본문

[정치] 이종섭 전 장관, 지난해 8월 9일 국정원과 통화..."내용 기억 안 나"

profile_image
일시 추천 조회 1515 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
지능과 기억에 장애 있는 사람이 고위직을 어케 하시려고 정신병원으로 빠르게 보내드려서 치료받게 해드려야..
LunarRover | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.21 16:08
BEST
ㅋㅋㅋ 대장동 녹취파일 풀버전을 국짐이 면책특권 안 되는 곳에서 풀어줬네. 졸라 감사!
루리웹게이들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 16:18
BEST
이종섭:나는 붕어다!!!
龍皇 | (IP보기클릭)185.219.***.*** | 24.06.21 16:08
BEST

전화 한번도한적없다던 윤석열???
암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.21 16:18
BEST
기억이 나니깐 선서 거부를 한거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 2찍이정부 인간들 능지수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)81.163.***.*** | 24.06.21 16:18
BEST

지능과 기억에 장애 있는 사람이 고위직을 어케 하시려고 정신병원으로 빠르게 보내드려서 치료받게 해드려야..

LunarRover | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.21 16:08
BEST

이종섭:나는 붕어다!!!

龍皇 | (IP보기클릭)185.219.***.*** | 24.06.21 16:08

너넨 참 좋은시대 태어났다

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.21 16:16
godfather

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 16:19
안유댕

남산서 고문좀 하면 없던 기억도 풀컬러로 생성될껀데 저 겁쟁이들

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.21 16:21

기억이 이재명수준이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.21 16:16
BEST
댓글알바를혐오하는자

전화 한번도한적없다던 윤석열???

암바들어가 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.06.21 16:18
BEST
댓글알바를혐오하는자

ㅋㅋㅋ 대장동 녹취파일 풀버전을 국짐이 면책특권 안 되는 곳에서 풀어줬네. 졸라 감사!

루리웹게이들 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 16:18
BEST

기억이 나니깐 선서 거부를 한거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 2찍이정부 인간들 능지수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)81.163.***.*** | 24.06.21 16:18

저거 대가리 몇 대 망치 같은 걸로 치면 기억난다. 오함마 하나 갖다놔라.

Tentacle | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.21 16:26
위로가기
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 14:26
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 2095 | 날짜 14:07
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 2281 | 날짜 14:07
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 14:05
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 14:04
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 14:04
벌레학살자 | 추천 18 | 조회 640 | 날짜 14:02
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 13:59
햡리파탸리쉬네츅 | 추천 11 | 조회 582 | 날짜 13:58
고장공 | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 13:54
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 629 | 날짜 13:52
지정생존자 | 추천 3 | 조회 1377 | 날짜 13:41
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 270 | 날짜 13:38
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1631 | 날짜 13:25
십만년백수 | 추천 0 | 조회 1687 | 날짜 13:06
십만년백수 | 추천 4 | 조회 229 | 날짜 13:00
십만년백수 | 추천 10 | 조회 967 | 날짜 12:59
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 12:58
昏庸無道 | 추천 18 | 조회 1942 | 날짜 12:49
솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 523 | 날짜 12:47
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 785 | 날짜 12:46
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 12:42
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 7 | 조회 941 | 날짜 12:08
1zeno | 추천 20 | 조회 2663 | 날짜 11:45
지정생존자 | 추천 0 | 조회 719 | 날짜 11:44
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 11:34
sainthans | 추천 17 | 조회 3031 | 날짜 11:29
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 971 | 날짜 11:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST