본문

[과학] [단독]민주당, 이재명 삼성 본사 방문...檢 압박 '경제'로 정면돌파

일시 추천 조회 2846 댓글수 23

BEST
윽.... 기축통화국이.... 윽..... 독일엔 대기업 없다는 말이.....
루리웹-2727598421 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.11.22 10:15
BEST
예전 선거때는 그 지지자들이 삼성이 공작한다 경기지사되면 삼성공장 뺀다고 그러던데 ㅋㅋㅋㅋ
바탈리언 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.22 10:19
BEST
삼성? 삼성? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 개르신들, 삼성이래? ㅋㅋㅋㅋㅋ 개르신들 뭐만 일어나면, 삼성 배후설 이 주접까고 있었잖아, ㅋㅋㅋ 어이, 개르신들, 막산이 삼성갔대, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 개르신들 존나 개 웃기지 않아? 이제 막산이 삼성 갔으니, 이제 삼성 찬양해야지, 안그래? 개르신들, 무뇌에 생각하지말고, 그냥 삼성 빨아, ㅋㅋㅋㅋ
hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 22.11.22 10:16
BEST
잘 놀러다니시네요 송영길의 반만큼은 당대표 업무 하고계신건지 궁금함
Saariselkä | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.22 10:16
BEST
삼성해체 시킼다는 패기 어디감??ㅋㅋ
대창순대진리회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 22.11.22 10:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0308051566

재용이 보고 같이 가자 얘기하러 간걸까??

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.22 10:24
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0308051566

기사 양반 청송갑시다. 기사분이 삼성으로 잘못 알아들으신듯.

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.11.22 10:26
BEST

윽.... 기축통화국이.... 윽..... 독일엔 대기업 없다는 말이.....

루리웹-2727598421 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.11.22 10:15
BEST

잘 놀러다니시네요 송영길의 반만큼은 당대표 업무 하고계신건지 궁금함

Saariselkä | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 22.11.22 10:16
BEST

삼성? 삼성? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 개르신들, 삼성이래? ㅋㅋㅋㅋㅋ 개르신들 뭐만 일어나면, 삼성 배후설 이 주접까고 있었잖아, ㅋㅋㅋ 어이, 개르신들, 막산이 삼성갔대, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 개르신들 존나 개 웃기지 않아? 이제 막산이 삼성 갔으니, 이제 삼성 찬양해야지, 안그래? 개르신들, 무뇌에 생각하지말고, 그냥 삼성 빨아, ㅋㅋㅋㅋ

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 22.11.22 10:16
hohoohooo

아 그리고, 막산이 아가리로 경제, 민생 이 꼴값 떨고 있는데, 당대표 4개월 정도 될때까지 민생 법안 0 이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아라기로만 당대표 일 하는 너그들의 더범죄당 당대표 이.재.명. ㅋ

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 22.11.22 10:19

대장동 몸통은 자기가 아니라고 해명은 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 어디감?

그렇다?!?! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.22 10:17

여러분들은 경제사범이 경제로 위기를 돌파하려는 코메디를 보고 계십니다

간노스 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 22.11.22 10:17
BEST

예전 선거때는 그 지지자들이 삼성이 공작한다 경기지사되면 삼성공장 뺀다고 그러던데 ㅋㅋㅋㅋ

바탈리언 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.22 10:19
바탈리언

그러게요. 한 때 지지자들에게 지금으로 치면 거의 딥스테이트 수준으로 찍혔던게 삼성인데요 ㅋㅋ

루리웹-2727598421 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 22.11.22 10:21
루리웹-2727598421

전 경기도에서 삼성공장 뺀다는 말이 너무 웃겼음 정말 경기도민 맞나 싶기도 하고 ㅎㅎ

바탈리언 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 22.11.22 10:22
바탈리언

김어준 교주님이 닥치고있거든요

Ikokor | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 22.11.22 10:22
바탈리언

https://bbs.ruliweb.com/etcs/board/300018/read/2929678 민주당 대선후보 경선에 삼성이 동원되었다는 음모론도 있었음

무리무리해 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 22.11.22 10:24
루리웹-2727598421

지들끼린 이재용 렙틸리언 설도 돌렸을거 같습니다.

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 22.11.22 10:27

윤석열이 국정을 놓고 있으니 야당 대표가 나서네

루리웹-8241136819 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 22.11.22 10:22
BEST
루리웹-8241136819

삼성해체 시킼다는 패기 어디감??ㅋㅋ

대창순대진리회 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 22.11.22 10:23

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 22.11.22 10:23

나선다는 분이 3개월간 실적이 그 모양임???

(ㅍㅅㅍ) | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 22.11.22 11:26

본인 이미지 이용해서 삼전 주가 떨어트린 후 매수 때리려고 삼전 가는게 아닐까? ㅋ

Strid | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.11.22 10:26

지가 뭔데 삼성 본사에서 최고위원회를 주재하겠대? ㅋㅋㅋ 삼성 본사가 니들 사무실이냐? ㅋㅋㅋ

헤일메리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.22 10:26

민주당이 삼성가면 경제가 좋아짐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 야당한테 그런거 챙기라했음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 22.11.22 10:29

쇼하지말고 법안이나 만드세요.

XE10 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 22.11.22 10:39

ㅇㅌㄹ님, 2022님, ㅅㅁㄴㅄ님, 이재명 대표님께서 삼성 본사는 왜 가는거에요? 진짜 궁금해서 물어보는거니 설명 좀

1일1커피우유 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 22.11.22 11:20
위로가기
인증글 전체
공지
hohoohooo | 추천 19 | 조회 1103 | 날짜 2023.01.06
captainblade | 추천 19 | 조회 2980 | 날짜 2023.01.05
말리스미제르 | 추천 21 | 조회 5376 | 날짜 2023.01.04
hohoohooo | 추천 27 | 조회 2544 | 날짜 2022.12.25
Kingroro | 추천 10 | 조회 2082 | 날짜 2022.12.23
hohoohooo | 추천 26 | 조회 2038 | 날짜 2022.12.03
Doing.Cat | 추천 31 | 조회 7708 | 날짜 2022.11.22
hohoohooo | 추천 20 | 조회 2846 | 날짜 2022.11.22
hohoohooo | 추천 42 | 조회 4358 | 날짜 2022.11.17
DH | 추천 24 | 조회 3130 | 날짜 2022.11.12
hohoohooo | 추천 42 | 조회 3018 | 날짜 2022.11.11
hohoohooo | 추천 31 | 조회 2042 | 날짜 2022.11.10
사축마녀 이루 | 추천 39 | 조회 3206 | 날짜 2022.11.09
겜보기 | 추천 16 | 조회 4780 | 날짜 2022.10.30
hohoohooo | 추천 24 | 조회 1789 | 날짜 2022.10.24
hohoohooo | 추천 14 | 조회 833 | 날짜 2022.10.24
hohoohooo | 추천 39 | 조회 3301 | 날짜 2022.10.22
hohoohooo | 추천 25 | 조회 779 | 날짜 2022.10.19
실버메탈 | 추천 28 | 조회 4753 | 날짜 2022.10.14
마블시빌워 | 추천 11 | 조회 944 | 날짜 2022.09.28
hohoohooo | 추천 33 | 조회 2259 | 날짜 2022.09.28
루리웹-5018880115 | 추천 37 | 조회 8952 | 날짜 2022.09.24
루리웹-5018880115 | 추천 24 | 조회 5207 | 날짜 2022.09.22
루리웹-5018880115 | 추천 21 | 조회 2927 | 날짜 2022.09.22
루리웹-5018880115 | 추천 30 | 조회 1780 | 날짜 2022.09.21
hohoohooo | 추천 27 | 조회 1876 | 날짜 2022.09.13
hohoohooo | 추천 22 | 조회 1052 | 날짜 2022.09.12
hohoohooo | 추천 33 | 조회 2825 | 날짜 2022.09.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST