본문

BEST

[정치] 이낙연 만난 이상민 "李, 민주당 재건에 공감해" [뉴시스Pic]

일시 추천 조회 633 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
다 나가 제발 신당 창당해라 이준석이도 만났다며?
cnstlrlsp | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.12.11 15:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 갈곳없어지 상민이가 결국 이낙연 찾아갔네 ㅋㅋㅋ
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.12.11 15:29
BEST

꾹찜이도 버렸네?
JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.12.11 15:29
BEST
잘한다 나가서 네오낙지당 세워라
수인번호-1145798 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.12.11 15:35
BEST
쓰레기 줍는게 취미신가 거 취향 참
용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.11 15:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 갈곳없어지 상민이가 결국 이낙연 찾아갔네 ㅋㅋㅋ

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.12.11 15:29
BEST

꾹찜이도 버렸네?

JINN | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.12.11 15:29

이낙연은 민주당 나가는 순간 언론 관심에서 엄청 멀어짐 민주당 내부에서 비판 하는 사람을 찾는거지 밖에서 비판 하는 사람은 굳이 필요가 없음 .. 그러니 지금도 저러고 있지

1567삼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.11 15:33
BEST

쓰레기 줍는게 취미신가 거 취향 참

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.12.11 15:33

서울 경기도권에 집없이 빡빡하게 사는 사람들 인구 분산을 시켜 숨통을 터 줘야 하는데 지금 까지 정치 세력 민주당이나 국짐은 서울 경기도권 눈치나보고 지들 실리만 챙겨오다 보니 현 상황 까지 옴 인구 문제만 놓고 보더라도 이젠 정치 구도를 개편 해야 함. 민주당 대 국짐이 아닌 서울 경기도권 대 지방 으로 그럴려면 지방 지역구 의원들에 의한 인구분산 지역균형 발전을 모토로 하는 지방당을 창당 해서 민주당 이나 국짐 서울 경기도권을 견제 해야 함. 시작이 반 임

ConanDoyile | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 23.12.11 15:34
ConanDoyile

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 몇번이나 이 소리 더 할까? ㅋㅋ

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 23.12.11 15:45
BEST

다 나가 제발 신당 창당해라 이준석이도 만났다며?

cnstlrlsp | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 23.12.11 15:34
BEST

잘한다 나가서 네오낙지당 세워라

수인번호-1145798 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 23.12.11 15:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 23.12.11 15:49

이상민 색퀴는 ㅋㅋㅋㅋ 국힘에 인재 여깄다고 연락 달래놓고서 민주당 재건? ㅋㅋㅋㅋ 개조슬까고 앉았네 ㅋㅋㅋ

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.12.11 15:49

상민이 국힘에서 연락이 안왔나봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당 재건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배텔기우스 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.12.11 15:51
위로가기
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 23:03
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 1202 | 날짜 22:23
사라센족 | 추천 7 | 조회 501 | 날짜 22:12
혈압요정 | 추천 39 | 조회 2075 | 날짜 22:04
부재중전화94통 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 22:03
혈압요정 | 추천 3 | 조회 537 | 날짜 22:03
솔다방의악몽 | 추천 15 | 조회 1087 | 날짜 22:02
혈압요정 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 22:01
솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 391 | 날짜 21:57
???? | 추천 1 | 조회 1100 | 날짜 21:56
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 542 | 날짜 21:45
오스틴매니아!! | 추천 27 | 조회 1214 | 날짜 21:39
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 21:36
오스틴매니아!! | 추천 12 | 조회 2624 | 날짜 21:35
Zrit | 추천 11 | 조회 1725 | 날짜 21:24
ZikiZiki | 추천 3 | 조회 790 | 날짜 21:22
박주영 | 추천 2 | 조회 948 | 날짜 21:15
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 1045 | 날짜 21:08
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 21:06
자원재활용 | 추천 5 | 조회 1934 | 날짜 21:03
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 753 | 날짜 20:47
Trust No.1 | 추천 17 | 조회 3190 | 날짜 20:42
춘리허벅지 | 추천 13 | 조회 1149 | 날짜 20:39
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 424 | 날짜 20:37
박주영 | 추천 13 | 조회 1923 | 날짜 20:35
김경손 | 추천 3 | 조회 1065 | 날짜 20:34
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 468 | 날짜 20:34
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 1117 | 날짜 20:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.