본문

[정치] [속보] 성일종 "5060세대 軍 복무 법안 계획"

profile_image
일시 추천 조회 4043 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
미친 새끼 ㅋㅋㅋ 너도 가냐 ?
냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.09.25 15:18
BEST
5060들이 군대가면 간부 말 잘도 듣겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Diz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 15:20
BEST
5060 2찍이 등돌릴만한 발상!
黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.09.25 15:18
BEST
정부 저출산 해결법 - 여자아이 , 학교 1년 빨리 보내라 https://www.mk.co.kr/news/society/11031035
광주전남혁신도시빛가람이지더원아 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.09.25 15:20
BEST
님 선
L'Antica | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.25 15:20
BEST

미친 새끼 ㅋㅋㅋ 너도 가냐 ?

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.09.25 15:18
냐이헬게른

자기들은 사팔뜨기에 두드러기에 오만 핑계를 대고 안 가겠죠.

하마아찌 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.09.25 15:32
BEST

5060 2찍이 등돌릴만한 발상!

黒木 智子 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.09.25 15:18
BEST

5060들이 군대가면 간부 말 잘도 듣겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 15:20
Diz

30살쯤 되면 = 대위 깔봅니다 40살쯤 되면 = 소령 중령 무시해요 ㅋㅋ

광주전남혁신도시빛가람이지더원아 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.09.25 15:23
광주전남혁신도시빛가람이지더원아

사단장도 옆집 아저씨 아닌가요 ㅋㅋㅋ

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.25 16:10

미친색

초코송이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.25 15:20
BEST

정부 저출산 해결법 - 여자아이 , 학교 1년 빨리 보내라 https://www.mk.co.kr/news/society/11031035

광주전남혁신도시빛가람이지더원아 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.09.25 15:20
광주전남혁신도시빛가람이지더원아

거기에 쪼이고도 빼면 섭섭하제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸독고다이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 15:21
BEST

님 선

L'Antica | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.09.25 15:20

진짜 ㅁㅊㄴ이 나타났다!!

루리웹-3316685201 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.09.25 15:22

서산 시민으로서 분리수거 못해서 죄송합니다

파천황로보 도지비론 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.25 15:23

면제도 아니고 rotc나온게 저런소리하고있네 뉴스좀 타고 싶으셨나

앤사료 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 15:23
앤사료

중위로 전역했죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 15:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lunarcell02 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.25 15:24

평소에 군복 입고 미쳐 날뛰는 태극기 부대는 자진입대하도록 ㅋㅋㅋㅋㅋ

티렉스9 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 15:24

나이 떠나 이재명 윤석열 미필이니까 입대 하면 웃기긴 하겠다ㅋㅋ

명함줘 코난 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.09.25 15:30

대깨굥2찍이 틀딲덜 살림살이 좀 폈능교? ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.25 15:31

여자들 군대보내는게 훨씬 현실적이겠다 ㅋㅋㅋ

킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.25 15:32
킨케두=지금

현실적이면 나중에 가셔야지

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.09.25 15:53

군복입은 태극기 부대 먼저 보내면 되겠다

아싸폐인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 15:35

군복입고 태극기랑 까스통 휘두르는 정신나간 노인들 끌고가려는건가

루시오르 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 15:41

노령자를 최저임금 주고 전방으로 보낸다고? 20대 병사들하고 50~60대 병사들이 같이 살면 문제가 안 생길 것 같음??? 그리고 니들이 기대하는 이민은 도대체 어느 나라 사람을 받겠다는 거냐? 개도국 사람들 받는다고 하면 1년에 100만명도 올 거다. 그리고 그 사람들이 저임금 일자리를 전부 가져가겠지. 그들이 한국에서 창출한 부는 그대로 외화로 환전되어 본국으로 감 결국 한국 사회의 활력하고는 아무 상관도 없는 이민이라는 거다. 제발 정신 좀 차려라

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.25 15:46
Crosshear

평범한 가정에서 태어난 20대가 부자가 되기 힘든 것이 현재 한국 사회의 현실임. 그런데 그것보다 더 가진 것이 없는 외국인이 이민와서 한국에서 중산층 진입이 됨?

Crosshear | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.25 15:47

가관이네 등신들이

대지모신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 15:46

유용원 머함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mk12mod0 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.25 15:55

경계병이면 밤샘 근무인데, 밤샘은 심근경색, 뇌졸증, 각종 암 발병 등 성인병의 주 요인입니다. 5060이면 성인병 환자들인데, 말이 됩니까? 차라리 전장에 전투병으로 보내는 게 맞습니다. 경계병이라는 하라는 것부터가 쓸모가 없다는 걸 자인하는 거잖아요.

루리웹-6587168451 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.25 15:57
루리웹-6587168451

진짜 저나이에 밤새면 죽을 수도 있음. 젊은 사람들이 1주일에 한번정도 밤새도 다음날 평소대로 자면, 멀쩡한거 생각하면 안됨.

세상에이씨는많다 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.09.25 16:16

미친개소리를 당당하게 싸지르네..

SUMMONER | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.09.25 16:15

진짜 돌았나? ㅋㅋ

세상에이씨는많다 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.09.25 16:16

5060보다는 차라리 외국인 청년을 받아들이는 게 그나마 나은데, 과연 한국이 외국인에게 7~10년 청춘 바치고 국적획득 매력이 있느냐과 관건, 이건 또 미국이나 유럽 선진국과 경쟁해야 하는 상황이라. 더 큰 문제는 미국 군대에서도 이렇게 해도 모병이 모자란 상황! 가장 좋은 것은 위험한 병과는 로봇으로 대체하는 게 최고. 그럼 사람 군인 수요가 줄어드니까. 이미 군에서도 무인 군대 전략을 짜고 있는데, 어디서 경계병을 몸빵하니 마니 시대에 덜떨어진 헛소리를 할까? 참 그냥 한번 욕 먹어도 좋으니 자기 이름 알리려는 목적으로 헛소리한 것이지... 이런 헛소리에는 무대응이 정답인데..

루리웹-6587168451 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.25 16:37

너네 해라

압박마왕 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.09.25 18:33

준비는되었다 얘는 군대갈걸 알고 아이디를 이렇게 지었나 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹게이들 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 18:51
위로가기
오버테크 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 17:54
Watanabeyou | 추천 6 | 조회 287 | 날짜 17:51
용산왜국노🌸 | 추천 6 | 조회 580 | 날짜 17:50
용산왜국노🌸 | 추천 1 | 조회 670 | 날짜 17:48
십만년백수 | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 17:48
grandopen | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 17:41
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 17:40
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 1173 | 날짜 17:38
십만년백수 | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 17:38
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 17:37
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 17:36
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 301 | 날짜 17:34
십만년백수 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 17:34
majinsaga | 추천 5 | 조회 599 | 날짜 17:21
majinsaga | 추천 15 | 조회 1465 | 날짜 17:20
BeWith | 추천 26 | 조회 2889 | 날짜 17:20
씪씪 | 추천 1 | 조회 708 | 날짜 17:08
쉼은돌아온다 | 추천 2 | 조회 328 | 날짜 17:07
SF WARRIORS | 추천 5 | 조회 549 | 날짜 17:07
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 1080 | 날짜 17:05
시마중령 | 추천 3 | 조회 996 | 날짜 17:04
지정생존자 | 추천 24 | 조회 3616 | 날짜 16:57
grandopen | 추천 0 | 조회 881 | 날짜 16:56
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 929 | 날짜 16:55
grandopen | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 16:54
majinsaga | 추천 9 | 조회 678 | 날짜 16:52
grandopen | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 16:45
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 1332 | 날짜 16:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST