서 언론에선 패싱당한건 넘어가고 호주 만난거만 존나 크게 포장해서 떠들어대겠지 ㅉㅉ

랑블리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 22.06.29 06:19

완전 좋빠가… 좋아! 빠르게 돌아가!

하루님' | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 22.06.29 06:58

외국인들도 다 아는거지뭐.. 콜걸 마누라에 멍청한 대통령을 누가 만나고 싶겠음??

맨날술이야 맨날쥴리야 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.06.29 07:07

창피하다

인생은그런거_ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.06.29 07:09

콜걸 외교 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

프로파이 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 22.06.29 07:18

이제 나토 빨갱이설이 돌겠군.

마법의장 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 22.06.29 07:32

구껵이 하늘을 찌르고 있슙니다

연금술사알케 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 22.06.29 07:50

이걸 쉴드는 쳐야 되겠는데 기레기들 머리에 쥐나는중

_ntfy | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.06.29 09:57

전정권이 이랬으면 거의 매국노 수준으로 까였음.

맨프롬마스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.06.29 11:32
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 22:23
사라센족 | 추천 6 | 조회 411 | 날짜 22:12
혈압요정 | 추천 33 | 조회 1730 | 날짜 22:04
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 22:03
혈압요정 | 추천 3 | 조회 461 | 날짜 22:03
솔다방의악몽 | 추천 11 | 조회 739 | 날짜 22:02
혈압요정 | 추천 0 | 조회 712 | 날짜 22:01
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 350 | 날짜 21:57
???? | 추천 1 | 조회 928 | 날짜 21:56
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 475 | 날짜 21:45
오스틴매니아!! | 추천 23 | 조회 1140 | 날짜 21:39
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 21:36
오스틴매니아!! | 추천 12 | 조회 2472 | 날짜 21:35
Zrit | 추천 9 | 조회 1676 | 날짜 21:24
ZikiZiki | 추천 3 | 조회 773 | 날짜 21:22
박주영 | 추천 2 | 조회 908 | 날짜 21:15
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1032 | 날짜 21:08
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 21:06
자원재활용 | 추천 5 | 조회 1909 | 날짜 21:03
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 745 | 날짜 20:47
Trust No.1 | 추천 17 | 조회 3137 | 날짜 20:42
춘리허벅지 | 추천 11 | 조회 1088 | 날짜 20:39
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 20:37
박주영 | 추천 13 | 조회 1870 | 날짜 20:35
김경손 | 추천 3 | 조회 1059 | 날짜 20:34
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 20:34
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 1101 | 날짜 20:30
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1162 | 날짜 20:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.