본문

BEST

[정치] 이낙연, 이재명-김부겸 회동에 "실망스러워"

profile_image
일시 추천 조회 966 댓글수 31 프로필펼치기

BEST

박근혜 존경하고 박정희 재평가한다는 분이 가는 것이 더 궁합이 잘 맞을 듯. ㅋ
루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.12.20 18:50
BEST
디씨나 가 븅아 이경보고 이쁘다고 한 취향 독득한넘
펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.20 18:51
BEST
이낙연,무새 ㅋㅋ지도 이러면서 막산이 까는애들은 욕하죠 ㅋㅋ 야 민주당을 위한다면 정의찬,이경, 강위원을 까라고 ㅋ
펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.20 18:50
BEST
이재명 덕분에 개석열 같은걸로도 정권 탈환한줄 알아 시발 소 뒷걸음질로 쥐잡아놓고 목에 힘 존나 주네
병참이 7할 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.12.20 18:51
BEST

비켜 자리없어.
🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.20 18:49

"만족스러워"

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.12.20 18:47
BEST
Murph

이낙연,무새 ㅋㅋ지도 이러면서 막산이 까는애들은 욕하죠 ㅋㅋ 야 민주당을 위한다면 정의찬,이경, 강위원을 까라고 ㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.20 18:50
펩시증산위원회

나는 솔직히 이낙연 전대표가 나가서 신당을 차리면 역대 가장 깨끗하고, 도덕적이며, 공정한 정당과 구성원이 될거라고 믿고 있음. 그래서 뜻 맞는 사람들끼리 빨리 나가서 신당 차렸으면 좋겠어요. 아시겠어요?

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.12.20 18:52
Murph

왜 민주당도 잘되야 하는데???ㅋㅋ국짐당원이야??ㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.20 18:53
Murph

정의찬,이경,강위원 안까는거 부터 넌 민주당원이 아니지 ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.20 18:54
펩시증산위원회

아 지금의 민주당은 이재명 대표 지지율이 70%가 넘잖아요~ 이거 바꾸기 힘들어요. 그러니까 빨리 나가서 신당 추천합니다. 여러분들이 보기에도 그게 낫지 않아요?

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.12.20 18:55
Murph

이러니 망조가 들었지..ㅋㅋ 역시 송망길이 빵가면 그당은 망해간다는 말이 맞어 ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.20 18:58
Murph

열우당 시즌 2 ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.20 18:58
Murph

지지율 70퍼가 넘는 데 동원령 때려야 겨우 몇백명 모이더라

☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️ | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 23.12.20 19:06
☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️☝️

몇십명입니다. 왜곡하지 말아주세요 부탁드립니다..

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.12.20 19:07

신당 명분 쌓기. 신당을 피할 방법이 없음

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.12.20 18:47
루리웹-2076107834

1월까지 기다려 준다고하면서 실무진들 신당창당 준비중이라는 입장에는 변함이 없는데 숨고르기니 뭐니 ㅎㅎㅎㅎ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 23.12.20 18:49

그냥 국힘으로 가지 참 구질구질 하네.

뚜찌빠찌 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 23.12.20 18:49
BEST 뚜찌빠찌

비켜 자리없어.

BEST
뚜찌빠찌

박근혜 존경하고 박정희 재평가한다는 분이 가는 것이 더 궁합이 잘 맞을 듯. ㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.12.20 18:50
뚜찌빠찌

그리고 촬스 비하하면 재명이가 싫어한다. ㅋㅋ

루리웹-2076107834 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 23.12.20 18:52
뚜찌빠찌

ㅋㅋㅋㅋㅋ

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.20 18:53
뚜찌빠찌

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 23.12.20 18:55
루리웹-2076107834

전두환도 공이 있다고 올려침

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.20 20:36

팩트 ) 애초에 문재인 정권이 잘 했으면 그들이 그렇게 노래 부르던 문을 여니 조국이 보인다가 실행되고 20년 정권 연장에 성공했을 것이다. 하지만 5년 동안 국가를 개같이 말아먹고 모든 멍애는 당시 2인자였던 이나경이 짊어지는 바람에 당시 민주당으로서도 어쩔 수 없이 재메이햄을 선택할 수밖에 없었던 것이다

루리웹-4080640673 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 23.12.20 18:50
BEST
루리웹-4080640673

디씨나 가 븅아 이경보고 이쁘다고 한 취향 독득한넘

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.20 18:51
BEST

이재명 덕분에 개석열 같은걸로도 정권 탈환한줄 알아 시발 소 뒷걸음질로 쥐잡아놓고 목에 힘 존나 주네

병참이 7할 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 23.12.20 18:51

코스피 3000넘고나서 나라 말아먹자고 이야기 하자 븅아 ㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.20 18:52

어차피 찢죄명 깜방가면 다음 깜방 대기 순번은 윤두창이여~~~~~~

낭만없는 마법사 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.12.20 18:53

두창이 욕하니 비추 하나,박았네???ㅋㅋ

펩시증산위원회 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.12.20 18:59

이야 새로운 컨셉의 회원이 등장하면서 여기 동지분들이 흔들리는 듯 한 모습 ㅠㅠ 근데 진짜 이 선생님은 신선하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 23.12.20 18:59

나왔다 개딸 본심.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.12.20 20:36

이낙연 북유게의 공통점은 윤석열 정권 비판은 안 한다는거

N.OP | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 23.12.20 19:15
N.OP

니 머릿속에서 그랬다고 막 상상돼?

지포한정판 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 23.12.20 19:21
N.OP

찢싸정게는 이런 저능아들로만 차있구나..... 다시금 알 수 있네

낭만없는 마법사 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 23.12.20 19:32
N.OP

우리는 매크로가아니라서 윤썩 까면서 이재명을 동시에 까지못해요 누구들은 이낙연 까면서 윤썩 미치게 까겠지만 일단 이재명 까면 우루루 몰려들어서 댓글로 알려주기 바쁜데 특히 이렇게 댓글만 던지고 가면 우리는 그거 반박 하는거. 자료 찾느라 바뻐요 그리고 노누체 쓰는 사람 쳐내지도 못하면서 뭘 훈계하시는지

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.12.20 19:36
위로가기
십만년백수 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 11:20
루리웹-9160789674 | 추천 6 | 조회 520 | 날짜 11:10
혈압요정 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 11:04
혈압요정 | 추천 4 | 조회 314 | 날짜 11:02
용산왜국노🌸 | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 11:02
혈압요정 | 추천 3 | 조회 320 | 날짜 11:00
박주영 | 추천 5 | 조회 613 | 날짜 10:51
백수 9급 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 10:48
백수 9급 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 10:46
박주영 | 추천 0 | 조회 1048 | 날짜 10:39
백수 9급 | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 10:39
디젤Diesel | 추천 4 | 조회 768 | 날짜 10:32
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 10:31
솔다방의악몽 | 추천 4 | 조회 470 | 날짜 10:25
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 10:04
용산왜국노🌸 | 추천 5 | 조회 1126 | 날짜 10:03
Frenda:Sejvern | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 10:02
용산왜국노🌸 | 추천 28 | 조회 2080 | 날짜 09:56
쉼은돌아온다 | 추천 5 | 조회 427 | 날짜 09:50
박주영 | 추천 1 | 조회 274 | 날짜 09:46
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 09:45
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 09:36
스모크앤미러스 | 추천 2 | 조회 918 | 날짜 09:36
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 1033 | 날짜 09:34
sainthans | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 09:31
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 09:08
강철제국 | 추천 3 | 조회 946 | 날짜 08:53
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 23 | 조회 1616 | 날짜 08:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST