본문

BEST

[정치] "쥴리 스펠링은 아나?" 진혜원 검사, 김건희 명예훼손 혐의 1심 무죄

profile_image
일시 추천 조회 677 댓글수 4 프로필펼치기

BEST
더 중요한 범죄 많을텐데 스팰링 물어본걸로 기소해주는 검사 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ 누누히 말하지만 개고생해서 서울대 법대에 사법고시까지 클리어한 능지 엘리트 들이 지방대 미대 나온 여자 하나 지키겠다고 지랄났다 작외감 안드나?
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.23 23:41
BEST
무죄안주면 쥴리=거니 라는걸 판사가 인정하는거니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.09.23 23:54

진짜 알까?

루리웹-1401313385 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.09.23 23:17
BEST

더 중요한 범죄 많을텐데 스팰링 물어본걸로 기소해주는 검사 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ 누누히 말하지만 개고생해서 서울대 법대에 사법고시까지 클리어한 능지 엘리트 들이 지방대 미대 나온 여자 하나 지키겠다고 지랄났다 작외감 안드나?

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.23 23:41
godfather

지방대 미대를 나왔군요. 지방 미술학원 나온게 아니였어요. 역시! 츙성 츙성!

혈압요정 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.09.23 23:56
BEST

무죄안주면 쥴리=거니 라는걸 판사가 인정하는거니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.09.23 23:54
위로가기
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:21
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 01:19
Maximus | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 01:18
십만년백수 | 추천 3 | 조회 756 | 날짜 00:51
십만년백수 | 추천 4 | 조회 500 | 날짜 00:46
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 507 | 날짜 00:37
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 855 | 날짜 00:32
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 904 | 날짜 00:26
First _lady_Kim | 추천 2 | 조회 289 | 날짜 00:22
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 510 | 날짜 00:07
음하하 | 추천 0 | 조회 830 | 날짜 2024.09.23
마삼중공업 | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 2024.09.23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.09.23
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 817 | 날짜 2024.09.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 810 | 날짜 2024.09.23
혈압요정 | 추천 5 | 조회 461 | 날짜 2024.09.23
혈압요정 | 추천 4 | 조회 677 | 날짜 2024.09.23
혈압요정 | 추천 6 | 조회 1120 | 날짜 2024.09.23
평면적스즈카 | 추천 4 | 조회 952 | 날짜 2024.09.23
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 2024.09.23
???? | 추천 2 | 조회 565 | 날짜 2024.09.23
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 530 | 날짜 2024.09.23
춘리허벅지 | 추천 3 | 조회 1071 | 날짜 2024.09.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 2024.09.23
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 865 | 날짜 2024.09.23
아더 | 추천 4 | 조회 776 | 날짜 2024.09.23
솔다방의악몽 | 추천 19 | 조회 1668 | 날짜 2024.09.23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1312 | 날짜 2024.09.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST