본문

BEST

[정치] [속보] 검찰, ‘위증교사’ 이재명에 징역 3년 구형

profile_image
일시 추천 조회 628 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
지가 구라 시켜놓코 호시탐탐
🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.30 17:19
BEST
푸하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.30 17:19
BEST
이게 이재명 지지자들 평균 수준
지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 17:20
BEST
잼버지~ 개딸~ 개양아들 축하합니다~ 법정구속길만 걸읍시다~
참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.30 17:19
BEST
3년이상 개추 3년이하 비추라고 했는데 비추누른 새끼들 나한테 입금 좀 해라.
🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.30 17:20
BEST

잼버지~ 개딸~ 개양아들 축하합니다~ 법정구속길만 걸읍시다~

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.30 17:19

찢털돼딸 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.09.30 17:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣🤣🤣🤣

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 17:19
BEST

푸하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.30 17:19
BEST

지가 구라 시켜놓코 호시탐탐

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.30 17:19

검레기가 이건 또 왜 이렇게 소심하게 구형하나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 양형 최고형인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.30 17:20
BEST
Murph

이게 이재명 지지자들 평균 수준

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 17:20
Murph

나도 이말에 동의하는게 이정도로 확실한 증거가 나온 위증교사건은 역대급이라던데 본보기로 5년 넣어야 했다고 본다.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.30 17:21
Murph

위증이 신병 또는 재판 결과에 영향을 미친 경우를 특별양형인자로 보고 가중 처벌하고 있다. 가중 요소가 인정되면 징역 10개월~3년을 선고할 수 있다. 김칫국 레시피도 못 버티는 빡대가리쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.30 17:22
지포한정판

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구형에 이리 좋아하실줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.30 17:22
Murph

니가 이재명 지지자 딱 평균 수준이야🤭

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 17:23
Murph

자 이제 무죄받은거 다시 재판 받으면 그게 고작3년이라는 말 못하실텐데 흑

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 17:23
Murph

조현병 환자가 또 발작을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.09.30 17:27
Murph

위증죄 중에 악질인 2형 같고 가중처벌 없으면 맥스 2년 가중처벌 맥스는 4년 중간인 3년 때린 듯

노문덕 연희아빠 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.09.30 17:31
BEST

3년이상 개추 3년이하 비추라고 했는데 비추누른 새끼들 나한테 입금 좀 해라.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.30 17:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게들 좋아하시니 제 기분이 다 좋아집니다. ㅋㅋㅋㅋ 그 검은 옷 입고 마스크 쓰고 춤추시는 분 생각납니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.30 17:24
Murph

전 민주당에 전화를 받았습니다 전 다수의 인원을 신고 했습니다 증거요? 이제 비공개로 하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너나 재명이나 똑같이 산다

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 17:30
잠만자는북극곰

ㅋㅋㅋㅋ 그거 다시 읽어봐요~ 어느정도 충분히 글이 퍼진 후에 수정했는데~ ㅎㅎㅎㅎ 이제 다시 그 내용으로 서로 공유해서 의견 나누시고 알려주세요~ 관심 고맙습니다~

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.30 17:30

국짐은 이재명한테 공로상 하나는 줘라 김대중 노무현 문재인의 민주당 개박살냈네

노문덕 연희아빠 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.09.30 17:32
위로가기
박주영 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 19:24
오버테크 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:21
박주영 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 19:19
시마중령 | 추천 4 | 조회 292 | 날짜 19:13
타마고로 | 추천 5 | 조회 160 | 날짜 19:13
박주영 | 추천 3 | 조회 360 | 날짜 19:11
안유댕 | 추천 6 | 조회 201 | 날짜 19:10
굳건이  | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 19:10
타마고로 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 19:10
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 19:10
시마중령 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 19:09
안유댕 | 추천 3 | 조회 253 | 날짜 19:08
BOA.마키 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 19:08
안유댕 | 추천 4 | 조회 175 | 날짜 19:05
벌레학살자 | 추천 8 | 조회 298 | 날짜 18:58
▶◀버스죽돌이 | 추천 8 | 조회 596 | 날짜 18:55
마삼중공업 | 추천 6 | 조회 261 | 날짜 18:54
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 18:54
타마고로 | 추천 16 | 조회 672 | 날짜 18:46
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 464 | 날짜 18:45
오버테크 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 18:43
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 6 | 조회 458 | 날짜 18:42
수첩친구 | 추천 4 | 조회 581 | 날짜 18:40
오버테크 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 18:38
▶◀버스죽돌이 | 추천 11 | 조회 387 | 날짜 18:37
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 18:37
혈압요정 | 추천 7 | 조회 340 | 날짜 18:35
혈압요정 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 18:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST