본문

[정치] "그 여론조사만 튄다 했는데.." 尹 선호했던 '명태균 조사' [MBC]

profile_image
일시 추천 조회 3064 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
와 진짜 여론조작에.. 브로커짓까지 다 나왔고 김건희 윤석열에.. 이준석등이 다 연관되는데.. 2찍들 왜 분노안함?????? 아직도 온니 이재명임??
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.28 15:07
BEST
여조를 부정하면 뭐다? 2찍들 유행어었는데 조작하고 밀어붙인거구만 ㅋㅋㅋ
이름없음282 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.09.28 15:18
BEST
저 세끼가 괴벨스임.
Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.09.28 15:13
BEST
민주당이 이랬으면, 바로 기소했을거면서...
배움의 자세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.28 15:26
BEST
2찍들한텐.. 킹메이커니.. 마타도어의 달인이니 이러는데... 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선동과 날조아니면 이기질 못하나
박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.28 15:20
BEST

와 진짜 여론조작에.. 브로커짓까지 다 나왔고 김건희 윤석열에.. 이준석등이 다 연관되는데.. 2찍들 왜 분노안함?????? 아직도 온니 이재명임??

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.28 15:07
BEST
박주영

2찍들한텐.. 킹메이커니.. 마타도어의 달인이니 이러는데... 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선동과 날조아니면 이기질 못하나

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.28 15:20
BEST

저 세끼가 괴벨스임.

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.09.28 15:13
BEST

여조를 부정하면 뭐다? 2찍들 유행어었는데 조작하고 밀어붙인거구만 ㅋㅋㅋ

이름없음282 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.09.28 15:18
이름없음282

와 ㄹㅇ 대선때진짜그런 2찍 ㅂㅇㄱ놈들 많았는데 소름이네요 ㄷㄷ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.09.28 15:33
BEST

민주당이 이랬으면, 바로 기소했을거면서...

배움의 자세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.28 15:26

이정도면 대선사기자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.09.28 15:32

준표는 알고있었지?

J포켓 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.28 15:35

2번당 관계 된 것들은( 검찰, 언론 포함 ) 우선 거짓말이라 가정을 하고 들여다봐야

anotherA | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.28 16:01

매번배번 저쪽놈들은 안좋은 쪽으로는 상상 그 이상의 짓거리를 하는구먼

바로이느낌 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.09.28 16:39
위로가기
혈압요정 | 추천 5 | 조회 263 | 날짜 19:01
혈압요정 | 추천 1 | 조회 210 | 날짜 18:59
혈압요정 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 18:58
벌레학살자 | 추천 12 | 조회 426 | 날짜 18:53
티스토 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 18:48
킨케두=지금 | 추천 4 | 조회 623 | 날짜 18:34
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 293 | 날짜 18:30
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 2477 | 날짜 18:10
십만년백수 | 추천 12 | 조회 1139 | 날짜 17:46
십만년백수 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 17:43
솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 1108 | 날짜 17:39
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 829 | 날짜 17:36
햡리파탸리쉬네츅 | 추천 17 | 조회 908 | 날짜 17:34
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1114 | 날짜 17:34
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1066 | 날짜 17:32
쉼은돌아온다 | 추천 2 | 조회 1016 | 날짜 17:32
@Crash@ | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 17:30
@Crash@ | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 17:29
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 17:22
용산왜국노🌸 | 추천 1 | 조회 331 | 날짜 17:21
박주영 | 추천 0 | 조회 802 | 날짜 17:19
1zeno | 추천 16 | 조회 1724 | 날짜 17:15
용산왜국노🌸 | 추천 7 | 조회 485 | 날짜 17:12
루리웹1055 | 추천 41 | 조회 2242 | 날짜 16:39
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 6 | 조회 786 | 날짜 16:17
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 8 | 조회 494 | 날짜 16:15
박주영 | 추천 9 | 조회 679 | 날짜 16:09
혈압요정 | 추천 35 | 조회 1814 | 날짜 16:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST