본문

BEST

[정치] 국힘 "북핵 키울 파병도발…정부만 규탄하는 민주당, 한국 정당 맞나"

일시 추천 조회 1416 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
여기 우크라이나 전쟁에 직접 참가 하고 싶어 하시는 분이 계시니 일단 이분부터 보내세요
29lv | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.27 18:56
BEST
뭐벌써 빨갱이 몰이야. 성질도 급하네
루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.10.27 19:01
BEST
정부와 여당의 역할을 왜 야당한테 요구하시나요.
루리웹-3364640 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.10.27 18:57
BEST
정부가 무능하니 야당이 규탄하는거지 그래서 우크리이나에 군인이라도 보내려고? 2찍들 수고해라
루리웹-2733098677 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.10.27 18:55
BEST
총풍버전2 하려는 니네는 한국정당 맞냐? 일본에 나라팔아먹는건 애국이라고? 아...글치 참 니네는 한국인 탈을 쓴 일본놈이지;';; 미안;;
혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.27 18:57

전쟁반대 외치면서 전쟁 참여하는 북한한텐 그 어떠한 비판성명도 안내는 정당 ㅋㅋ

하늘지혜 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.27 18:47
BEST
하늘지혜

여기 우크라이나 전쟁에 직접 참가 하고 싶어 하시는 분이 계시니 일단 이분부터 보내세요

29lv | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.27 18:56
BEST
하늘지혜

정부와 여당의 역할을 왜 야당한테 요구하시나요.

루리웹-3364640 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.10.27 18:57
루리웹-3364640

니들은 여당시절때도 북한도발때마다 북한욕 죽어도 못했잖아요 이 빨갱이들아 ㅋ

하늘지혜 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.27 18:59
하늘지혜

니들이라뇨 왜 저한테 뭐라하세요

루리웹-3364640 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.10.27 19:01
BEST
하늘지혜

뭐벌써 빨갱이 몰이야. 성질도 급하네

루루냥 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.10.27 19:01
하늘지혜

니가 보기 싫으니까 안보이는거지 남탓하고 있네 이놈은

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.27 19:01
하늘지혜

이야 아이디 세게나 만들었나 뉴스올리고 댓글쓰고 대댓 또 쓰고 패턴이 다 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*하얀모자* | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.10.27 19:01
하늘지혜

치킨호크

루리웹-0832046170 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.27 19:02
하늘지혜

사과하세요. 제가 정치인입니까? 빨갱이 취급 ↗같네요.

루리웹-3364640 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.10.27 19:02
하늘지혜

타임라인 보니까 꼰대벌레짓 하던 놈이였잖아

왈도영감 | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.10.27 19:02
하늘지혜

https://www.hani.co.kr/arti/politics/assembly/1163293.html 더불어민주당 국가안보상황점검위원회(위원회)가 18일 북한이 러시아를 돕기 위해 우크라이나 전쟁에 파병한 것을 규탄했다. 위원회는 민주당 지도부가 ‘북한 파병 중단과 러시아의 전쟁중단 촉구 결의안’을 발의하도록 건의하기로 했다. ================================================================== 비판성명했습니다. 검색하면 금방나오는데 일말의 찾아보는 수고도 안하고 선동과 주작입니까?

유우사마 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.27 19:10
유우사마

이런건 못봐요 읽을수가 없어요

LeonHartLinoa | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 19:13
하늘지혜

북한이 천안함을 폭침하고 연평도를 포격해도 지들 목숨 아까워서 출동 못하고 뒷짐만 지는 주한미군이 더 웃기는 집단 아닌가? 그러고보니 주한미군 철수를 반대하는 게 김정은이지 ㅋㅋㅋ

아더 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.27 19:14
하늘지혜

빨갱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춘추가 어떻게 되시길래 아직도 빨갱이타령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 선진국이 후진국을 추앙하고 숭배함??

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.10.27 19:16
하늘지혜

북괴들한테 돈주고 총 쏴달라는 정당 지지자가 할 말은 아닌듯

검황 흑태자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.27 19:31
하늘지혜

보아하니 천공이 제자인갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.10.27 19:40
하늘지혜

닉네임에서 느껴지는 구리디 구린 사이비 이단 같은 냄새..강철 뭐시기하는 쉰내나는 저런 작명센스들은 어디서 이렇게 기어나오는걸까? 씨부리지 말구 니가 전쟁 참여하던가

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.10.27 19:49
하늘지혜

철지난 색깔론에 언제까지 휘둘릴거임? 도대체 이해가 안되네 정치인들 정치에 대해 아는건 없으니 색깔론으로 목소리만 키우는거 보기 역겨운데 지지자들도 딱 그수준인거임?

쇠목탁 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.10.27 19:49
하늘지혜

진짜 빨갱이 북몰이 하는 애들은 정상이 없다 ㅋㅋㅋ 뇌에 구멍송송난듯~

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.10.27 20:07
BEST

정부가 무능하니 야당이 규탄하는거지 그래서 우크리이나에 군인이라도 보내려고? 2찍들 수고해라

루리웹-2733098677 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.10.27 18:55
루리웹-2733098677

그니까 정부 비판은 하더라도 원인제공자인 북한은 왜 비판성명 안하는데? 마음속 조국이 북쪽이니 욕 절대 못하고 맨날 물타기만 하는거잖아 독재, 인권유린, 노동착취를 증오하면서 그 3가지 탑급찍는 북한을 너무나도 사랑하시는분들 ㅋㅋ

하늘지혜 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.27 18:58
하늘지혜

지금이 민주당 정권이니?? 외교를 야당이해?????? 바보임?

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.27 18:59
하늘지혜

독재, 인권유린, 노동착취 사링해서 2찍히는거 아님?

루리웹-2733098677 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.10.27 19:03
하늘지혜

그거 정부와 여당이 먼저해야될일인데 윤석열이랑 국짐에 가서 따지시지 왜 모든 방향은 민주당탓임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.10.27 19:18
하늘지혜

독재 인권 유린 노동착취? 진짜 중국애 아냐? 그게 북한 만 그러는 줄 아나? 대한민국 지금 시국은 아닌거 같아? 시진핑핑이 부모님 안부 못 물어볼 것 같은게 관리자님 좀 신경 좀 ...이런 것들 좀 못오게 걸러줘요

준비 잣되었다 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.10.27 19:51
BEST

총풍버전2 하려는 니네는 한국정당 맞냐? 일본에 나라팔아먹는건 애국이라고? 아...글치 참 니네는 한국인 탈을 쓴 일본놈이지;';; 미안;;

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.27 18:57

파병을 하든 말든 뭔상관인데 ? 알아서 남의 전쟁터로 죽으러 가서 전력 떨어지면 좋은거지

Carbun_SoF | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.10.27 19:08

북러관계가 좋아졌지 한러관계 박살나고 연이어 말이야 파병보다 뭘 대가로 받을지가 관건아닌가? 그저 정치싸움으로 몰아가려고 애쓴다 우리가 무기 더 많이 제공하면 북한은 러시아에게 더 좋은걸 받겠네 이쯤가면 누가 첩자일까?

공허의 송지은♥ | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.10.27 19:11

북한 규탄 이게 세상 쓸모없는짓 인데? 북한이 개지랄 떤다고 우리가 일일이 같이 흥분 해야되나? 러시아랑 짝짜꿍 좋치 얼마든지 해봐라 전쟁나면 삼십분안에 공중전 끝나고 미사일 마사지 좀 해주다가 7군단 진격하면 일주일만에 김정은이 대가리는 장대에 꼽히는것만 알면되 뭘 우리가 긴장하고 라이벌구도를 만드냐? 북한 거지새키들 신경 그만쓰고 경제 나 잘해라 석열이 이찍 등신들아

꼼빠이세군도 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.27 19:11

일본의 화이트 리스트 때, 정부만 비난하던 놈들이... 왜 저리 되라고 등 떠밀던 놈들이 진짜 이리 되니 남 탓.

psydriver | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.10.27 19:17

그렇게 전쟁하고 싶으면 니들이 먼거 가던가

매국die | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.10.27 19:18

전쟁 키우고 싶어서 안달난 새끼네 이거

리치왕 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.10.27 19:25

그저 남탓.

대찬남자 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.10.27 19:28

북윾베 굥찍이들은 전쟁 참전할 생각에 두근두근 하나?! 전쟁 하고 싶어서 굥찍한 애들이 불러온 국가 위기...

도미너스 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.27 19:36

이 새끼들은 제정신은 어디다 묻어 둔거냐? 본국 신사에 묻어놨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 24.10.27 19:41
위로가기
1 | 2 | 469
21:06 | 바티칸 시국
1 | 0 | 418
21:02 | 홍콩할배귀신
3 | 7 | 619
21:01 | 홍콩할배귀신
3 | 6 | 325
21:00 | 홍콩할배귀신
0 | 1 | 296
20:58 | 昏庸無道
2 | 0 | 43
20:56 | 昏庸無道
5 | 6 | 288
20:50 | 昏庸無道
5 | 2 | 451
20:33 | 솔다방의악몽
4 | 3 | 521
20:26 | 바티칸 시국
7 | 0 | 231
20:25 | 배움의 자세
0 | 0 | 343
20:25 | Trust No.1
7 | 11 | 1216
20:13 | 달콤쌉싸름한 고독
1 | 6 | 490
20:12 | 빈슨장군
1 | 2 | 478
20:10 | 액티브20
4 | 5 | 412
20:08 | 뉴공스승
0 | 0 | 177
20:05 | 바티칸 시국
0 | 5 | 803
20:04 | 박주영
6 | 9 | 467
20:02 | 준비 잣되었다
0 | 0 | 231
19:53 | 지정생존자
4 | 21 | 2023
19:44 | Trust No.1
13 | 6 | 507
19:39 | 벌레학살자
4 | 2 | 279
19:37 | 루리웹-2045818755
7 | 15 | 398
19:35 | 2022한자개딸RIP
3 | 17 | 964
19:23 | 지정생존자
0 | 0 | 303
19:10 | 오토코
0 | 0 | 205
19:08 | 바티칸 시국
6 | 36 | 1416
18:46 | 하늘지혜
2 | 19 | 1426
18:42 | 멍멍아 물어!

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST