본문

BEST

[정치] 이준석·천하람은 왜 '새벽 4시'에 삽질을 했을까? [Y녹취록]

profile_image
일시 추천 조회 904 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
천하람 부친이 목사라는데 아들은 새벽 4시에 절간에서 삽질이라.....
Black-Swan | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.26 16:38
BEST
새벽 4시면 스님들 다 일어날 시간이라 새벽 4시에 나무 심는 게 이상한 것도 아니고 아무런 문제도 아니다 어쩐다 하는데... '새벽 1시에 도착해서 새벽 4시까지인 3시간동안 무언가를 이야기 했다'는 사실에 대해서 도데체 3시간동안 나눈 이야기가 뭔지에 대해서는 아무도 말을 안 함. 텔래그렘 내용의 완결성이 부족해서 요구한 걸 거절했다고? 그럼 3시간이 아니라 30분도 이야기 할 이유가 없는데...왜 3시간동안 이야기를 했을까? 응?
폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.26 16:39
BEST
이 준석 천 하람 명 태균 성(姓)만 따니 2.000명...
하여간"너는진짜... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 24.09.26 16:45
BEST
손에 王자 문제 생겼을때 별말 안하던게 이제 이해가 되네
놀횽 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.09.26 16:44
BEST
파묘요!
준비안됐어 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.09.26 16:42
BEST

천하람 부친이 목사라는데 아들은 새벽 4시에 절간에서 삽질이라.....

Black-Swan | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.26 16:38

김건희 이준석 명태균의 주술회전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.26 16:38
댓글알바를혐오하는자

이준석 이새기 존나 웃긴게 명태균을 1년전에 처음 알았다는데 알고보니까 대선전 당대표선거 전부터 명태균과 같이 다녔음 명태균은 국짐에서 여조를 담당했는데 당시 당대표 선거에 국민여조 넣는걸 이새기가 했다함 누가봐도 이준석을 도와준거 그리고 대선때 김건희한테 명태균을 소개한것도 이준석이고 김영선 공천을 준것도 당시 당대표였던 이준석이라는거 저새기 지금 여기 저기 나와서 김건희 실드치고 자신이 3자인것처럼 이야기하는데 저새기는 지금 명태균게이트의 핵심 당사자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.26 16:44
BEST

새벽 4시면 스님들 다 일어날 시간이라 새벽 4시에 나무 심는 게 이상한 것도 아니고 아무런 문제도 아니다 어쩐다 하는데... '새벽 1시에 도착해서 새벽 4시까지인 3시간동안 무언가를 이야기 했다'는 사실에 대해서 도데체 3시간동안 나눈 이야기가 뭔지에 대해서는 아무도 말을 안 함. 텔래그렘 내용의 완결성이 부족해서 요구한 걸 거절했다고? 그럼 3시간이 아니라 30분도 이야기 할 이유가 없는데...왜 3시간동안 이야기를 했을까? 응?

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.26 16:39
폐인킬러

그 당 내부에서 비례공천 없이 폭로는 해줬으면 하는 얘기가 돌았다고하네요 완결성 어쩌고는 그냥 헛소리

20170509 1일 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.09.26 16:45
BEST

파묘요!

준비안됐어 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.09.26 16:42

ㅡ지는거예요? ㅡ이겨! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.26 16:44
godfather

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ 이기긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.26 16:45
BEST

손에 王자 문제 생겼을때 별말 안하던게 이제 이해가 되네

놀횽 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.09.26 16:44
BEST

이 준석 천 하람 명 태균 성(姓)만 따니 2.000명...

하여간"너는진짜... | (IP보기클릭)211.175.***.*** | 24.09.26 16:45

'??? : 비록 윤석열은 틀렸지만 그래도 다음 후보로 이준석은 분명 잘할거야.' 그 윤석열이란 이름의 개고기 팔아먹고 그 전엔 박근혜 키즈였던 게 이준석입니다.

웃소 에빈 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.26 16:46

심야 괴담회에서 이거 비슷한거 봤어 !!!!

海坊主 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.26 16:54
위로가기
요조모조 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.09.26
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 736 | 날짜 2024.09.26
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 509 | 날짜 2024.09.26
majinsaga | 추천 36 | 조회 3376 | 날짜 2024.09.26
majinsaga | 추천 3 | 조회 542 | 날짜 2024.09.26
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.09.26
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 592 | 날짜 2024.09.26
grandopen | 추천 4 | 조회 1363 | 날짜 2024.09.26
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.09.26
Shu Shirakawa | 추천 5 | 조회 649 | 날짜 2024.09.26
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 1031 | 날짜 2024.09.26
mk12mod0 | 추천 3 | 조회 432 | 날짜 2024.09.26
Shu Shirakawa | 추천 1 | 조회 621 | 날짜 2024.09.26
혈압요정 | 추천 4 | 조회 488 | 날짜 2024.09.26
혈압요정 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 2024.09.26
혈압요정 | 추천 3 | 조회 490 | 날짜 2024.09.26
솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 435 | 날짜 2024.09.26
강철제국 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 2024.09.26
grandopen | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.09.26
솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 1135 | 날짜 2024.09.26
사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 2024.09.26
벌레학살자 | 추천 13 | 조회 938 | 날짜 2024.09.26
쉼은돌아온다 | 추천 3 | 조회 848 | 날짜 2024.09.26
루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 736 | 날짜 2024.09.26
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.09.26
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 487 | 날짜 2024.09.26
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 508 | 날짜 2024.09.26
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 685 | 날짜 2024.09.26

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST