본문

[XBOX] 최초의 초월이식? 버쳐 파이터 2

일시 추천 조회 2427 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
여러분 ~~ 이게 1993 년도 아케이드 최고 그래픽 입니다. 20년전 비쥬얼.. ㄷㄷㄷ 지금봐도 슌제 스테이지는 가슴 설레이네요. ㅎ
미미큐77 | 12.11.29 18:20
BEST
92년 출시된 버파1 이랑은 폴리곤 갯수 차이도 넘사벽에.. 당시에 텍스쳐맵핑이라 해서 신기술이 버파2엔 적용이 되었죠. 기본적으론 버파1의 모델1 기판과 모델2 기판이 너무 넘사벽 차이의 성능이라.. 무튼 세월이 아무리 지난다 해도 모델2 기판과 버파2는 비겜 역사에 남을듯.
미미큐77 | 12.11.29 18:55
BEST
와 이게 93년도 출시됐었군요.지금보니 버파1이랑 그래픽 차이가 많이 나네요,꼬마시절 제가 살던 익산에 버파 기판이 한곳뿐이라서 힘들게 걸어가서 200원이라 망설였는데 사람들 돈전쌓아놓고 대전하던게 생각납니다ㅋㅋ
왜그래너 | 12.11.29 18:51
BEST

여러분 ~~ 이게 1993 년도 아케이드 최고 그래픽 입니다. 20년전 비쥬얼.. ㄷㄷㄷ 지금봐도 슌제 스테이지는 가슴 설레이네요. ㅎ

미미큐77 | 12.11.29 18:20

모델2 게임 그대로 이식이면 아케이드 그대로라 트레이닝 모드는 없는게 자연스럽죠

돌다리 | 12.11.29 18:41

이지모드도 대박 어렵네요~

멘붕도사 | 12.11.29 18:50
BEST

와 이게 93년도 출시됐었군요.지금보니 버파1이랑 그래픽 차이가 많이 나네요,꼬마시절 제가 살던 익산에 버파 기판이 한곳뿐이라서 힘들게 걸어가서 200원이라 망설였는데 사람들 돈전쌓아놓고 대전하던게 생각납니다ㅋㅋ

왜그래너 | 12.11.29 18:51
BEST

92년 출시된 버파1 이랑은 폴리곤 갯수 차이도 넘사벽에.. 당시에 텍스쳐맵핑이라 해서 신기술이 버파2엔 적용이 되었죠. 기본적으론 버파1의 모델1 기판과 모델2 기판이 너무 넘사벽 차이의 성능이라.. 무튼 세월이 아무리 지난다 해도 모델2 기판과 버파2는 비겜 역사에 남을듯.

미미큐77 | 12.11.29 18:55

세가가 웬일이래?!

강석완 | 12.11.29 19:41

모델3의 버파3좀...

Blu-ray | 12.11.30 20:18

완벽한 아케이드+해상도 게임을 아케이드50만돈하는 구매하지안고 저렴하게 돈 2만원않되는 구매해서 감사할따름.

겜넘많아쩝 | 12.12.01 19:48

기판 구할려고 했는데 넘 감사함

겜넘많아쩝 | 12.12.01 19:48
위로가기

6 7 8

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.