본문

BEST

[정치] 황석영 작가 "윤 대통령, 차라리 빨리 하야해야"

일시 추천 조회 3618 댓글수 17 프로필펼치기

BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 13:41
BEST
하려면 하십시오. 국민에 대한 도전
왕가의계곡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 13:44
BEST
그럼 합법적인 21세기 김재규가 필요한 시점
북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.25 13:54
BEST
21세기 김재규가 필요한 시점
북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.25 13:52
BEST
이젠 자진하야도 안됨 무조건 강제로 끌어내려서 감방에 쳐넣어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.25 13:45
BEST

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 13:41
안유댕

말이 무조건 이뤄지시네

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.25 13:57
안유댕

용산축사 썩팔계씨?

대찬남자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.25 14:19
BEST

하려면 하십시오. 국민에 대한 도전

왕가의계곡 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.04.25 13:44
BEST

이젠 자진하야도 안됨 무조건 강제로 끌어내려서 감방에 쳐넣어야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.04.25 13:45

안됐지만 절대 안하겠지. 내려오면 어떻게 될지 지가 제일 잘알텐데 ㅋㅋㅋ 국민으로서는 비극이고

LRP | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.25 13:50
BEST

21세기 김재규가 필요한 시점

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.25 13:52
북두펭귄

합법적인 절차로 끌어내려야 함. 안그럼 역풍이 엄청날걸

루리웹-6601527245 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.25 13:53
BEST
루리웹-6601527245

그럼 합법적인 21세기 김재규가 필요한 시점

북두펭귄 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.04.25 13:54
북두펭귄

그건 아님 엄연히 합법적인 절차로 대통령 된 사람이라 김재규나 그런말 하는건 너무 간거임

뽀래팅이 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.04.25 13:57
북두펭귄

빠른 전환 ㅎㅎ 👏

로피카 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.25 14:12

굥가놈이 그정도 판단력이 있었어야..;;;

더 히어로 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 24.04.25 13:54

박근혜 하야 소리 나오다가 탄핵 되기까지 2개월 걸렸는데 앞으로 2개월 내로 탄핵되겠구만

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.25 14:20

이승만 추켜세우더니 하야 귀신이 계속 따라다니겠네

뭔가있다 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.04.25 14:26

진짜 제 2의 탕탕탕탕 탕수육 마렵네...

루리웹-6714329104 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.04.25 14:30

평시인데 군장병이 물길에 쓸려 사망한걸.. 이런일 치부. 윤돼지 는 탄핵이 답.

수줍수줍 | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 24.04.25 14:37

대한민국 일개국민의 한사람일뿐인간을 투표로 뽑아줬더니 국민들 개호구로 보고 갑질쳐하고 자빠졌으니 개처럼 끌어내려야지

大破革命 蟲撲滅 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.04.25 15:56
위로가기
인증글 전체
공지
벌레학살자 | 추천 36 | 조회 4125 | 날짜 2024.05.25
Watanabeyou | 추천 9 | 조회 1066 | 날짜 2024.05.25
오스틴매니아!! | 추천 40 | 조회 2245 | 날짜 2024.05.25
오스틴매니아!! | 추천 34 | 조회 3117 | 날짜 2024.05.25
오스틴매니아!! | 추천 18 | 조회 2050 | 날짜 2024.05.25
냐이헬게른 | 추천 9 | 조회 1477 | 날짜 2024.05.25
박주영 | 추천 16 | 조회 1673 | 날짜 2024.05.25
captainblade | 추천 21 | 조회 1342 | 날짜 2024.05.25
captainblade | 추천 54 | 조회 3196 | 날짜 2024.05.25
SF WARRIORS | 추천 42 | 조회 3140 | 날짜 2024.05.25
昏庸無道 | 추천 21 | 조회 3731 | 날짜 2024.05.25
Watanabeyou | 추천 25 | 조회 1545 | 날짜 2024.05.25
벌레학살자 | 추천 19 | 조회 1976 | 날짜 2024.05.25
Watanabeyou | 추천 25 | 조회 3259 | 날짜 2024.05.25
Frenda:Sejvern | 추천 23 | 조회 3105 | 날짜 2024.05.25
솔다방의악몽 | 추천 21 | 조회 1816 | 날짜 2024.05.25
루리웹-7331694558 | 추천 37 | 조회 6751 | 날짜 2024.05.25
혈압요정 | 추천 19 | 조회 1582 | 날짜 2024.05.25
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 22 | 조회 1349 | 날짜 2024.05.25
솔다방의악몽 | 추천 31 | 조회 4044 | 날짜 2024.05.25
벌레학살자 | 추천 44 | 조회 4935 | 날짜 2024.05.25
사라센족 | 추천 18 | 조회 1991 | 날짜 2024.05.25
벌레학살자 | 추천 17 | 조회 1228 | 날짜 2024.05.25
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 1045 | 날짜 2024.05.25
captainblade | 추천 18 | 조회 4011 | 날짜 2024.05.25
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 12 | 조회 3346 | 날짜 2024.05.25
디젤Diesel | 추천 20 | 조회 4424 | 날짜 2024.05.25
루리웹-9947350116 | 추천 24 | 조회 9356 | 날짜 2024.05.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.