본문

BEST

[정치] ‘결국 의장은 추미애’… 경쟁 후보엔 사퇴 압박도 있었다

일시 추천 조회 2226 댓글수 24 프로필펼치기

BEST

어이구 쉬지도 않고 주말에도 열일하네
拈華微笑 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.12 21:59
BEST

요거나 빨아잡숴 ㅋ
拈華微笑 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.12 22:00
BEST

벌레는 태워야 해
Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.12 22:01
BEST
추미애는 삼보일배하며 사과라도 했지 엄중하긴 그분은...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흔한평민 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.05.12 22:05
BEST
동아 민주스토커 기레기 윤다빈이 지랄 소설 또또 스고 벌레들 우루루 웅에우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸하하하 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.12 22:09

노무현 탄핵을 주도했던 우리 추장군과 감히 경쟁?

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.12 21:54
BEST
잼두광조태건 개나회

추미애는 삼보일배하며 사과라도 했지 엄중하긴 그분은...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔한평민 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.05.12 22:05
흔한평민

ㅈ만대장경

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 22:09
잼두광조태건 개나회

뭐 어쩌라는겨 대답못하는 놈들 특징임?

흔한평민 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.05.12 22:12
흔한평민

삐짐?

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.12 22:20
잼두광조태건 개나회

대답을 못하는거야 안하는거야?빨리빨리좀 댓글좀 달어 야근 하는데 들어가야해 시키야

흔한평민 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.05.12 22:22
흔한평민

엄중한 그 분이 대체 누구임? 잼두광? 흔한개딸이가 머릿속으로 상상하는 사람을 대체 내가 어케 아냐 캬캬

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.12 22:25
잼두광조태건 개나회

뭘 누구야 시키야 모르는척 또 딴말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말없으면 끄져 아오 답답해

흔한평민 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.05.12 22:26
흔한평민

혼자 수수께끼 내고 혼자 승질내고 역시 개딸이야~~~

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.12 22:28
잼두광조태건 개나회

ㅋㅋㅋ 우리 딸충이 아침부터 밤까지 개딸만 찾네

루리거미줄 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.12 22:30
루리거미줄

ㅋㅋㅋ 시밝 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리거미줄 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 24.05.12 22:32
루리거미줄

앗 이것은 개딸줄?

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.12 22:34
잼두광조태건 개나회

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 22:35
마삼중공업

역시 잼두광이였어!

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.12 22:38
잼두광조태건 개나회

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 22:39
마삼중공업

2찍이 왔는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.12 23:00
마삼중공업

댕청미 쩔어염 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산술돼지🐷 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.05.12 23:01
용산술돼지🐷

이것은 누청미

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.12 23:06
BEST

어이구 쉬지도 않고 주말에도 열일하네

拈華微笑 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.12 21:59
BEST

요거나 빨아잡숴 ㅋ

拈華微笑 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.05.12 22:00
BEST

벌레는 태워야 해

Executrix | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.05.12 22:01
BEST

동아 민주스토커 기레기 윤다빈이 지랄 소설 또또 스고 벌레들 우루루 웅에우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸하하하 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.05.12 22:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임 꼬라지 하고는 ㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.05.13 12:54
Murph

이것은 언론사 봇

잼두광조태건 개나회 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.05.13 13:37
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.