본문

BEST

[정치] ‘이재명 체포동의안’ 민주당 이탈표 최대 37표 추정

profile_image
일시 추천 조회 1977 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
사좇게 당분간 조용하겠네?? 댓글알바들 부결 떠서 수고했다고 치킨 몇조각 멕이고 무급휴가 일주일 줬을텐데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.02.27 21:30
BEST
난 이탈표가 37표 보다 더 많다고 생각함, 국짐당이 더범죄당 나락으로 떨어트리기 위해 반대표 던질 확률 200%임, 더범죄당과 이재명은 국짐당 입장에서 황금 고블린임, ㅋ
hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 23.02.27 21:31
BEST
과연 그럴까 친명계중에서도 이재명 나가리 시키고 싶은 애가 있을껄ㅋㅋㅋ
네스트도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.27 21:33
BEST
무기명 투표라 그런거 없어요. 혹시 그런게 있으면 그냥 낙인 찍기 + 마녀 사냥임
스틸레이지 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.02.27 21:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 어차피 오피셜없고 지들맘에 안드는 애들 적어둔 명단인데 그것마저 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌 의탁 안할순없나
오리정 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.02.27 21:39
BEST

사좇게 당분간 조용하겠네?? 댓글알바들 부결 떠서 수고했다고 치킨 몇조각 멕이고 무급휴가 일주일 줬을텐데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.02.27 21:30
BEST

난 이탈표가 37표 보다 더 많다고 생각함, 국짐당이 더범죄당 나락으로 떨어트리기 위해 반대표 던질 확률 200%임, 더범죄당과 이재명은 국짐당 입장에서 황금 고블린임, ㅋ

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 23.02.27 21:31
BEST

과연 그럴까 친명계중에서도 이재명 나가리 시키고 싶은 애가 있을껄ㅋㅋㅋ

네스트도 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.27 21:33
네스트도

정청래? ㅋㅋㅋ

시트콤인생 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 23.02.27 22:41
시트콤인생

정성호도 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.02.27 22:43

누구누구인지 정리해둔자료 볼수있을까요?

뽕구아빠 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.02.27 21:33
BEST
뽕구아빠

무기명 투표라 그런거 없어요. 혹시 그런게 있으면 그냥 낙인 찍기 + 마녀 사냥임

스틸레이지 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 23.02.27 21:34
BEST
뽕구아빠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 어차피 오피셜없고 지들맘에 안드는 애들 적어둔 명단인데 그것마저 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌 의탁 안할순없나

오리정 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 23.02.27 21:39
뽕구아빠

왜? 수박리스트 만들어서 찍어내게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Eunuch | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.02.27 21:42
뽕구아빠

제가 알기로는 정통래 김북국 룸빵호 저민정입니다

AIM-54A | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.02.27 22:13

내 생각에 국짐당이 이재명 수령님 목숨 살려준거 같은데?ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.26.***.*** | 23.02.27 21:47

'

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.02.27 22:07

똥파리들 좋탠다 ㅋㅋㅋㅋ

GAGAGA3G | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 23.02.27 22:46
GAGAGA3G

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 23.02.28 06:10
위로가기
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:24
사쿠라모리 카오리P | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 07:23
대통령영부인'김건희'여사 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 07:20
prs21 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 07:18
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 07:18
박주영 | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 06:35
고장공 | 추천 11 | 조회 540 | 날짜 05:18
혈압요정 | 추천 1 | 조회 940 | 날짜 03:38
혈압요정 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 03:36
혈압요정 | 추천 2 | 조회 951 | 날짜 03:34
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 568 | 날짜 02:59
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 02:57
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 997 | 날짜 02:57
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 02:42
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 02:23
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 1960 | 날짜 01:10
벌레학살자 | 추천 12 | 조회 605 | 날짜 01:04
손날승 | 추천 8 | 조회 598 | 날짜 00:57
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 1427 | 날짜 00:47
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 791 | 날짜 00:42
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 1417 | 날짜 00:37
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 590 | 날짜 00:28
타츠마키=사이타마 | 추천 3 | 조회 840 | 날짜 00:08
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 659 | 날짜 00:05
로아아라 | 추천 1 | 조회 1696 | 날짜 00:03
Saminet | 추천 2 | 조회 941 | 날짜 2024.09.26
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 249 | 날짜 2024.09.26
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1437 | 날짜 2024.09.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST