본문

[3DS] 바이오해저드 : 레벌레이션즈

일시 추천 조회 2681 댓글수 11 프로필펼치기

이걸 비타로 해보고싶네요

마일로™ | 12.01.30 23:01

비타의 큼직한 화면이 그립긴 하더군요.. 3ds는 화면이 너무 작아서.. ㅠㅠ

파인 | 12.01.31 00:36

체험판에서도 옵션에서 3인칭 시점으로 조정이 가능했어요 >_< 무빙샷이 되는 2번째 바하시리즈죠 >_<♡

아르카디아 | 12.01.30 23:20

그랬군요. ^^ 체험판할땐 플레이에 급급해서 옵션을 뒤져보지 않아서 몰랐네요. 거기다 체험판에서 확장패드도 지원 했었었군요. ㄷㄷㄷ

파인 | 12.01.31 00:39

아이폰으로 이정도 스샷이라니;;; 역시 파인님^^

꼭지 | 12.01.31 00:06

감사합니다..! 꼭지님 스샷도 늘 잘 보고 있어요. ^^

파인 | 12.01.31 00:40

확장패드 쓰면 조작감이 많이 나아지나요? 이것때매 확장패드 사야되나 고민이네요 별로 큰 의미 없으면 나중에 킹덤하츠 나올 때 살까 싶은데...

루시아™ | 12.01.31 00:15

일단 우측에도 아날로그 스틱이 생겨서, 엑박이나 플삼패드같이 왼쪽 아날로그로 이동, 우측 아날로그로 조준하는 방식이 되어서 개인적으론 훨씬 편한 느낌이더군요. :)

파인 | 12.01.31 00:41

오 생각보다 그래픽 굉장히 잘 뽑았네요. 제 비타로 하고싶네요. 삼디에스 판게 약간 후회됩니다

헤라클랐어 | 12.02.01 03:10

네. 저도 정말 처음에 비주얼보고 굉장히 놀랐습니다. 삼다수는 화면이 작은편이라 좀 아쉽더라구요. ㅠㅠ

파인 | 12.02.01 12:53

추천 바하만으로도 삼다수 구매생각중인데 언제사든 살듯

Manhunt | 12.02.02 01:47
위로가기
니세 | 추천 3 | 조회 1510 | 날짜 2012.03.13
꼭지 | 추천 2 | 조회 2817 | 날짜 2012.03.12
꼭지 | 추천 3 | 조회 2922 | 날짜 2012.03.09
꼭지 | 추천 2 | 조회 2175 | 날짜 2012.03.05
꼭지 | 추천 0 | 조회 1336 | 날짜 2012.03.03
꼭지 | 추천 1 | 조회 2119 | 날짜 2012.02.29
アイギス | 추천 0 | 조회 1593 | 날짜 2012.02.29
꼭지 | 추천 0 | 조회 2335 | 날짜 2012.02.26
Fany | 추천 1 | 조회 3446 | 날짜 2012.02.25
꼭지 | 추천 1 | 조회 1508 | 날짜 2012.02.24
꼭지 | 추천 4 | 조회 4000 | 날짜 2012.02.12
꼭지 | 추천 2 | 조회 2212 | 날짜 2012.02.09
꼭지 | 추천 0 | 조회 1551 | 날짜 2012.02.08
꼭지 | 추천 5 | 조회 3025 | 날짜 2012.02.06
꼭지 | 추천 3 | 조회 2861 | 날짜 2012.02.04
꼭지 | 추천 1 | 조회 2977 | 날짜 2012.02.04
꼭지 | 추천 1 | 조회 1912 | 날짜 2012.02.04
귀여븐냠냠이 | 추천 1 | 조회 2922 | 날짜 2012.02.03
앙앙웅웅 | 추천 4 | 조회 2883 | 날짜 2012.02.02
Fany | 추천 3 | 조회 2500 | 날짜 2012.02.01
i나노팟 | 추천 2 | 조회 2231 | 날짜 2012.02.01
파인 | 추천 1 | 조회 2681 | 날짜 2012.01.30
S.O.A.P | 추천 14 | 조회 3282 | 날짜 2012.01.25
i나노팟 | 추천 1 | 조회 3122 | 날짜 2012.01.08
i나노팟 | 추천 2 | 조회 3502 | 날짜 2012.01.03
13시 | 추천 1 | 조회 3446 | 날짜 2012.01.03
13시 | 추천 1 | 조회 2532 | 날짜 2012.01.02
i나노팟 | 추천 11 | 조회 4266 | 날짜 2012.01.02
i나노팟 | 추천 2 | 조회 1864 | 날짜 2011.12.31
strange journey | 추천 1 | 조회 3712 | 날짜 2011.12.30

11 12

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.