본문

BEST

[정치] 이재명 "다시 80년대 독재 시절로"…대학생들 구속영장 비판

profile_image
일시 추천 조회 947 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
역시 파블로프의 개가 먼저 와서 침을 흘립니다^^
배움의 자세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.06 15:50
BEST
띵동~ 키워드로 등록한 '이재명' 알람이 울렸습니다~
sakurazuka | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 15:53
BEST
위에 ㅂㅅ 하나 꼬였네 ㅋㅋ
Onyx117 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.06 15:58
BEST
쥴리앞에만가면 주가조작과 뇌물은 합법이긴함, 가짜이력과 논문표절도 합법이 되고
암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.10.06 16:23
BEST
쥴리, 채상병특검반대하는 윤석열.
암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.10.06 16:22

민주화 운동도 전과라면서요 ㅠ.ㅠ

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.10.06 15:45
BEST
위증교사금쪽이를리버에넘김

띵동~ 키워드로 등록한 '이재명' 알람이 울렸습니다~

sakurazuka | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 15:53
sakurazuka

어떻게 생각함? 민주화 운동도 검사사칭 같은 범죄인가요?

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.10.06 15:54
BEST

쥴리앞에만가면 주가조작과 뇌물은 합법이긴함, 가짜이력과 논문표절도 합법이 되고

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.10.06 16:23
암바들어가

논문표절은 국정원이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가천대를 압박하여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.10.06 16:25
BEST

역시 파블로프의 개가 먼저 와서 침을 흘립니다^^

배움의 자세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.06 15:50
배움의 자세

음주운전 vs 초보운전 어떤 게 더 위험한가요?

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.10.06 16:00
BEST

쥴리, 채상병특검반대하는 윤석열.

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.10.06 16:22
암바들어가

감사합니다.

배움의 자세 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.06 16:24
암바들어가

울 잼파파도 이런 소리라도 하면 나을텐데, 민주화 운동도 전과라고 강변하던 사람이 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.10.06 16:28

특검반대하는자가 범인이라던 대통령도있더라니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 거부권24회? 인간인가

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.10.06 16:29
암바들어가

ㅋㅋㅋㅋ 그거 잽파파도 시간끌기라고 반대 했다가 몰려서 바꾼 거 아님? 정의의 화신이라고 칭송하다가 대장동 몸통으로 임명하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.10.06 16:32

뭔소리지? 개인사정이 있을시 미룰수있는건 대한민국법인데 뭔 주가조작이나 뇌물처럼 위법을 하기라도했음???? 그리고 대장동 특검하자니까 반대하는 놈이 범인아님?? 대장동특검 하자니까 국짐놈들 다 빤스런하고 민주당이 법안올리니 윤석열이 또 거부권 썼잖아?? 뭔소릴하고있는거임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.10.06 16:34
암바들어가

이재명 "대장동 특검하면 선거 다 지나간다" 거듭 반대 머니투데이 김지영 기자 | 2021.10.29 17:04 검색 ㄱㄱ

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.10.06 16:38

??? 어쩌라고? 특검 빤스런한 국짐놈들이랑 윤석열한테 하소연하던가??? 정말 이재명이 저말한 의미를 몰라서. 이해못해서 검색하라는거??? 그러면 진짜 지능이 너무 빠지는데

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.10.06 16:40
암바들어가

핑프 ㄴㄴ 검색 후 기사 정독 ㄱㄱ

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.10.06 16:55

뭔 핑프? 누물보?? 사리판별도 힘든 연세임?

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.10.06 17:06
위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.10.06 17:47
BEST

위에 ㅂㅅ 하나 꼬였네 ㅋㅋ

Onyx117 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.06 15:58

믿을 사람을 믿어야제

역쉬나~^^ | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.06 16:05

대진연 구속한다고 이런소리도 하는군요. 정의당의 빈자리가 채워진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닌거 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.10.06 16:58
위로가기
BOA.마키 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:15
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 18:10
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 17:48
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 17:47
超勇者神 | 추천 2 | 조회 1052 | 날짜 17:35
지정생존자 | 추천 1 | 조회 836 | 날짜 17:32
홍콩할배귀신 | 추천 21 | 조회 975 | 날짜 17:20
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1095 | 날짜 17:18
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1248 | 날짜 17:16
용산왜국노🌸 | 추천 4 | 조회 392 | 날짜 17:08
배주현 | 추천 7 | 조회 1519 | 날짜 17:05
oqdqf5844789 | 추천 6 | 조회 897 | 날짜 17:00
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 558 | 날짜 16:56
超勇者神 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 16:55
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 16:47
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 16:43
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 533 | 날짜 16:42
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 650 | 날짜 16:40
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 403 | 날짜 16:38
sainthans | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 16:34
선미 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 16:29
선미 | 추천 4 | 조회 1619 | 날짜 16:27
선미 | 추천 5 | 조회 572 | 날짜 16:25
용산왜국노🌸 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 16:21
데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 298 | 날짜 16:19
용산왜국노🌸 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 16:18
벌레학살자 | 추천 18 | 조회 362 | 날짜 16:18
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 16:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST