본문

BEST

[정치] “차질 없이 이행하겠다”더니…국민의힘, 광주 복합쇼핑몰에 ‘난색’

일시 추천 조회 964 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
저놈들이 정책지킨건 하나도없어 있어도 이름만 그럴싸하지 자기들 좋을데로고
너는 누구임? | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.07.19 11:01
BEST
애초에 호남은 투표결과 보면 속은적이 없었죠 지들이 공갈치고 지들이 어긴거지
일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.07.19 11:00
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
낙지계는국힘당으로

애초에 호남은 투표결과 보면 속은적이 없었죠 지들이 공갈치고 지들이 어긴거지

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 22.07.19 11:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
낙지계는국힘당으로

중국인이 남의 나라 쇼핑몰에 왜 개입이지?

Space wolf | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.07.19 11:04
일엽지추 나두선생

누가 극좌 네임드 날두센세 아니랄까봐 중국인과 친목질하네

Space wolf | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 22.07.19 11:06

이건,, 강기정이 욕심이 과했음. 민간주도 복합쇼핑몰에 왜 자신의 치적으로 내세우는 트램 예산을 6000억이나 끼워 넣나. 누가 트램을 원한다고..

불이과불천노 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.07.19 11:00
불이과불천노

기업들이 알아서 한다는데,, 그냥 민간에 맡기면 됨.

불이과불천노 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 22.07.19 11:00
BEST

저놈들이 정책지킨건 하나도없어 있어도 이름만 그럴싸하지 자기들 좋을데로고

너는 누구임? | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 22.07.19 11:01

하지도 못할 정책들 남발해서 혹하게 만들고 당선되면 모르는척 하는게 특기지 뭐

anldal | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.07.19 11:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호떡소년 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 22.07.19 11:09

순진한 아가들 ㅎㅎㅎ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.07.19 11:31
위로가기

737736 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.